Коньячный напиток Шустов Шоколатье шоколад и цитрон 30% 0,5 л в продаже от ИМ «Обжора». При оформлении заказа на сумму свыше 200 грн.

Рецепт Напиток «Цитрон»-I, cостав: вода, сок лимонный, сироп вишневый;, Рецепты напитков, Напиток, на 1 порций.

Цитроновый напиток с мёдом Nokchawon - это классический Цитрон - это вид многолетних растений из рода Цитрус, имеет круглые плоды размером 

Цитрон - плод одноименного тропического дерева. Внешний облик имеет очень много общих черт с лимоном, за исключением более плотной и толстой кожуры. В кулинарных целях используется содержащаяся внутри мякоть с интенсивным кисло-сладким вкусом с горьковатым послевкусием и приятным ароматом. Виды
В настоящее время существует три основных разновидности цитрона - обыкновенный, пальчатый и этрогский. При этом только цитрон обыкновенный имеет около 17 сортов, наиболее известными из которых являются Баджоури, Калабрия и Крупноплодный. Калорийность
В 100 гр. цитрона содержится около 34 ккал. Состав

Цитроновый напиток с медом, является традиционным корейским напитком. Цитрон – это источник витаминов, минералов и клетчатки. Он эффективно 

Цитрон богат на витамины (A, B, C), лимонную кислоту, сахары, клетчатку и различные микроэлементы. Помимо этого, в кожуре плодов содержится много эфирного масла, в состав которого входят цитраль, лимонен и дипентен. Как употреблять и готовить
Для употребления в пищу используется в основном мякоть. Однако из-за небольшой сочности она практические не употребляется в пищу в свежем виде. Куда чаще мякоть используется при изготовлении различных кондитерских изделий (варенья, начинок и мармелада). Благодаря высокому содержанию эфирным масел и сильному запаху кожура цитрона используется для ароматизации напитков, десертов и кулинарных изделий. Экстракт из мякоти часто применяется в качестве дополнительного ингредиента для приготовления алкогольсодержащих напитков. Цитроновая эссенция добавляется в блюда из макарон, благодаря чему они окрашиваются в зеленый цвет. Как выбирать

цитрон напиток алое

Основным критерием выбора цитрона является цвет плода. В созревшем состоянии он имеет лимонно-желтый, оранжевый, либо желто-зеленый окрас. Хранение
В домашних условиях зрелый цитрон лучше сохраняется в холодильнике. При этом срок хранения не должен превышать 10 дней, по истечению которых плоды начинают усыхать и терять свои первоначальные вкусовые качества. Полезные свойства
Благодаря высокому содержанию витаминов, мякоть цитрона обладает ярко выраженным антисептическим противовирусным воздействием. Она отлично подходит для профилактики и лечения заболеваний дыхательных путей. Ограничения по употреблению
Из-за того, что цитрон активизирует работу пищеварительных желез его не следует употреблять при заболеваниях органов пищеварения и вирусном гепатите.

цитрон напиток


винный напиток цитрон

цитрон напиток швепс


цитрон напиток рецепт


цитрон напиток для

цитрон напиток алкогольный


спиртной напиток цитрон


алкогольный напиток цитрон в пластике

алкогольный напиток цитрон