Тарталетки с сыром фета и помидорами

Тарталетки с сыром фета и укропом
Фета - рецепты  Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета пошаговый  Такие тарталетки украсят любой праздничный стол, и Ваши гости будут в 

Ингредиенты. 200 г измельченного сыра фета; 200 г сливочного сыра; 2 ст.л. сливочного масла; 400 г тонко нарезанного красного лука; 24 тарталетки 

Тарталетки с сыром, рисом и бальзамическим соусом. Ингредиенты: сыр твердый – 100 г; сыр 

Томатные тарталетки с баклажанами и сыром фета
Ингредиенты:
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок дольки - 2 зуб.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Оливковое масло - 5 ст.л
Тмин - 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Вино белое сухое - 125 мл
Базилик свежий зеленый - 0,5 пуч.
Тесто фило - 4 шт.
Сыр Фета - 75 г
Приготовление:
1. Очистите лук-шалот с чесноком и мелко порубите. Вымойте и нарежьте баклажан кубиками, примерно в 2,5 см.
2. Надрезаем носик помидоров крестиком, ненадолго окунаем в кипящую воду, вынимаем, затем ополаскиваем в холодной воде и снимаем кожицу. Режем помидоры в кубиками, удаляем семена.
3. Разогреваем половину оливкового масла в кастрюле или неглубокой кастрюле. Обжариваем лук-шалот и чеснок 2 минуты.
4. Баклажаны и обжарить в течение 45 секунд перемешивая. Приправить тмином, солью и перцем.
5. Добавить к баклажанам нарезанные кубиками помидоры с белым вином и довести до кипения. Готовить на среднем огне 20 минут перемешивая и осторожно варить, пока баклажаны не станут мягкими.
6. Между тем, вымыть базилик, встряхнуть, сорвать листья и нарезать крупно. Добавить его в конце времени приготовления рагу, а затем дать всему полностью остыть.
7. Растяните тесто фило на рабочей поверхности и смажте оставшимся оливковым маслом с одной стороны.
8. Разрежьте тесто на 8 равных по размеру прямоугольников пересекаются.
9. Распространение начинку равномерно в центре тестовых заготовок. Сожмите две стороны каждого куска теста как конфетки.
10. Покрошите сыр на тарталетки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С (в духовке с вентилятором при 180°C) до золотистого цвета в течение 15 минут. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с кабачками и баклажанами Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Цукини — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок, дольки — 4 шт. Помидор — 2 шт. Кинза — 3 ст. л. Петрушка — 3 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Приготовление: 1. Моем, чистим и режем овощи. 2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим. 3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут. 4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут. 5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #закуски.appetit

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные сыром фета»: Нам понадобятся: сыр фета, куриные яйца, чеснок, горчица и свежий огурец для «Мухоморы» · Закуска с красной икрой и плавленым сыром · Тарталетки с сёмгой.

• Паста "Аматричиана" Рецепты
Паста "Аматричиана" Ингредиенты: Спагетти — 400 г Помидоры — 1 кг Грудинка копченая — 300 г Лук — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожицу. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3–4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее.appetit
• Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами Рецепты
Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Грецкие орехи — 70 г Маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. 2. Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #закуски.appetit
• Запеченные баклажаны по-гречески Рецепты
Запеченные баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 6 шт. Чеснок — 1 долька Рис — 80 г Томатный сок — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 1 пучок Орегано — 3-4 веточки Тертый сыр — 150 г Соль и молотый перец — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности. 2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу. 3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Приятного аппетита! #горячее.appetit

Прекрасная закуска из семги, с тонкими нотками лимона. Готовить очень быстро и легко. Тарталетки с семгой и сыром фета 

• Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом Рецепты
Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом Ингредиенты: Картофель — 7 шт. Баклажаны — 2 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сыр — 100 г Консервированные помидоры (или 4 помидора + 150 мл воды) — 1 банка Сушеный базилик — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на бумажное полотенце и удаляем излишки жира. 2. Картошку очищаем, нарезаем кружочками. 3. В кипящую воду опускаем картофель на 5 минут, вынимаем и остужаем. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас консервированные томаты, то добавляйте их целиком с жидкостью. Если используете свежие помидоры, то нарежьте их мелко, добавьте воду, можно немного кетчупа и добавьте к луку с чесноком. Тушим 5 минут, солим, перчим и добавляем базилик. 4. Сыр натираем на терке. В форму для запекания выкладываем немного томатного соуса, затем поочередно выкладываем баклажаны и картофель. Поливаем оставшимся томатным соусом и посыпаем сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 – 200°C духовку на 30 минут. Приятного аппетита! #горячее.appetit
• Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета Рецепты
Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета Ингредиенты: Вырезка свиная — 100 г Перец болгарский красный — 30 г Перец болгарский желтый — 30 г Лук репчатый — 30 г Томаты в собственном соку — 100 г Сыр Фета — 100 г Помидоры — 100 г Баклажан — 150 г Смесь бразильских специй — 3 г Перец чили — 1 шт. Масло растительное — 20 мл Лук зеленый — 10 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление сальсы. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и болгарский перец. На раскаленной сковороде обжаривайте нарезанные овощи на растительном масле 3 минуты (часть растительного масла оставьте). 3. Добавьте томаты в собственном соку. Готовьте 3 минуты. Доведите до вкуса солью и перцем, добавьте смесь бразильских специй. 4. Нарежьте свинину соломкой, обжарьте на растительном масле приблизительно 5-7 минут до готовности (до золотистой корочки). 5. Удалите из чили семена, нарежьте и добавьте к свинине. 6. Добавьте сальсу и прогрейте 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. 7. Нарежьте помидор кубиками среднего размера и добавьте к сальсе со свининой. Добавьте сыр Фета и перемешайте. 8. Нарежьте баклажан тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 9. Выложите обжаренными баклажанами форму. 10. Выложите внутрь салат и заверните баклажаны. 11. Перевернув форму, выложите на тарелку. Снимите форму. Украсьте зеленым луком. 12. Блюдо готово! Приятного аппетита! #салаты.appetit #закуски.appetit
• Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета Рецепты
Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета Ингредиенты: Вырезка свиная — 100 г Перец болгарский красный — 30 г Перец болгарский желтый — 30 г Лук репчатый — 30 г Томаты в собственном соку — 100 г Сыр Фета — 100 г Помидор — 100 г Баклажан — 150 г Смесь бразильских специй — 3 г Перец чили — 1 шт. Масло растительное — 20 мл Лук зеленый — 10 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление сальсы. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и болгарский перец. На раскаленной сковороде обжаривайте нарезанные овощи на растительном масле 3 минуты (часть растительного масла оставьте). 3. Добавьте томаты в собственном соку. Готовьте 3 минуты. Доведите до вкуса солью и перцем, добавьте смесь бразильских специй. 4. Нарежьте свинину соломкой, обжарьте на растительном масле приблизительно 5-7 минут до готовности (до золотистой корочки). 5. Удалите из чили семена, нарежьте и добавьте к свинине. 6. Добавьте сальсу и прогрейте 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. 7. Нарежьте помидор кубиками среднего размера и добавьте к сальсе со свининой. Добавьте сыр Фета и перемешайте. 8. Нарежьте баклажан тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 9. Выложите обжаренными баклажанами форму. 10. Выложите внутрь салат и заверните баклажаны. 11. Перевернув форму, выложите на тарелку. Снимите форму. Украсьте зеленым луком. 12. Блюдо готово! Приятного аппетита! #салаты.appetit #закуски.appetit
• Баклажаны по-гречески Рецепты
Баклажаны по-гречески Инг

Тарталетки с сыром фета и красной рыбой

Благодаря нежнейшему сыру фета и такому оригинальному фрукту, как яйца, тарталетки или же просто выкладывать на хлеб или тосты. Авокадо средних размеров 2 штуки; Сыр фета 50 грамм; Майонез 67% 


Тарталетки с тунцом - вкусный рецепт в домашних условиях с  Я предлагаю вариант с консервированным тунцом, сыром фета и 

Тарталетки с сыром фета идеально подходят как холодные закуски для праздничного стола, для легкого перекуса и ужина. Они красиво 


Тарталетки с крабовыми палочками и отлично сочетается сыр Фета, 


Салат с грибами и сыром фета Салат с грибами и сыром фета отлично  Тарталетки с муссом из лосося - нежное и вкусное угощение для ваших 

Не знаете чем начинить тарталетки? У вас на носу фуршет? Предлагаю приготовить тарталетки с сыром фета, огурцом и помидором!


Для этой закуски можно взять готовые тарталетки из слоеного или несладкого Творожный или сливочный сыр (можно фету)


Рецепт приготовления Пирожки с сыром фета и шпинатом, готовим  Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром  500 гр. сыра фета

Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закуски с сыром фета с гренками.


Фото к рецепту: Баклажаны жареные, с начинкой из сыра фета шампиньоны за 7 минут Голубцы закусочные Тарталетки с курицей, грибами и сыром.


Рецепт приготовления Тарталетки с помидорами и соусом песто,  вынимаем их и посыпаем измельченным сыром фета — 300 г. хватит вполне.

В греческой кухне фета свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока Закуски и салаты с сыром фета Тарталетки с тунцом и маслинами.


Тарталетки с тунцом и сыром Фета - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.


Рецепты Закуски с сыром фета - 99 оригинальных пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях.

Тарталетки из лаваша, картофельные, блинные рубленой зеленью, каперсами, сыром фета и майонезом- эффектно смотрится в тарталетках.


тарталетки с сыром фета и семгой


тарталетки с икрой и сыром фета

начинка для тарталеток с сыром фета