Первые блюда · Вторые блюда  1 стакан вареного риса,; 4 вареных яйца,; 200 г копченой колбасы,; 2 помидора,; 2 огурца,; зелень,; соль,; майонез,; сметана. Рецепт приготовления салата с рисом, копченой колбасой и овощами:.

Люблю готовить такие блюда, так как после приготовления таких блюд, пошагово » Вторые блюда » Паста с копченой колбасой 

Нашлось 12 рецептов. Рецепты. Введите текст для поиска Вторые блюдаколбаса Паста с копченой колбасой и арахисом. 25–30 минут. рецепты на 

• Главная
• Как сделать праздник
• Рецепты для…
• Рецепты для пароварки
• Виды кухни
• Вегетарианская кухня
• Детская кухня
• Постная кухня
• Простые рецепты
• Сыроедение
• Диета Дюкана рецепты
• Готовим из…
• Блюда из мяса
• Блюда из свинины
• Блюда из говядины
• Блюда из баранины
• Блюда из печени
• Блюда из колбасы и ветчины
• Блюда из овощей
• Блюда из картофеля
• Блюда из грибов
• Блюда из капусты
• Блюда из топинамбура
• Блюда из тыквы
• Блюда из фасоли и гороха
• Блюда из сладкого перца
• Блюда из орехов
• Блюда из помидор
• Блюда из птицы
• Блюда из курицы
• Блюда из рыбы
• Блюда из пеленгаса
• Блюда из селедки
• Блюда из сыра
• Блюда из круп
• Блюда из лаваша
• Блюда из творога и молока
• Блюда из фарша
• Блюда из фруктов и ягод
• Блюда из яиц
• Напитки
• Готовим на…
• Пасху
• Новый год
• Пикник
• Фуршет
• Кухни мира
• Азиатская кухня
• Индийская кухня
• Корейская кухня
• Африканская кухня
• Восточная кухня
• Арабская кухня
• Армянская кухня
• Грузинская кухня
• Израильская кухня
• Узбекская кухня
• Европейская кухня
• Болгарская кухня
• Итальянская кухня
• Русская кухня
• Украинская кухня
• Французская кухня
• Латиноамериканская кухня
• Реклама
• Контакты
Пирог с сыром и колбасой в духовке Испечь не только вкусный, но и красивый, оригинальный пирог под силу только настоящей волшебнице. В поваренной книге большинства хозяек, как правило, самые банальные рецепты пирогов, оформление которых не отличается оригинальностью. Давайте попробуем разнообразить ее и удивим себя и своих близких необычным рецептом кольцевого пирога. Способ его приготовления совсем простой и осилить его сможет даже начинающая мастерица. Продукты, входящие в состав простые и обязательно найдутся на любой кухне. Итак, давайте попробуем свои силы в приготовлении румяного кольцевого пирога. Ингредиенты для приготовления кольцевого пирога с сыром и колбасой: мука – 2,5 стакана; масло сливочное – 150 грамм; кефир – 200 грамм; сода – 0,5 чайной ложечки; колбаса – 200 гр; сыр – 100 гр; яйцо – 1 шт.; соль, зелень. Шаг 1 Для начала в небольшую миску просеем муку и натрем туда масло (возможно заменить на маргарин). Шаг 2 Далее, все содержимое тщательно смешиваем, можно руками. Добавляем кефир. Снова перемешиваем. Шаг 3 Добавляем в незаконченное
Как приготовить оливье с колбасой Рецепт оливье с колбасой и солеными огурцами Для приготовления пяти-шести порций нужно подготовить следующие продукты. Оливье ингредиенты с колбасой: три отварные картофелины; одну крупную морковь; половину луковицы; три отваренных вкрутую куриных яйца; 250 грамм вареной колбасы; два-три маринованных (соленых) огурца; 150 грамм майонеза; соли на ваше усмотрение. Известно ли вам, что рецепт ранее пользующего популярностью салата «Оливье» был строго засекречен?! Первым, кто приготовил этот салат, был Люсьен Оливье, работающий в шестидесятых годах девятнадцатого века шеф-поваром в московском ресторане французской кухни. Рецепт блюда сохранялся в тайне вплоть до времени смерти Л.Оливье. Позже рецептуру салата смогли восстановить и повторить. Оригинальный вариант оливье сильно отличается от того блюда, которое мы привыкли готовить у себя на кухне. Рецепт Люсьена включал такие ингредиенты как телячий язык и пикули, маслины и сельдерей, каперсы, отварные раки, рябчики и иные компоненты. Во времена Советского Союза состав салата сильно претерпел изменения, так как в рецептуру вкладывали более доступные и дешевые ингредиенты. Сделаем оливье из

Первые блюда; /; Вторые блюда; /; Салаты; /; Закуска к празднику Рассольник с копченой колбасой Добавить «зажарку» с колбасой и овощами.

Пирог с колбасой и сыром на кефире Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. Для этого пирога надо взять следующие продукты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальной жирности); 2 яйца; ½ ч. л. соли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным,
Пицца с грибами и колбасой Находитесь в поиске блюда, которое смогло бы удивить ваших близких и родных людей? Пицца с грибами и колбасой – отменное лакомство, способное не просто удивить, а вызвать у окружающих бурю эмоций после того, как им посчастливится изведать вкус этого блюда. А искусный кулинар, приготовивший это лакомство, получит массу комплиментов от восхищенной публики. В Италии пицца является частым гостем на обеденных столах местных жителей. Практически в каждом ресторане и кафе туристам предлагают изведать отменный вкус этого национального блюда Италии. 10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Нынче огромной популярностью пользуются пиццерии, в которых готовят разнообразные мясные, овощные пиццы. Для того чтобы изведать вкус этого аппетитного блюда, вовсе не обязательно посещать какое-либо заведение общественного питания или заказывать пиццу на дом. Ведь у каждого есть возможность побыть в роли искусного кулинара и собственноручно приготовить сочную хрустящую пиццу. Сомневаетесь? Тогда обязательно запишите этот рецепт в кулинарную книгу и приготовьте пиццу в свободное время. Легкость

Когда пикантные макароны с копченой колбасой в духовке будут готовы, разложить их на порционные блюда. 0. Вторые блюда в духовке · Горячее 

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Замечательно подойдёт для завтрака или небольшого аперитива. Подавать блинные рулеты с ветчиной и сыром можно в горячем, а также в холодном виде. Ингредиенты: молоко — 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) майонез — 90 грамм свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина — 300 грамм яйца — 4 шт соль — щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать
Пирог с картошкой рецепт с сосисками Ингредиенты: • дрожжевое тесто – 400 г; • сосиски – 5 шт.; • картофель – 3-5 шт.; • лук – ½-1 шт.; • розмарин – 1 веточка; • растительное масло – 2-3 ст. л.; • яйца – 1 шт. (желток); • соль; • перец. Пирог с сосисками и картофелем не только вкусный, но и внешне выглядит забавно. Кроме покупного дрожжевого теста используют и домашнее – собственного замеса, картофельную начинку можно заменить капустной, из овощного ассорти, мясной или другой по своему усмотрению, а вместо обычных сосисок выбрать охотничьи колбаски. Заранее отвариваем картофель, пюрируем. Репчатый лук обжариваем на растительном масле с листиками розмарина. Смешиваем пюре и пассеровку, солим, перчим по вкусу и даем начинке полностью охладиться. Чуть больше половины размороженного теста раскатываем в пласт толщиной порядка 3 мм, с помощью тарелки вырезаем круг диаметром 27-30 см. Сняв оболочку, сосиски раскладываем «домиком» по краю окружности. Подгибаем тесто, накрывая сосиски, затем разрезаем борт с начинкой через каждый сантиметр. Выворачиваем
Салат со свежим огурцом и балыком (зимний) Ингредиенты (2 порции): смесь салата «Маш» и «Радичио» — 50г; копченый балык – 100г; свежий огурец – 1 шт.; оливковое масло – 2 ст. ложки; бальзамик – 0.5 ст. ложки; соль – на личный вкус. Пожалуй, именно салаты появляются в нашем меню ежедневно, несмотря на то, какой сезон за окном. Легкость этих блюд подкупает, вкус завораживает и поднимает аппетит. Попробуйте приготовить салат-закуску из свежего огурца с балыком. Кроме этих ингредиентов, в салатике используется смесь «Радичио» (итальянский цикорий) и «Маш». Если вы еще не знакомы с этой зеленью, то вам будет интересно узнать, что она хрустящая и сочная, вкусная, полезная. Еще в древнем Риме использовали именно эти виды салатов для очищения крови, выведения холестерина и улучшения работы сердца. Заморскую зелень, приобретенную в супермаркетах, обязательно надо мыть. Кроме того, такой салат как «Маш» продается с тонкими корнями, поэтому его нужно не только мыть, но и обрывать корни. Промываем зелень через дуршлаг очень холодной (еще лучше
Солянка с колбасой рецепт с фото Ингредиенты: вода – 2 л.; картофель – 300г; лук зеленый – 2-3 пера (для бульона); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 150г; маринованные огурцы – 2 шт.; лимон – 3 дольки; охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.; копченный балык или грудинка – 150г; соль – 0.5 ст. ложки; томатная паста – 1 ст. ложка; перец – по вкусу; подсолнечное масло – 15 мл. Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки. Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибами и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Наиболее простой вариант – с колбасой. После праздников такой рецепт солянки особо актуален, ведь остатки нарезок надо куда-то утилизировать, вот как раз для солянки они и пригодятся. Приготовление солянки
10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) После Кальцоне, вы обязательно должны попробовать и этих красавиц. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием: пицца Мар

Было найдено 23 рецепта вкуснейших блюд от Maggi. Для вас были отобраны рецепты по следующим параметрам: тип блюда – ингредиент – копченая 


Вторые блюда  Снимите шкурку с копченой колбасы салями.  Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов.

Рецепты с колбасой на любой вкус. Пицца, салаты, супы омлеты и вторые блюда с вареной и копченой колбасой. Удобный поиск рецептов на сайте 


Пользователь Вован Ф задал вопрос в категории Вторые блюда и получил на него 14 ответов.


Лучшие рецепты на Домашнем: Жаркое с копченой колбасой от Лары  кухни» есть свой рецепт блюда: пробуйте жаркое с колбасой и оливками.  Теги: вторые блюда блюда из говядины блюда из фарша оливки колбаса 

Грузинский салат из копченой колбасы, с сыром и грецкими орехами Вторые мясные блюда Рецепты Кавказских салатов Кавказские мясные супы 


Вторые блюда Салат с копченой колбасой, пекинской капустой и огурцом Как приготовить салат из копченой колбасы, пекинской капусты с огурцом.


Копчёную колбасу подразделяют на сырокопченую и полукопченую/копченую. Первый  Из колбасы копчёной можно приготовить следующие блюда:.

рецепты из копченой колбасы с фото


рецепты из копченой колбасы


вторые блюда из копченой колбасы рецепты

рецепты из копченой колбасы второе блюдо


рецепты из копченой колбасы на сковороде


салаты из копченой колбасы рецепты с фото простые и вкусные

рецепты из копченой колбасы и сыра


вторые блюда из копченой колбасы рецепты с фото


рецепты салатов из копченой колбасы

вторые блюда из копченой колбасы