Суп из консервированной красной фасоли с курицей

Суп из красной консервированной фасоли с копченостями
Рецепт: Куриный суп с консервированной фасолью. 19 августа 2012, 0:  Также где-то в личных запасах стояла банка красной фасоли.

Какого-нибудь "уютного" супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли. Этот острый,

Рецепт: Суп с фасолью из банки Банка консервированной фасоли в собственном Вам подойдет любая фасоль (и белая и красная и в 

Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?
Фасоль прекрасно подходит для приготовления самых разнообразных первых и вторых блюд, а также всевозможных закусок, но один из лучших вариантов блюд, которые из нее можно приготовить – это, все-таки, супы-пюре, которые получаются невероятно ароматными, наваристыми и вкусными.
С фасолью можно готовить разные супы, даже, к примеру, борщ, но именно супы-пюре получаются самыми ароматными и наваристыми. Поскольку фасоль отлично сочетается с очень многими продуктами, супы можно приготовить самые разные, но, как правило, чаще ее сочетают с овощами, а также в такие супы добавляют сливки и яйцо. Хотя можно сделать фасолевый суп-пюре и мясом, например, с курицей, говядиной или свининой. Также возможны варианты разной основы для такого супа: это может быть овощной, куриный или мясной бульон, или просто вода.
Для приготовления супа-пюре подходит как сухая, так и консервированная фасоль, также существуют рецепты приготовления таких первых блюд из зеленой стручковой фасоли. В этой подборке представлены различные варианты фасолевого супа-пюре на любой вкус. Рецепт первый: Простой суп-пюре из белой фасоли
Понадобится: 90г белой фасоли, ½ луковицы, 1 ст.л. масла топленого, 1 ч.л. муки, красный перец, зелень укропа и кинзы, соль.
Как приготовить простой фасолевый суп-пюре. До готовности отварить фасоль, заранее ее промыв и залив холодной водой. Слить в отдельную емкость отвар, пюрировать фасоль блендером, соединить с отваром, подсолить. Пассеровать мелко нарезанный лук на масле, муку поджарить на сухой сковороде, влить немного отвара, довести до кипения, положить подготовленные ингредиенты в суп-пюре, на медленном огне довести его до кипения, непрерывно помешивая. Перед подачей посыпать суп перцем и рубленой зеленью.
Перед приготовлением любую сухую фасоль лучше вымачивать, о правильной подготовке фасоли к кулинарной обработке читайте здесь.
Часто фасолевые супы-пюре готовят в нежном кремовом варианте, добавляя в них сливки и яйцо. Рецепт второй: Фасолевый суп-пюре со сливками

450 г сухой красной фасоли;- 1 луковица;- 3 стебля сельдерея;- 1 зубчик чеснока;- 1 острый зеленый перец;- растительное Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне Суп-пюре с беконом.

Понадобится: 1,2 л воды/бульона по вкусу, 400г фасоли, 150г белого хлеба, по 100г масла и сливок, 2 яйца, 1-2 корня сельдерея, по 1 моркови и луковице, соль.
Как приготовить суп-пюре из фасоли со сливками. Промыть фасоль холодной водой, залить и поставить вариться, после закипания воду сразу слить, опять залить холодной водой. После второго закипания добавить к фасоли очищенную целую луковицу, морковь и корень сельдерея, подсолить, проварить до мягкости фасоли, затем достать овощи и через сито протереть фасоль вместе с жидкостью. Венчиком взбить получившееся пюре, если оно слишком густое, добавить молоко или овощной отвар. Подогреть суп и заправить сливочным маслом, а также смешанными с молоком яичными желтками. Подавать суп с гренками, поджаренными на масле.
Фасоль очень хорошо сочетается с чесноком, и при желании из нее можно сделать очень ароматный пикантный суп-пюре. Рецепт третий: Пикантный суп-пюре из фасоли
Понадобится: 840г консервированной фасоли красной, 600мл бульона овощного, 3 стебля сельдерея, по 2 зубчика чеснока и ст.л. оливкового масла, по 1 луковице и зеленому острому перцу чили, красный молотый перец чили, кориандр.
Как приготовить пикантный суп-пюре из фасоли. Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле на масле, добавить нарезанный сельдерей, зеленый перец-чили и чеснок, жарить все 5 мин до мягкости, влить бульон и положить фасоль. Под крышкой проварить все 15 мин на слабом огне, пюрировать. Подавать суп, посыпав молотым чили и кориандром.
Фасоль прекрасно сочетается и с грибами, всем любителям этих двух продуктов следующий супчик наверняка придется очень даже по вкусу. Рецепт четвертый: Суп-пюре из фасоли и грибов
Понадобится: 1,5кг фасолевого пюре, по 100г свежих грибов и зеленого горошка, 2 яйца, 0,5 стакана сливок, 2 ст.л. сливочного масла.
Как приготовить суп-пюре из грибов и фасоли. Перебрать и промыть фасоль, залить ее подсоленной водой и до готовности отварить, затем вместе с отваром пюрировать, добавить сливки и масло, горошек (свежий отваренный или консервированный промытый), грибы (их нужно заранее нарезать и до готовности отварить).

Ингредиенты рецепта «Суп из красной фасоли с копченостями»: 1 луковица; 1 морковь; 400 гр консервированной фасоли; 2 ст.л. томатной пасты; 1 ч.

Приготовить суп-пюре из фасоли можно даже с рисом, если вы любите этот продукт и хотите сделать очень питательное первое блюдо. Рецепт пятый: Суп-пюре фасолевый с рисом
Понадобится: 1,5кг пюре из фасоли, 150г хлеба, 50г сладкого перца, 2 яйца, ½ стакана сливок, по 2 ст.л. риса сухого и сливочного масла.
Как приготовить питательный суп из фасоли и риса. Перебрать, промыть фасоль, залить водой и отварить до готовности, подсолив, затем с отваром пюрировать. Добавить в суп сливки и масло, рис, отваренный в течение 15 мин, запеченный сладкий зеленый перец (кожицу и семена удалить, нарезать соломкой перец). Подавать суп с поджаренным на масле хлебом.
Если другим видам фасоли вы предпочитаете стручковую, или, как ее еще называют – спаржевую, то приготовить суп-пюре можно и из нее. Рецепт супа-пюре из спаржевой фасоли
Понадобится: 300г фасоли стручковой, по 200г картофеля и молока, 20г сливочного масла, соль.
Как приготовить суп-пюре из спаржевой фасоли. Часть стручков фасоли отложить, остальную нарезать и перекрутить в мясорубке. Картофель нарезать, перемешать с перекрученной фасолью, подсолить, залить горячей водой, под крышкой отварить до готовности картофеля, затем пюрировать блендером. Влить в пюре горячее молоко, заправить маслом, добавить отложенную фасоль (ее нужно нарезать и отдельно отварить до мягкости). Подавать суп с гренками.
Приготовить суп-пюре из фасоли можно и с курицей, и с креветками. В принципе, добавить первую можно в практически любой вариант такого супа, заранее отварив до готовности. Рецепт супа-пюре из фасоли с курицей
Понадобится: 1,5л овощного бульона, 200г куриного филе, 1 стакана крупной белой фасоли, 0,5 стакана сливок 10%, сухарики, 1 ст.л. муки, соль.
Как приготовить суп-пюре из фасоли с курицей. На ночь замочить фасоль в холодной воде. Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовки до хрустящего состояния. Фасоль промыть и залить бульоном, до готовности отварить, отдельно сварить филе курицы, мелко его нарезать. В отдельную емкость слить отвар от фасоли, пюрировать ее, влить отвар до желаемой консистенции супа, подсолить. На сухой сковороде поджарить муку, влить немного отвара, добавить смесь в суп и перемешать. Довести суп до кипения, влить сливки, перемешать. Положить в суп куриное филе, разлить его по тарелкам и подать с сухариками. Рецепт супа-пюре из фасоли с креветками
Понадобится: 500г воды/бульона овощного, 400г белой фасоли консервированной, 20 креветок крупных очищенных, 5 веточек петрушки, по 2 лавровых листа, зубчика чеснока и веточки тимьяна (либо 0,5 ч.л. сушеного тимьяна), по 1 стеблю сельдерея и луковице, 1 ст.л. сухарей панировочных мелких, черный перец, соль.
Как приготовить суп-пюре из фасоли с креветками. Мелко нарезать чеснок, лук и сельдерей, фасоль промыть. Масло разогреть в сковороде, обжарить нарезанные овощи 7 мин, бульон поставить разогреваться, либо вскипятить воду. Положить в бульон или воду фасоль, тимьян и лавр, 10 мин проварить, добавить зажарку из овощей, поперчить и посолить. Петрушку мелко порубить, перемешать с панировочными сухарями, поперчив и посолив. Очистить креветки, сбрызнуть их маслом, выложить на противень и посыпать смесью с сухарями, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 5-7мин до зарумянивания. Блендером измельчить суп в пюре, довести до кипения, разлить по тарелкам, положить креветки, полить немного оливковым маслом и подать.
Можно измельчить блендером не всю фасоль – тогда суп будет с кусочками овощей.
Добавьте в свой рацион такое полезное блюдо как фасолевый суп-пюре и почувствуйте легкость и замечательный вкус, которыми отличаются такие замечательные супчики!

Суп из консервированной красной фасоли с копченостями

Суп фасолевый с копчеными рёбрышками, рецепт с фото. быстрый обед - возьмите консервированную красную фасоль и время 


Суп варят из стручковой фасоли, но чаще всего из сушеных бобов различных сортов и окраса.  Рецепт 2: Суп из фасоли с копченостями  2 баночки красной консервированной фасоли, 2 крупные картофелины, 

Хотя можно сделать фасолевый суп-пюре и мясом, например, с курицей, Понадобится: 840г консервированной фасоли красной, 600мл бульона 


Суп фасолевый с копченостями - Рецепт с фото на Готовим дома Маришка, я в рецепте тоже использую консервированную фасоль в томатном соусе. Для разнообразия можно заменить фасоль на красную ЧЕЧЕВИЦУ,и 


Такое блюдо, как фасолевый суп с копченостями, дополнения к себе не требует  Ингредиенты: 1-2 банки красной консервированной фасоли, 500г 

400-граммовая банка консервированной красной фасоли следует с овощами и копченостями — и еще на 1 минуту в микроволновку.


Суп из белой фасоли с круглозерным рисом и овощами, приправленный Такой ароматный суп будет вкусен и тем, кто не постится. лучше из баранины – мясо, правда, придется брать консервированное, да и рис у рис пропаренный; рис черный; фасоль белая; фасоль красная; хлопья 


Суп из консервированной фасоли разных сортов: простой, с мясом, с копченостями, в томатном соусе в мультиварке, куриный.

Консервированная фасоль · Заготовки из фасоли Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт 


Как быстро приготовить очень вкусный и ароматный фасолевый суп из консервированной красной фасоли и копченых куриных 


Данный рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли  Можно использовать и белую, и красную фасоль — либо даже вместе взятые. Даже в 

Рецепт приготовления фасолевого супа с копчеными ребрышками с пошаговыми фото. вдруг и очень хочется, то вполне себе можно использовать консервированную фасоль. Фасоль — 200 г красной.


Суп из белой фасоли по-гречески — пошаговый рецепт с фото Добавьте красную консервированную фасоль, орегано и сахар, подержите их на огне 


Суп из красной фасоли с сосисками.  150 граммов сухой красной фасоли 4 средник картофелины  Опустите в суп обжаренные овощи (морковь, лук, томаты, чеснок). Доведите до  а для скорости можно консервированную фасоль использовать?  Спасибо огромное за такой легкий и вкусный рецепт!

Суп из консервированной фасоли Фасоль прекрасно сочетается практически с любыми овощами. И нет ничего проще, чем сварить сытный и вкусный 


Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой 


Фасолевый суп с копченостями, пошаговый фоторецепт: варим фасоль с ребрышками,  350-400 г копченых ребрышек; полстакана красной фасоли  Разумеется, для супа мы можем использовать фасоль консервированную.

Рецепт супа из консервированной фасоли с колбасой с пошаговой инструкцией приготовления и фотографиями.


Простой рецепт супа из фасоли на мясном бульоне поможет быстро Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса. Фото к рецепту: Суп из красной фасоли с бараниной.


Обязательно стоит попробовать этот легкий и быстрый рецепт, ведь вкус получается отменным. Суп с красной фасолью консервированной и 

Для многих женщин суп с консервированной красной фасолью - настоящая палочка-выручалочка. Рецепт быстрого в приготовлении, питательного и 


Питание невозможно представить без первых горячих блюд, поэтому сегодня мы расскажем про фасолевый суп. Рецепт из консервированной красной 


Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с консервированной фасолью. Блюдо необычайно питательно, вкусное и ароматное, поэтому наверняка 

Это может быть как изысканный рецепт французской кухни, так и простой супчик, в котором Суп классический с красной консервированной фасолью.