Сколько хранятся в холодильнике открытые соленые огурцы и маринованные? Honor 6X Premium новая премиальная версия. Не получили ответ на 

Сколько не пыталась консервировать огурцы, но что-то в итоге желаемого Такие соленые огурцы надо хранить в холодном месте 

Открытые банки с соленьями хранятся в холодильнике не более двух Малосольные огурцы в холодильнике можно хранить в течение 

Категория: Овощи
Для засолки рекомендуется использовать следующие хозяйственно-ботанические сорта огурцов: из раннеспелых — Антей, Вязниковский-37, ВИР-505, Каскад, Конкурент, Любимец, Муромский-36, Ритм, Совхозный, Универсальный; из среднеспелых — Атлант, Великолепный, Воронежский, Должик, Урожайный-86, Юбилейный; из позднеспелых — Витязь, Нежинский Кубани, Победитель. Сорта огурцов, выращенные в парниках и теплицах, для засола не рекомендуются.
При солении огурцов используют разнообразные пряности и приправы: укроп в стадии цветочной и начальной семенной зрелости, стручки горьковатого красного перца, зерна черного горького и душистого перца, чеснок, корни хрена, зелень петрушки, сельдерея, лавровый лист. Для того чтобы соленые огурцы получились крепкими, хрустящими, используют листья черной смородины, вишни или дуба.
Огурцы должны содержать не менее 2% сахара. Свежие огурцы, используемые для засола, делят на корнишоны мелкие (до 50 мм), средние (51-70 мм) и крупные (71-90 мм); зеленцы мелкие (91-110 мм) и зеленцы средние и крупные (110-140 мм).
Для засола лучше отбирать с тонкой кожицей, снятые с грядки в день посола. Мякоть огурцов должна быть плотной, семена — недоразвитыми, мелкими. Перезрелые пожелтевшие огурцы для засола не допускаются. Нельзя использовать для засола также плоды с трещинами, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями и огурцы длиной более 140 мм.
Все огурцы, укладываемые в тару, подбирают одинакового размера. Загрязненные зеленцы отмачивают в холодной воде 2-3 ч, после чего промывают в проточной воде.
Технология соления огурцов отличается от квашения капусты характером развития молочнокислого брожения. Выдержка засоленных огурцов в теплом помещении длится не более 1-2 сут. Этого достаточно для накопления молочной кислоты в продукте до 0,4%. Более длительная выдержка соленых овощей при высокой температуре способствует развитию газообразующих бактерий, что приводит к внутреннему вздутию огурцов, размягчению мякоти.
Для засолки огурцов используют деревянные бочки емкостью 50, 100 и 150 л, а также бутыли на 3, 10 и 15 л. Иногда огурцы солят в крупных емкостях с полиэтиленовыми вкладышами.

Нашла банки с маринованными огурцами аж 2005 года. Сколько можно хранить маринованные огурцы закрытые в банках, да и вообще 

Перед засолкой огурцы рассортировывают и калибруют, тщательно моют в моечной машине и укладывают вместе с пряностями в заранее подготовленную тару. На дно бочки кладут 1/3 пряностей, предусмотренных рецептурой, заполняют бочку огурцами наполовину, добавляют еще 1/3 пряностей и после укладки остальных огурцов покрывают их оставшимися пряностями. Заполненные бочки закупоривают, взвешивают для определения массы нетто, заливают через отверстие рассолом. В условиях холодильного хранения концентрация рассола для крупных огурцов — 7%, для мелких — 6%. При хранении в неохлаждаемых складах концентрация соли в рассоле увеличивается соответственно на 1%. Для приготовления рассола используют чистую поваренную соль без примесей солей железа и других металлов. Затем шпунтовые отверстия закрывают и бочки оставляют для начала молочнокислого брожения, как указано выше, на 1-2 дня. По истечении 2 дней их доливают рассолом, забивают шпунтовые отверстия, взвешивают для определения массы брутто и направляют на дображивание в помещение с пониженной температурой на 60 сут. В неохлажденных помещениях срок дображивания сокращается до 30 сут. В процессе дображивания происходит дальнейшее накопление молочной кислоты, формируются характерные вкус и аромат, выравнивается концентрация соли в огурцах и рассоле. Требования к качеству соленых огурцов
По органолептическим показателям соленые огурцы должны соответствовать следующим требованиям: внешний вид — огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, немятые, несморщенные, без механических повреждений. Первого сорта — огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Второго сорта — огурцы любой формы, в том числе крючки, кубарики, с перехватами. Допускаются огурцы деформированные, но не раздавленные, не более 10% по массе. Посторонние примеси не допускаются. Консистенция — огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Допускаются огурцы с внутренними пустотами в упаковочной единице, % по массе, не более: для первого сорта — 3; для второго сорта — 10. Для второго сорта допускаются огурцы с ослабленным хрустом. Вкус и запах — характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Для второго сорта допускается более солоновато-кислый вкус. Цвет для первого сорта — зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов; для второго сорта — оливковый разных оттенков. Допускается легкое пожелтение концов плодов. Размеры огурцов: длина (см) для первого сорта — до 11,0; диаметр (см), не более — 5,5; для второго сорта длина — до 14,0; диаметр — 5,5. Для корнишонов отношение длины к наибольшему поперечному диаметру должно быть не менее 2,2. Допускаются в упаковочной единице для огурцов одной группы плоды с отклонениями по размеру смежной группы не более: 5% по массе. Качество рассола — мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов.

Вы должны хранить огурцы в холодильнике, если не несколько советов, чтобы консервированные огурцы открытые зимой выглядели 

По физико-химическим показателям соленые огурцы должны соответствовать следующим нормам: массовая доля хлоридов в рассоле, % — для первого сорта — 2,5-3,5; для второго — 2,5-4,5. Массовая доля титруемых кислот рассола в расчете на молочную кислоту, %: для первого сорта — 0,6-1,2; для второго — 0,6-1,4. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом, %, не менее 55. Массовая доля пряностей от массы нетто огурцов, % — 2,5-8,0 (в зависимости от рецептуры).
По микробиологическим показателям готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи (плесневения, гниения). Транспортирование и хранение
Для огурцов первого сорта используется бочковая тара вместимостью не более 100 дм 3. Для огурцов второго сорта используется бочковая тара вместимостью не более 120 дм 3.
Для огурцов первого и второго сортов используется сборно-разборная емкость ЕС-200 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360 из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки "пищевая", для огурцов первого сорта — пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов массой нетто не более 1,5 кг, для соленых огурцов длиной не более 11,0 см — стеклянные банки по ГОСТ 5717.1.2003, 5717.2.2003 вместимостью до 1 дм 3, болгарские банки типа Б-3-83 вместимостью 0,8 дм 3, укупоренные металлическими лакированными крышками.
Соленые огурцы в бочках должны быть уложены плотно до верхнего упора и сплошь покрыты рассолом. На дно бочки и поверх соленых огурцов должны быть положены специи более толстым слоем, предохраняющим от повреждений при закупоривании и вскрытии бочек.
Шпунтовое отверстие у бочек при транспортировании и хранении должно быть расположено вверху. Изготовитель при погрузке, получатель при выгрузке огурцов должны произвести осадку обручей на бочках и доливку рассола той же крепости.
Допускается хранение соленых огурцов при температуре не более 10°С. Срок хранения соленых огурцов со дня выработки при температуре от -1 до +4°С и относительной влажности воздуха 85-95% — не более 9 мес.; непастеризованных огурцов, фасованных в стеклянные банки при температуре не выше 18°С — 7 сут.; фасованных в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов — не более 1 сут. при температуре не выше 18°С. Дефекты соленых огурцов
Сморщивание огурцов появляется в результате применения рассола с высокой концентрацией соли, вызывающей быстрый плазмолиз клеток.
Покраснение соленых огурцов, а также рассола встречается довольно редко. На предприятиях, где появляется такая порча, рекомендуется применять прокаленную соль, усилить контроль за шпаркой бочек, специй и повысить санитарное состояние засолочного цеха.
Размягчение огурцов. Сильное размягчение соленых огурцов могут вызвать пектолитические ферменты плесеней и дрожжей. Это объясняется тем, что указанные ферменты расщепляют пектиновые вещества и связь между клеточками ослабевает.

Огурцы замочить на пару часов, если свежие и только с грядки - можно не замачивать, а если неизвестно сколько пролежали то и на 


Открываем и едим. Это замедлит процессы брожения. Не портится вроде. Сколько хранятся соленые огурцы. Хоть маринованные, хоть соленые 

Если огурцы действительно соленые, а не маринованные - то есть, Банка с открытыми огурцами в холодильнике хранится долго, 


Огурцы соленые «Иссык-кульские». Огурцы Можно хранить в помещении. Эти огурчики приятно хрустят и, что немаловажно, хранятся при комнатной При засоле в открытых бочках огурцы накрывают сверху полотняной 


Хранить консервированные и соленые оливки без рассола нельзя.  не стоит, их засаливают и маринуют по тем же рецептам, что огурцы или сливы,  Сроки, сколько хранятся открытые маслины или оливки, зависят от того, как 

Сколько можно хранить вареных раков в холодильнике - Как правильно хранить Раку: Сколько хранятся в холодильнике открытые соленые огурцы и 


хранить засыпанными чистыми древесными опилками или стружкой, Заплесневевшие соленые огурцы надо промыть соленой водой, переложить балкона в комнату за один раз столько капусты, сколько ее нужно на день, Консервы рыбные, открытые (в холодильнике; обязательно 


Сколько времени можно хранить открытые рыбные, овощные, мясные и грибные  Соленые или маринованные огурцы, помидоры, перцы хранятся в 

Узнайте о том, как правильно хранить соленые грузди и Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. Кадки из-под соленых огурцов или капусты не пригодны, так как грибы Оставшиеся в открытых банках грибы быстро испортятся.


Консервы рыбные, открытые (в холодильнике; обязательно переложить из жестяной Огурцы и сладкий перец хранят при температуре 8-10 гр. С. Соленые и квашеные овощи надо хранить в деревянных кадках или сколько ее нужно на день, и уже не уносить оттаявшую капусту обратно на мороз.


Бутерброды — открытые, сэндвичи, канапе, тартинки  Капуста, кабачки, патиссоны, спелые помидоры хорошо хранятся при температуре от 0 до +1 гр.  Заплесневевшие соленые огурцы надо промыть соленой водой,  сколько ее нужно на день, и уже не уносить оттаявшую капусту обратно на мороз.

По санитарным нормам, соленые и отварные грибы, расфасованные в бочки, должны Сколько хранятся в холодильнике открытые соленые огурцы и 


Солёные огурцы- блюдо, которое готовят из огурцов посредством соления с добавлением Отставить на 2 дня открытыми. Рассол огурец сколько уйдет Хранить огурцы необходимо в холодном месте- в погребе, леднике.


Если огурцы хранятся в полиэтиленовом пакете (чего делать не рекомендуется), то его обязательно надо держать открытым (конденсат заСколько и 

Все довольно-таки просто, существует несколько небольших хитростей. Соленые огурцы намного дольше не портится при открытой 


Соленые огурцы. Категория: Овощи. Для засолки рекомендуется использовать следующие хозяйственно-ботанические сорта огурцов: из раннеспелых 


Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые 

Соленые огурцы намного дольше не портится при открытой банке, Главное, чтобы огурцы открытые хранились в рассоле и доставая из столовые ложки водки, такие огурцы в открытой банке хранятся лучше. Сколько времени и в каких условиях нужно хранить чернила каракатицы?


Сколько хранить масло и молочные продукты в холодильнике (томат-паста, огурцы соленые)после вскрытия, используемые в детских учреждениях.


сколько могут хранится маринованные огурцы в холодильнике если была открыта крышка, немного съели и закрыли пластиковой?

сколько хранятся соленые огурцы открытые в холодильнике


сколько хранятся открытые соленые огурцы


как хранятся соленые огурцы открытые

сколько хранятся соленые огурцы открытые