Сколько стоит рубец говяжий бульон

Сколько стоит рубец говяжий для собак
ГОВЯЖИЙ РУБЕЦ.  давая интервью автору, сказал, что покупает каждую неделю на местной бойне сколько-то десятков фунтов говяжьих желудков и 

Рубец говяжий сколько холестерина. То придется, взять Не должен исходить неприятный, цели не стоит, серовато-жёлтый цвет. Чем на 50% просто 

Говяжий рубец для собак – это самый вкусный и полезный из Он на столько полезен для животных, на сколько вонюч и непригляден для нас. Но в самом начале стоит понаблюдать за малышом, ведь рубец с 

Говяжий рубец:за и против. Форум » питание корма » Говяжий рубец:за и против. » Ответить
Говяжий рубец:за и против.
kesha: Кормлю щена натуралкой,в частности нечищенным рубцом.Всвязи с этим у меня возникло ряд вопросов. 1.Бывает ли в свежем говяжьем рубце гельминты?Если "да",то как определить визуально их наличие?Пока пыталась найти ответ в инете,у меня волосы дыбом встали.О ужас!Глисты везде! Однозначной информации не нашла,кто что говорит... 2.Когда мыла рубец нашла в жировой ткани круглые штучки,разных размеров,похожие на фасолины,расположены на кровяных сосудах.Что это такое?Жировики или еще какая-нибудь пакость типа личинок ,или заболевание какое-то?Такие шарики не на всех рубцах присутствуют.И не на всех рубцах видны сосуды. 3.Полезен нечищенный рубец,но ведь когда его моешь(особенно не первой свежести), с него махрушка почти вся слазеет...Получается,что вся ценность в унитазе... 4.Как обезопасить собу от заражения инвазией?Некоторые считают,что надо его ощпаривать.Но ведь глисты не убьются,а ферменты пострадают?Другие,что надо замораживать,но некоторые виды глистов(точнее их яйца)погибают только после глубокого замораживания в течении нескольких недель.Забить холодильник(,да и температуру такую в домашних условиях не нагнать) ? 5.Сколько можно давать его в день,ведь собаки от него в восторге! 6.Периодически попадаются рубцы от совсем маленьких телят.С одной стороны-мясо не жирное, нежное,диетическое.С другой стороны-почему режут такой молодняк,ведь сейчас лето,еды достаточно.Мы покупали вынужденный убой,но это была зима,(теленок в неотапливаемом коровнике простыл,его лечить никто не будет), но сейчас...Может быть это больное животное?Кстати,в них- то как раз и были "круглые штучки".Как определить,что это мясо от здорового животного? На рынке,где мы это покупаем,этот вид товара достаётся из под прилавка,дабы не портить аппетит всем окружающим.Поэтому,я думаю,что его никто не проверяет. Заранее благодарю за советы и ответы.
Ответов - 46, стр: 1 2 All
emeraude: Я немытый никогда не давала, всегда промывали под водой или покупали уже мытый. По-поводу глистов ничего не могу сказать. Собаке конечно обязательно надо прогонят глистов, как часто это у ветврача надо спросить. Рубец безусловно нравится собакам, но давать надо не очень много, я один рубец делила на две кормешки. Я знаю что коров забивают иногда если они съели что-то не то и уже не возможно это достать или лечить, у одних знакомых проволку съела, все на убой пошла.
SONG OF SOUL: kesha пишет: Когда мыла рубец нашла в жировой ткани круглые штучки,разных размеров,похожие на фасолины,расположены на кровяных сосудах. Это не смертельно, это кровь в сосудах свернулась, я их вырезаю и промываю Кто-то дает с ними

а от скольки кг там привозят? или минималка у них сколько? Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не "Говяжий желудок (рубец) хорошо давать в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом 

Zoya: И моим рубец нравится больше любой другой еды, включая саму телятину. Советовалась со своим ветом, она сказала: не чаще 1 раза в неделю желательно. Мою тщательно, но все равно очищенный рубец в маркетах - это другое, на рынке - иногда сильно неочищенный . "Махрушка" от мытья у меня никогда не смывается. Весь отделяющийся жир снимаю и выбрасываю. Про гельминтов ничего мой доктор не говорила. На одну порцию больше 900-1000 грамм не даю, а то съели бы - сколько дадут
kesha: SONG OF SOUL пишет: это кровь в сосудах свернулась Мне кажется,что это что то другое:они бывают величиной с крупную фасолину(для сгустка не великовато ли?)На разрезе видна зернистость. Может я конечно загоняюсь?И ещё вспомнила,что когда смывается "махра",то под ней обнаруживаются кровоподтёки.Может это свежак?Или болезнь? Zoya пишет: не чаще 1 раза в неделю желательно. Аесли давать постоянно?Разве это вредно?Я читала,что это полноценная замена мясу.
emeraude: Мы давали почти каждый день, черодовали кашей гречневой с мясом, давали куриные сердца и желудки. Сгустки крови выглядят как красные комки, они не могут быть другого цвета. Я промывала, хотя говорят что самый как раз смак в нечищенных желудках там все витамины. Ведь звери когда ловят свою добычу именно с желудка начинают разбирают ее.
Zoya: Аесли давать постоянно?Разве это вредно?Я читала,что это полноценная замена мясу. не думаю, хотя очень экономично получается. Я не биолог, но там должно быть точно больше коллагена, жира и меньше белка, чем в полноценном мясе (я предпочитаю "качалку" (нижняя часть коровьей ноги) где есть и то, и другое, но собственно соединительной ткани меньше). Еще общалась недавно с тетенькой,утверждавшей,что ее нестарая ротвейлерша померла от цирроза (очень любила и "позволяла часто себе" этот продукт). Из независимых источников (извините, мясной рынок - но он же свидетельствует о спросе?): только я брала до недавнего времени 10 кг телятины в неделю, другие собачники (со слов продавцов) - на каждые 10 кг мяса - 5 кг рубца. Можно вывести пропорцию потребления - не ориентир для нас, но все же...
kesha: Zoya пишет: естарая ротвейлерша померла от цирроза Скорее всего она давала рубец вместе с огромным количеством жира... Я сфотографировала все,что меня смущает и решила сходить в ветеринарку ,показать и послушать,что они скажут по этому поводу.Если будет что-то интересное,покажу.

а от скольки кг там привозят? или минималка у них сколько? Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не "Говяжий желудок (рубец) хорошо давать в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом 

Zoya: Делитесь ! Будем благодарны - нам тоже интересно
SONG OF SOUL: kesha пишет: Мне кажется,что это что то другое:они бывают величиной с крупную фасолину(для сгустка не великовато ли?)На разрезе видна зернистость. Может я конечно загоняюсь?И ещё вспомнила,что когда смывается "махра",то под ней обнаруживаются кровоподтёки.Может это свежак?Или болезнь? Бывает и с фасолину, бывают с горошину. Я все это вырезаю и тщательно промываю, затем 2-3 раза заливаю крутым кипятком, только после этого даю..
klankarleone: А для чего вообще давать рубец? Очень тяжёлая пища для желудка!!!!! В чём польза в ЖИРЕ???? Он что, очень нужен Вашей собаке? А как вы витамины балансируете? Может проще и лучше для собаки сухие корма?!!!!!!
emeraude: Польза рубца не в жире, его там нет, а в витаминах. Это кладез витаминов. Моя перваяя фила не ела никакой сухой корм, вот и кормили мясом, кашки, куриные потроха и рубец.
klankarleone: Аня, витамины могут быть в грязной только что привезённой с бойни, но и инфекции и заразы можно получить, стоит оно того? А вот в мытой, кроме жира, ничего нет.
Zoya: Алексей пишет: А как вы витамины балансируете? Ну один рубец не может быть полноценной пищей, а корм - идеально сбалансирован (хороший), но как разнообразие мясным продуктам при натуральном или смешанном питании - очень хороший вариант и экономичный, а еще и редкая собака устоит против такой "гадости", и источник в первую очередь, наверное, не столько витаминов - сколько полезной микрофлоры и глюкозамина, а жир там есть, но в основном не между волокнами, а на внутренней поверхности и очень легко отделяется и выбрасывается - есть мало собак, кому показан такой довесок в виде жира - но такие есть
klankarleone: А как насчёт того, что нельзя смешивать сухие корма с натуралкой? Идёт витаминный дисбаланс.
klankarleone: Насчёт экономики посчитайте, натуралку и + витаминный комплекс. Итоговые суммы одинаковы со стоимостью сухого корма.
bych: чуть вмешаюсь, если часто кормить рубцов, а в нем много белка, то у некоторых собак, могут часто забиваться паранальные железы из за переизбытка белка, так что раз или 2 раза в неделю будет идеальным вариантом, но не каждый день, глисты конечно могут быть везде, лучше кипятком ошпаривать, но это 100% гарантии не даст, так как некоторые цисты глистов устойчивы к большим температурам, я как то много читала про виды гельминтов, лучше не знать, а то есть вообще нечего будет
SONG OF SOUL: klankarleone пишет: Итоговые суммы одинаковы со стоимостью сухого корма. Я не делаю рубец основой питания, но побаловать собак можно
kesha: klankarleone пишет: Итоговые суммы одинаковы со стоимостью сухого корма. Я просчитывала ,значительно дешевле.Мы берём рубец по 30 руб.за кг,ну выкинула жир,махру.какая сама отвалилась,выходит в итоге где-то по 40руб,вот и считайте...Но дело даже не в этом...Первых фил,еще в 1994году мы поднимали на сушке ,когда еще был Роял французский,все прекрасно,претензий никаких не было...Я решила,что пойду и в этот раз по проторенной дороге,но только или корм не подходит данной собаке,или наши что-то химичат,меня не устороило то,что из этого получается:на "выходе"практически столько же сколько и на "входе",все равно грыз штукатурку.В итоге к корму давались и творог и витамины.Так какой же смысл?Просто перевод денег. В утреннее кормление-сушка,днем-творог с ряженкой и витаминами,вечером-мясо(требуха)с кашей.Прекрасный результат.Холеный,упитанный,и мясо практически все усваивается. С натуралкой конечно хлопотно,спору нет(особенно с рубцом),но так жалко лишать собаку живой пищи...А по поводу дисбаланса витаминов и т.д..То это может быть и при кормлении сушкой, т.к. у собаки может быть плохая усваяемость тех или иных веществ. Я ходила в ветеринарку с вопросами(они меня уже наверное ненавидят).Вет отмахнулся от меня,сказал,что это надо идти к паталогоанатому,а он по поводу кр.рогатого скота ничего не знает...По поводу глистов:что цисты в желудках он не встречал ни разу,а вот круглые глисты бывают очень часто.Сказал,что при замораживании яйца глистов впадают в анабеоз и при благоприятных условиях отживают(а я читала несколько другую информацию)И вообще,начал стращать меня ужастиками про то,как собака,которая ела рубец долгое время,потом скончалась от заболевания поджелудочной..Но он приверженец сушки,поэтому и ход его мысли был против сырого мяса,в частности против требухи.Да и как можно рассуждать на тему кормления,не вырастив ни одной крупной собаки? короче,хочу разместить фотки на ветеринарном форуме,послушаем,что скажут они.... Что это такое,язвы? Вот рубец,усеянный какими-то оченю твёрдыми шариками(внутри толи жир,толи гной,непоняла) Вот эти ,похожие на бобы ,"штуки. После того ,как махра слезла ,поверхность была вот такой кровавой.Это свежак? И в догонку, расскажу вам о "полезном" применении требухи...Я чистила её,но пришло время идти гулять с собакой и детьми.Конечно я мыла руки,да и не один раз,но видимо кожа не только рук пр

Цены на рубец говяжий

а от скольки кг там привозят? или минималка у них сколько? Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не "Говяжий желудок (рубец) хорошо давать в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом 


Рубец, как еще называют первый отдел желудка, отсутствием  стоит попробовать аккуратно снять верхний слой – рубец имеет 

Говяжий рубец в Беларуси, цена оптом и в розницу, где купить говяжий рубец по регионам - предложения продам куплю от компаний портала Flagma 


Стоит не доварить и получается резина. Вспомните, сколько надо времени, чтобы сварить неюную говядинку? Ещё раз хочу отметить: рубец говяжий очень хорош для рулетов из него и для блюд, требующих 


Говяжий рубец стоит недорого – от 70,00 за кг.  Неочищенный рубец служит не столько кормом, сколько биодобавкой, поэтому не следует давать его 

Говяжий рубец в питании собак Рубец говяжий (неочищенный) хорошее мясо для собак не стоит их тратить на покупку рубца.


Солнечном рынке, мы сами из Заводоуковска возим собачкам, там он 30р/кг всего стоит Фиона, Сколько раз была-нет там его!!!обрезь для собак и то редкость. Где песику купить рубец?? Говяжий рубец свежий недорого!


Сколько рубца давать собаке, в каком виде и можно ли кормить собаку  Да и стоит ли, ведь мнения ветеринаров и кинологов разделились – кто-то  Как часто можно давать собаке говяжий рубец и в каком виде?

Подъязычный срез говяжий, 500 г Рубец говяжий неочищенный, 500 г Для нас не стоит вопроса, какой покупать корм для собак, - натуральный или Не уверены, сколько конкретно вашему питомцу нужно и можно есть мяса?


В каком магазине можно купить говяжий рубец? при этом надо надо, правда, не помню сколько, но не очень много. может, это она, а может, еще есть.


Рубец говяжий. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и 


Для выбора интернет-магазина — сравнивайте не только то, сколько стоит Рубец говяжий сушеный 1 кг, но и другие параметры: условия гарантии, 


Как варить рубец говяжий  Как отличить испорченный рубец от свежего?  что покупает каждую неделю на местной бойне сколько-то десятков фунтов говяжьих  Ингредиенты: Рубец говяжий – около шестисот или семисот граммов,  Сколько стоит учеба за границей · Где посадить вишню на участке 

здравствуйте! где можно купить на пробу? и сколько нужно заказать Примите, пожалуйста, заявку на рубец говяжий неочищенный. Добрый день"!у нас на базе очищенный и промытый стоит 110 руб,Омский мясокомбинат.