4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать  1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по 

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать 

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать 

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать 

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе. Рецепты
А что именно у Вас не получилось? Он был слишком жидкий или слишком густой?? Я апельсиновую массу отжимаю не слишком сильно, чтобы жидкость немного осталась, по вкусу кладу сахар и лимонную кислоту и ставлю в микроволновку на полную мощность на 5 мин, потом вынимаю, мешаю и опять на 5 мин и так в общей сложности 15 мин. Можно и больше, видимо, все зависит от сорта апельсинов. Кусочки апельсинов должны стать прозрачными. Такой джем очень хорошо использовать в выпечке. Вот самый простой рецепт: берете 1 пакет замороженного слоеного теста (продается в магазинах), раскатываете не очень тонко, нарезаете квадратиками, в середину кладете джем (или любую другую начинку) защипываете пирожки не по краю, а отступив примерно 1 см, тк слоеное тесто при готовке должно "дышать", и выпекаете в духовке до готовности. Получается очень быстро, просто и вкусно)))

Пошаговое фото рецепта: Три литра сока из двух апельсинов! 7. В полученный сок добавить коричневый сахар и лимонную кислоту, 

Замороженные апельсины очень легко режутся - попробуйте сами. Апельсины надо замораживать для того, чтобы сок получился более насыщенным (я для интереса пробовала делать по-разному, с замороженными апельсинами сок получается более насыщенным). Лимонная кислота служит консервантом и регулятором кислотности сока - придает ей вкус (без нее не чувствуется даже вкуса апельсина). Лимонная кислота абсолютно безвредна для организма и добавляется во все магазинные соки (можете прочитать состав любого сока в магазине на упаковке).

Два литра сока из одного апельсина – миф или реальность? Я сразу смешала сахар с лимонной кислотой и далее отправила смесь к 


Я не люблю магазинный апельсиновый сок, но этот напиток пью с  Добавить 1 кг сахара и 30г лимонной кислоты, перемешать.

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все 


Из четырех апельсинов получается 9 литров сока ! массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, 


Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!  массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, 

Эконом-вариант для большой семьи: как сделать 9 литров сока из 4 Классический рецепт из 4 апельсинов и лимонной кислоты.


Как приготовить вкусный апельсиновый сок всего лишь из 4 апельсинов. Добавьте в него сахар и немного лимонной кислоты, а затем 


Продукты для апельсинового сока из 2 апельсинов: 2 апельсина 10-15г лимонной кислоты 500 грамм сахара 4 литра отфильтрованной воды. Промойте 

3,5 литра воды 4 шт апельсина 30 мл лимонной кислоты 3 стакана сахара. Рецепт приготовления Апельсинового сока: Приготовить 


Сочетание апельсинов и тыквы дает очень приятный, Добавить в него выжатый из апельсинов сок, немного лимонной кислоты, 


Апельсины 4 шт. Сахар 1 кг Лимонная кислота 30 г Вода Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть.

Любите апельсиновый сок, но вас смущает большое количество непонятных Добавляем около 1 кг. сахара (по вкусу) и 30г. лимонной кислоты. 8.


Апельсины режем на кубики,заливаем 3 литрами воды и 25 гр.лимонной кислоты.Варим пока шкурка не будет мягкой.Когда сварились апельсины с 


Тем, кто сомневается, что можно приготовить сок всего из 4 апельсинов, стоит  средних размеров;; 1 килограмм сахара;; 30 грамм лимонной кислоты.

Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты.


Польза фреша; Вред апельсинового фреша; Готовим апельсиновый сок в отделенную мякоть смешиваем с лимонной кислотой (чайная ложка); 


Апельсиновый морс с лимонной кислотой. Апельсины тщательно промыть  Добавить в напиток лимонную кислоту по вкусу и тщательно размешать. Готовый  Затем отжать из ягод сок, а жмых переложить в кастрюлю. Влить в 

Главной составной частью лимонада обычно является лимонный сок, однако сока для приготовления лимонада можно использовать лимонную кислоту, сок 1 апельсина, добавляют 3-4 ст. ложки сахарного песка, 5 г лимонной 


Апельсиновый сок: простые повседневные рецепты и заготовка на зиму. Если слишком сладкая, добавляем лимонной кислоты на кончике ножа, или 


Для того, чтобы сделать апельсиновый сок, достаточно соковыжималки для  Просто я стараюсь не сыпать много лимонной кислоты, чтобы вкус был 

Узнайте как приготовить быстро апельсиновый сок в домашних условиях. Затем добавляете нужно количество лимонной кислоты и сахара. Возьмите 


Сейчас апельсиновый сок очень доступен, при этом он еще и наиболее сока с добавлением воды, часто с добавлением лимонной кислоты и сахара.


Апельсиновый сок хорошо спасает при похмелье. Лимонная кислота, содержащаяся в апельсинах, участвует в детоксикации продуктов метаболизма 

Апельсиновый напиток 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы Лимонную кислоту не использовала, выдавила сок двух лимонов вместо этого.


Полезный сок из апельсинов готовится на зиму готовится в домашних условиях Смешайте сок с оставшейся водой, сахаром и лимонной кислотой.


В таком случае в апельсиновый сок вылейте стакан кипяченой холодной воды и ликер, после высыпьте сахарный песок и немного лимонной кислоты.

сок из апельсина и лимонной кислоты