Сколько варить говяжий рубец для собаки

Сколько варится желудок говяжий
мне предложили рубец говяжий 200ру за рубец (отдают целиком) он большой? сильно невкусно пахнет? и что с ним делать? :-[

Если его нужно варить, то сколько по времени, и можно ли его потом замораживать, Bulldozer: Не ужели никто своим собакам рубец не дает???

Говяжий рубец — это отнюдь не мясо говядины, как многие могли не все — его ставят вариться дальше с добавлением соли и специй 

Рубцом не кормим, а вот селезенкой и легким - регулярно. Главное, чтобы было говяжье или телячье, а не свиное. Варю в обязательном порядке. Поначалу кормила кусками, но поняла - тогда каша остается не тронутой. Поэтому теперь рублю мелко-мелко, перемешиваю с кашей. Но все равно - чудеса ловкости! Кусочки мяса исчезают, а каша почему-то все равно почти на треть, но остается :) Добавляю туда еще мяса - опять на треть съедается... И так - пока все не доест. Но кроме этого - кости в обязательном порядке. А вот рубец -нет, у нас его по-моему даже не продают. И селезенка, и легкое тоже воняют жутко. Но что делать!
Я покупаю не свежий рубец, а замороженный. Возможно, что он не так полезен как свежий, зато почти нет неприятного запаха, потому что на мясокомбинате его тщательно промывают перед заморозкой.
Готовить рубец не нужно, потому что при тепловой обработке пищеварительные ферменты (из-за которых рубец и ценится) пропадают. Я размораживаю рубец, режу на кусочки (с помощью ножниц, ножом не удобно) и даю собаке. Она ест с удовольствием.
Рубец очень полезен для собак. Пищеварительный тракт будет работать как часы.
Действительно рубец очень полезен для собачьего организма, особенно для пищеварительной системы. В коричневой пленке, выстилающей рубец, содержится очень много необходимых пищеварительных ферментов, которые не вырабатываются в пищеварительной системе собаки. Хищники, живущие в дикой природе, всегда начинают поедание своей добычи с внутренностей, стремясь восполнить запас необходимых ферментов.

Галина! Скажите, пжл, рубец говяжий — это оно? Чтоб избавиться от него,необзодимо варить и сливать воду несколько раз…

Наши домашние любимцы тоже понимают, что данный продукт очень полезен. Лично я ни разу не встречала собаку, которая отказалась бы от рубца. Она может воротить нос от мяса или еще от каких продуктов, а вот рубец улетает за милую душу:)
Говяжий желудок полезен еще и тем, что в нем мало белка и калорий. Показан склонным к полноте и пожилым собакам. А вот растущим щенкам и собакам с высокой физической нагрузкой, необходимо вводить в рацион мышечное мясо или субродукты, обладающие более высоким содержанием белка и калорийностью.
Правильный рубец - неочищенный и сырой. Чищенный или прошедший термическую обработку продукт теряет все свои полезные свойства.
Я делаю так: привожу с бойни сразу много рубца - килограмм 40-50, выношу во двор, мою из шланга, проверяю на наличие инородных предметов (бывает, что проволока или еще какая железка находится), режу на порционные куски, раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку. Можно в общую, запаха от упакованного и замороженного рубца никакого. Потом останется только достать пакетик, дать ему разморозиться и вытряхнуть все это дело собаке, к ее огромной радости:)

ГОВЯЖИЙ РУБЕЦ. давая интервью автору, сказал, что покупает каждую неделю на местной бойне сколько-то десятков фунтов говяжьих желудков и 

Добрый день. Я то же покупаю ребец, промываю его из шланга,разрезаю по кусочкам, фасую и в морозилку. Варю кашу,добавляю в нее овощи и размороженный рубец в сыром виде. У меня есть отдельная большая морозилка, которую я набиваю под завязку. А еще вымя.Но его уже варю вместе с кашей. Все это с овощами: кабочками, морковкой, капустой бюрокколи. Иногда даю кашу с мясом говядиной и редко бараниной, куринной печенью. Скажите это правильно? У меня той терьер и пекинес. Они такой рацион просто обожают.
А еще я читала про калтык, что он то же полезен. Но я не могу понять что это. Какая то часть горла или нет?
Говяжий желудок очень полезен, потому что в нем есть микроэлементы, помогающие работе пищеварения. Хотя нашей французской бульдожке, как оказалось его лучше не давать из-за ее склонности к алергиям -так доктор сказал. Для собаки я обычно его мыла, потом резала, затем молола в мясорубке прямо в пакетики целофановые - сколько нужно на один день. Затем их в морозилку. На ночь достаю пакет и он размораживается до утра и потом добавляю в кашу. Очень даже хорошо получалось и главное - дешево, натурально и полезно.
По поводу рубца: хоть он и воняет,но восстанавливает перистальтику, особенно, у больных собак. Моему щену в 2 месяца вырезали четверть кишечника, весь толстый. Маститые доктора из Зооветинститута советовали бульончики, перетертое мясо, короче, диету. При таком корме функция толстого кишечника не восстанавливалась: вместо кала просто лужицы. Но как-то психонув, я дала собаке просто сырое мясо и - о чудо!- дело пошло на поправку. А чтоб закрепить эффект 2 раза в неделю я давала сырой говяжий желудок.Какой-то отдел кишечника взял на себя функцию толстого: жидкости стали всасываться.
Добрый день. Я то же покупаю ребец, промываю его из шланга,разрезаю по кусочкам, фасую и в морозилку. Варю кашу,добавляю в нее овощи и размороженный рубец в сыром виде. У меня есть отдельная большая морозилка, которую я набиваю под завязку. А еще вымя.Но его уже варю вместе с кашей. Все это с овощами: кабочками, морковкой, капустой бюрокколи. Иногда даю кашу с мясом говядиной и редко бараниной, куринной печенью. Скажите это правильно? У меня той терьер и пекинес. Они такой рацион просто обожают.
А еще я читала про калтык, что он то же полезен. Но я не могу понять что это. Какая то часть горла или нет?

Сколько варится рубец говяжий для собак

Варить 3 -3,5 часа. Когда требуха станет мягкой, бульон слить, рубец остудить. Запах, конечно, когда варится рубец не очень приятный 


Есть еще рубец, его надо отварить, но я даже представить себе не могу, как его варят и сколько по  Рубец говяжий варят обычно 3, а то и 3,5 часа.

Если для щенков - то нужно немного отварить ( это при условии, что рубец - промытый) . При варке присутствует довольно 


Почему рубец говяжий так полезен для собак? Неочищенный рубец служит не столько кормом, сколько биодобавкой, поэтому не 


О том, что из себя представляет говяжий рубец для собак, в чём его  помещение, где отрежет столько рубца, сколько вы попросите.

В третий раз варить уже до победного конца, подсолив воду и добавив Вспомните, сколько надо времени, чтобы сварить неюную говядинку? Ещё раз хочу отметить: рубец говяжий очень хорош для рулетов из 


Говяжий рубец — блюдо довольно специфическое, которое редко Рулет поместить обратно в кастрюлю и варить еще 40 минут.


Рубец отварной говяжий. Рубцы  Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни 

Говяжий рубец для собак - продукт очень полезный. Сколько по времени варить? Для взрослых собак тоже необходимо варить рубец, но заранее 


Говяжий рубец в кулинарии. Варить рубец нужно долго, после трёх часов варки жидкость слить, промыть рубец и ещё пару часов варить до готовности, 


Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется  Далее мы расскажем, как варить рубец. Если вы 

Спрашивали сколько буду брать -забивали две коровы, хорошо один заказал. Иногда покупаю говяжий. очищенный. он почти не пахнет, но он не так Сергей если его (Рубец) варить, точно на дверь укажут.