Суп из красной чечевицы юлии высоцкой

Суп из чечевицы рецепт от юлии высоцкой видео
Рецепт от Юлии Высоцкой с маленькими изменениями.  Ингредиенты для "Чечевица со сливками и имбирем":  готовила по Вашему рецепту, но с красной чечевицей. очень вкусно ! а  Бульоны и супы 5287.

Блины от Юлии Высоцкой. Блог пользователя dgonke на 7я.ру Суп из чечевицы, минестроне, постный грибной суп и мисо: рецепты без мяса 

Юлия Высоцкая. Суп из чечевицы с перцем и тмином 4 порции время приготовления 50 мин. 200 гчечевицы 1 красная луковица 1 лук-порей 2 стебля 

Итак ....замачиваем 8г агара...соотношении 1 часть агара на 30 холодной воды...значит в 240г! на 30 минут....

11. Конфеты Птичье молоко - по способу формования, относятся к обливным, т.е. сначала сверху наносится тонкий слой глазури размазывается лопатками, когда глазурь застывает, конфеты нарезаются на гитаре (струнно-резальной машине) , выстаиваются, затем обливаются, но так как мы делаем дома, то мы нарезаем готовое суфле на конфетки, я это делала большим ножом. После того как конфеты нарезаны они раскладываются в один слой и выстаиваются в течение 12-16 часов. На фото посмотрите структуру суфле....

12. Вот как это происходит в промышленности: Глазирование – это процесс покрытия поверхности корпусов конфет равномерным слоем определенной толщины другой массой. Для глазирования конфет «Птичье молоко» используют шоколадную глазурь с массовой долей влаги 0,9±0,4%, жира 35,9±3%. Шоколадную глазурь получают из следующих рецептурных компонентов: сахарной пудры, какао тертого и какао масла.
Корпуса конфет раскладывают вручную на приемный транспорт глазировочной машины, стороной покрытой глазурью. Это позволяет более полно покрывать донышки изделий глазурью. Затем уложенные корпуса переходят на сетку глазировочной машины, где покрываются шоколадной глазурью с температурой 20 – 320С. Через продольную щель глазировочной машины непрерывным потоком стекает шоколадная глазурь, образуя сплошную завесу. Ширина щели и поток массы регулируются заслонкой.
Но глазурь готовить я не стала и каждую конфету окунала в темперированный горький шоколад, затем выкладывала на пергамент....до полного застывания.

сахар же в воде уварится и его меньше станет (его даже меньше станет, когда он с водой соединится) просто сужу по белково-заварному крему а вот про "паточно-агарового сиропа нужно брать не всё", его больше получается? или не обращать внимания на промежуточно-итоговые цифры и делать, как делается , следовательно выход будет больше, чем 1 кг... так? а вообще, я уже очеееень давно готовлюсь к приготовлению этого Вашего шедевра!!! скоро появится моя долгожданная патока из-за которой все тормозится и....

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери Суп из красной чечевицы с копченостями Первые блюда Готовим 

Эх, вчера пыталась приготовить ваши конфетки, стал непонятен один момент где при смешивание патоки и сиропа надо уварить до 110градусов, когда смешала буквально мнгновенно температура стала 110 и росла очень быстро, я и сняла с плиты, или оно должно было варится еще какое то время и тогда бы температура упала? вообщем ничего у меня не вышло, испортила кучу продуктов, аж слезы наворачиваются. И еще, как можно сбить белок с лимонной кислотой? Белок совсем не сбивается, стал какойто водой и пенкой небольшой? И ко всему этому когда все начила сбивать у меня сломался миксер(((((( пришлось взбивать в ручную, долго и нудно взбивала, толком ничего не побелело, в обьеме не увеличилось, и осталось липким, вылила в форму, а оно до сих пор липкое однородное без пузыриков, и на вкус абсолютно не похоже на птичье молоко. Может во взбивании косяк? хотя уж вкус должен был быть похожим, и ужасно сладючее получилось это месево, конфеты никогда не были такими приторными.
Хочу поблагодарить за рецепт. Вчера сделала конфеты по вашему рецепту и хочется поделиться впечатлениями. В тот день, когда сделала суфле и оно еще не настоялось, мне показались , что масса сильно сладкая и отдает маслом, но через 12 часов и покрытия шоколадом готовые конфеты стали то что надо (все кто пробовал оценили на отлично!!!). В общем утром конфеты были готовы , а к вечеру осталось штук пять, и это все недостатки, а нет еще один нашла -прощай фигура. Правда у меня не получилось уварить до 120 градусов (100 и все), побоялась что начнет пригорать, ориентировалась на то что агар должен вариться не менее 7 мин.

Юлия Высоцкая. Суп из чечевицы с перцем и тмином 200 гчечевицы 1 л бульона (или воды) 1 красная луковица 1 лук−порей 2 стебля сельдерея небольшой пучок петрушки 2 лавровых листа 3—4 веточки тимьяна 1/2 ст. л. тмина 

Ваш рецепт , результат , настолько влез мне в душу, что я непременно решила повторить. Наверное раз десять перечитывала, анализировала, скопировала себе, затем распечатала купила всё, термометр и весы есть.
Итак. Начну с того, что дела все абсолютно по рецепту. До единого граммма и миллилитра.
Первое . Из 574 гр сахара , 288 гр патоки, 240 гр воды не получится сиропа в размере 473 гр. Вы посчитайте. Из литра и ста грамм никогда не выворится за пять-семь минут 627 гр. Так как сиропа нам нужно именно 473 гр. Да, какое то колличество, но абсолютно минимальное. Как факт , я отмерила 473 гр и вылила остальное в раковину.
Второе. Сироп должен остыть до 63-68 гр. Остыл. При взбивании заметила как быстро плотнеет масса, хотя не было еще добавлено всего сиропа ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ , при таком охлаждении и введении тонкой струйкой сироп остывает просто моментально. Массу взбиваем до 45-50 гр. При выливании последней застывающей капли сиропа, масса уже была по градусам ниже 40! Точно 38. А как известно , при температуре 40 агар-агар начинает застывать. Масса начала очень плотнеть . Добавила масло, на низком обороте взбила. Теперь! Вы пишете масса должна быть 45-50 гр. То колличество масляной массы комнатной температуры, просто моментально охладит еще больше наше суфле.
Тертье. Масса такой низкой температуры ( причем мне просто необходимо было все делать экстренно быстро) никогда не растекется и не примет форму.
Четвертое. У Вас получилось две рамки размером 2930 и я ее естественно раздвинула по максимуму. Если бы мне удалось размазать застывающую массу на такой площади, то я получила бы пласт толщиной наверное в пол сантиметра.
Пришлось быстро собрать раму до порядка 3030 чтобы получить нормального размера конфету.
Суфле прекрасно застыло , и прекрасно разровнялось, так как именно выливалось а не выкладывалось. Масса получилась не настолько терпко сладкой как первый раз.
Хочу добавить , что я никоим образом не обвиняю Вас или сомневаюсь в Ваших способностях. Но , как много здесь отзывов восхищения именно от Ваших фото готовой продукции. В том числе и моего восхищения. И как мало тех, кто повторил. И не получил правильного резултата.
Поэтому , чтобы не вводить в заблуждение пользователей , измените пожалуйста колличество и температуру в Вашем рецепте на правльное(ую) .
Спасибо.

Суп из чечевицы рецепт от юлии высоцкой

Рецепт приготовления Итальянский суп с чечевицей , готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты варить, тушить, 


Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом., рецепт с фото. Баранину вымыть  Суп с красной чечевицей и картофелем  Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для 

Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем Рецепт: 10 секретов вкусной выпечки с HAAS | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото.


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома» на НТВ орехами, томатный суп с баклажанами и булгуром и крем-брюле с ромашкой и мелиссой.


Чечевица красная или желтая - 1,5 стакана;  но я приведу 2 совета от именитых поваров: про чеснок от Эктора Хименеса и про лук от Юлии Высоцкой.

Юлия Высоцкая: суп из чечевицы с перцем и тмином и луковый пирог. Если вы Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.


Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Фото: Екатерина Моргунова. Сегодня мы с вами сварим суперполезный суп. Все, что мы кладем в 


Рецепты юлии высоцкой едим дома  Масурдал густой, сытный острый суп из красной чечевицы с потрясающим букетом восточных 

В рецепте супа-пюре из тыквы от Юлии Высоцкой много ингредиентов, 1 банка помидор консервированных в собственном соку;; 1 красная луковица; Варить суп до тех пор, пока чечевица не будет готова.