Курицу можно использовать копченую, жареную, вареную. Добавим  Кстати, вкусно такая яичница получается и с луком. Для этого 

Курица с луком Курица • Соль • Морковь • 3 большие луковицы • 2 шт. гвоздики Фрикасе из курицы Вареная курица • Прованское масло • Овощи до половины готовности, пожеланию можно положить жареные каштаны. Можно 

Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем на стол. На гарнир к жареной курице у меня были вареные макароны. Очень вкусно 

Черкесская кухня
Утро жители Карачаево-Черкесии начинают, как правило, с калмыцкого чая с лакумом (изделием из кукурузной муки) или куском хлеба с сыром и сметаной. Хотя, некоторые местные жители уже с утра не отказываются от бульона с картофелем или жареного мяса. В основном же мясные блюда употребляются на обед, в то время как на ужин - только молочные, овощные, сладкие блюда.
Кухня жителей Карачаево-Черкесии имеет множество «фирменных» рецептов. Прежде всего, это различные супы, называемые на местном наречии «шорпа». Обязательным ингредиентом вкусного и сытного черкесского супа является баранина. Мясной бульон, на котором готовится шорпа, получается наваристым и ароматным. В него добавляют картофель, рис, перец, корень сельдерея и некоторые другие элементы. Если же вы предпочитаете вегетарианскую кухню, обязательно попробуйте черкесский суп из пшена – упре. В кипящую подсоленную воду засыпают пшено, варят его, затем добавляют нашинкованный лук, заправляют молоком или сметаной – и суп готов! Из гарниров рекомендуем попробовать сладкий плов по-черкесски, жареную кукурузу, из мясных блюд – гуагуш гава (отварную индейку) и шашлык по-черкесски, а также домашний черкесский сыр - матакуей.

Курицу можно с полной уверенностью отнести к универсальным видам мяса. Вкусная она в вареном, жаренном, тушеном и, конечно же, 

Чукотская кухня
Что могут употреблять в пищу коренные эскимосы и чукчи? Конечно же, оленье мясо и рыбу. Эти продукты являются основой чукотской кухни. Причем, очень часто их употребляют в пищу без гарнира. «Фирменные» чукотские блюда носят весьма забавные названия – «строганина» и «долбанина». В первом случае замороженное мясо оленя или рыбу строгают соломкой, а затем едят, макая в приправу, во втором случае – сырое мясо или рыбу долбят до мукообразного состояния и употребляют в таком виде. Скажем сразу, такие своеобразные блюда могут прийтись по вкусу не каждому гурману. Впрочем, и другие национальные рецепты будут непривычны для обычного жителя средней полосы России. Например, при приготовлении кергипата чукчи варят мясо оленя в собственном соку и подают его недоваренным. Также вам могут предложить суп с добавлением оленьей крови или легкое оленя, запеченное на огне.
Марийская кухня
Основа блюд марийской кухни – дары природы: лесов, рек и полей. Это и рыба, и ягоды, и грибы, и различные травы. Также при приготовлении блюд очень часто используются молочные продукты, различные крупы, а также конопляные и льняные семена. Наконец, вторым хлебом у марийского народа является картофель: марийцы по количеству картофельных блюд уступают разве что белорусам.

Шампиньоны обжарить с луком, яйца мелко порубить,добавить Любимый салат: отварная курица, шампиньоны жареные с луком, свежий огурец, Варёная грудка,банка белой фасоли,огурец свежий мелко 

Из национальных марийских блюд рекомендуем вам попробовать суп с кислым тестом – «шопо лашка». Для его приготовления опарное тесто раскатывают пластом, а затем нарезают небольшими кусочками, которые при желании можно скатать в шарики. Такие заготовки из теста кладут в воду, добавляя туда же картофель, лук и взбитые яйца. Суп подается с добавлением сметаны. Также не забудьте отведать домашней отварной колбасы, картофельные пельмени, сухие сырники «туара», трехслойные блины «коман мелна» и конопляный хлеб «ношмо кинде». А запить все это можно насыщенным и полезным напитком из домашнего творога, настоянного на молоке.
Карельская кухня
Карелия – удивительно красивый край, богатый водоемами, в которых водится большое количество разнообразной рыбы. Ее-то, собственно, и употребляют в пищу местные жители. Соленая, вареная, копченая или жареная – рыба занимает главенствующие позиции в меню карельской национальной кухни. Также в лесах Карелии много грибов, которые любят заготавливать впрок, обычно в виде солений. В качестве вторых блюд преобладают изделия из ржаной и пшеничной муки, картофеля и различных круп. На первое можно попробовать «маймарекку» - суп с сушиком (сушеной рыбой). Ингредиенты этого супа весьма просты: кроме рыбы в него добавляется картофель, лук и специи. Тем не менее, получается очень сытное и насыщенное блюдо. На второе попробуйте блюдо под названием «ланттулаатикко». На самом деле за этим довольно-таки сложно читаемым словом кроется пюре из брюквы, разведенное на молоке с добавлением яиц, сахара и сливочного масла. Закончить трапезу можно разнообразной домашней выпечкой: рыбниками, пресными блинами, пирогом с репой или лепешками с сыром. Трапеза получится довольно сытной, так что приятного вам аппетита!
-VP-
Фото: Open.az, Еtnic, Мincult12, Кarelexpo, Damochki

Курица, тушенная с луком и морковью - Рецепт с фото на Готовим дома простой Тогда я думаю получится хорошая добавка к макаронам или вареной 


Картошка тушеная с курицей/ Рецепт с пошаговым фото  Пережариваем морковь с луком на растительном масле в казане.  В вареном и жаренном картофеле гликемический индекс еще выше, соответственно 

Курица+шампиньоны+консервированные ананасы,выложить слоями,между ними майонез и жареный лук,кто любит,можно еще 


вареная курица в кляре. Отварная курица — простое вкусное и сытное блюдо. А уж если мясо отделить от костей и обжарить в кляре, получается очень 


Потом режем лук полукольцами, добавляем его в кастрюлю с курицей,  Наша курица даст сок, которого будет как раз достаточно для 

Курица с картошкой - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, Жареная курица на сковороде с картошкой Салат Каприз из вареной курицы Фаршированный лук.


Это тушенные кусочки курицы в большом количестве лука. Дивные кусочки обычно мы ели либо с вареным рисом, либо с вареной картошкой, которые 


Простой рецепт вареной курицы, приготовленной с овощами.  до золотистого цвета и появления характерного запаха жареного лука.

Рецепт приготовления курицы, тушеной с луком и морковью. Рецепт с фото.


Информация о пищевой ценности продукта: Курица, тушеная с луком.


Курица жареная кусочками на сковороде, горячая, ароматная, с хрустящей золотистой корочкой, в считанные  Фото к рецепту: Курочка жареная с маринованным луком  Салат украшается вареными яйцами, в виде ромашки.

Жареная курица с луком - читайте обсуждения и добавляйте свои комментарии по данной Дома никто включая ребенка вареную курицу не любит.


Очень часто у хозяек остается вареная курица после приготовления бульона. сочная начинка - отварная курица с сыром, жареным луком и чесночком.


вареная курица жареная с луком

вареная курица жареная с луком с