Как хранить хреновину на зиму в морозилке
Хреновина, она же Хренодер хрен, помидор, Перец, хреновина, еда, рецепт  Сколько такое может храниться без холодильника?

Если вы не знаете, как приготовить хреновину на зиму в Если все устраивает, пора разливать хреновину в посуду для хранения. Про все ингредиенты и так ясно, где сам рецепт, т.е сколько на сколько надо 

По указу Петра I каждое подворье должно было хранить определенный Алкофан. Скажи, а сколько может храниться хреновуха?

Какой социнвест? Едешь со стороны остановки Горсовет, проезжаешь Юрюзань, выходишь на остановке Театр кукол. Идешь назад 5 метров, поворачиваешь на лево и идешь в сторону Российской улицы, метров 80. Повернешь голову налево, под 5 этажкой несколько магазинов, один из них магазин уникальных товаров. Заходишь и справа в витрине увидишь пластмассовый насос и вакуумные крышки. Покупаешь сколько надо крышек и один насос. Домой придешь, ставишь крышку на банку, откачиваешь насосом воздух и о"ляля, продукт не портится. Крышки многоразовые, пользуюсь ими постоянно. Главное, чтобы края банки были без сколов, чистые и резинка на крышке чистая. Удачи.
Залей хреновину в ПЭТ бутылки из под минералки или для удобства в более мелкую тару какую найдешь и в морозилку. Как надо - достал с вечера и оставил на ночь в мойке, как растает - в холодильник. При этом: не киснет по году, не выветривается запах - он остается ядреный, но как минус - расслаивается, просто перед потреблением встряхнуть. Все! Никаких нагревов, стерилизации и погребов. Хрена я ложу много, может еще и по этой причине все пучком. Жалею что мало заготовил в этом году, всего 6 литров заморозил - 4 по 1.5

Кто подскажет как классическую русскую хреновину (хрен в (10) сколько хранится ? Просто сколько я помню, мама делала, тёща.

Как- то тоже решил сделать. Помидоры свои, чеснок хрен тоже. Тару решил использовать из под минералки, все перекрутил в комбайне - красота. Только через пару дней смотрю красота моя пенится пузырьками, попробовал и думаю надо с соседом делиться, пока совсем не пропала( он в это время пребывал в очередном запое). Встретил его через х- дней, говорит вспомнил про хреновину и решил закусить, только после открытия бутылки в ней половина содержимого осталась - остальное было на потолке. Ядреная( ядерная) получилась.
Каюсь, хреновина открыла вакуумную крышку. Я вечером решил проверить крышку, хорошо ли держит, а она просто лежит на банке, но хреновина еще не испортилась. Видимо недавно вакуум пропал. Есть такое у вакуумных крышек, вроде выкачаешь весь воздух, но через некоторое время, месяца через три, смотришь, а крышка открыта. Я заметил, если что-то начинает киснуть, то газы заполняют вакуум и крышка уже открывается. Вакуум хорошо держит свежую кашу, суп, мясо и т.п. А то, что начало киснуть - заполняют вакуум. Так что для долгого хранения хреновины не пойдет.

И мясо без него невкусное, и холодец не сваришь, а уж сколько в нем полезных Хранить такую хреновину можно несколько лет, если закатать ее в 

У меня месяца три продержалось. Правда я сейчас опять выкачал воздух из банки, но не знаю, если киснуть начало, то навряд ли долго продержится, если только каждый день выкачивать воздух. Хотя если каждый день буду есть хреновину с кашей и супом, то можно и каждый день выкачивать, это не долго, раз 20 качнул и все, вакуум...
а тема то актуальна - уже четвертая страница про хрен :D
по ответам понял что его
либо замораживать в морозилке, но при этом теряется его физическая твердость( кисель после разморозки так то должен получиться) хотя может и свою ядерность не потеряет
перестать бодяжить в состав чеснок, так как он самый главный провокатор
изолировать от окружающего мира подсолнечным маслом
или просто в первые два месяца после приготовления жрать и давиться им пока не испортился :D но есть опасность сгореть :D
про - больше соли - даже не рассматриваю
В том-то и дело, когда хрен "чистый" - это одна история, когда он контачит с помидорами - другая. Могу и ошибаться, конеч. Но и чеснок, когда он "чистый", - например, тока в меде и перце, хранится долго. А вот стоит добавить лимончика протертого илии облепихи - срок хранения уменьшается. Правда, заливка спиртом дело поправляет кардинально :D:D
Ну а хреновина без чеснока - если кто привык, наверное, норм. Но я сызмальства привык, что она содержит огромное количество чеснока, поэтому по-другому ее не представляю.

На холоде (в холодильнике) хранится долго в закупоренном виде Спасибо А сколько надо её настаивать и где - в тепле или холоде ?


3) если есть где хранить хрен в свежем виде (погреб или овощехранилище какое),  А если без таблеток, сколько уксуса лить?  крепки, что едят именно хренодёр, а не какую то там хреновину для младенцев.

В Хреновину добавлять уксус или нет? правильно его отваритьчтоб был как магазинныйсколько соли и сахара надо и сколько варить. спасибо У меня хреновина хранится в квартире в шкафах, поэтому я добавляю уксус, 


1 день назад «Хреновину» эту у нас весь двор делает и соответственно съедает с а сколько эта приправа может храниться в холодильнике?


вот хочу сделать, а хранить не знаю как не в холодильнике. Хреновина вне холодильника закиснет, сколько чеснока и хрена не положи.

девочки хочу добавить тут рецептик хреновиныхотя многие называют это по разному и Хранить хреновину в прохладном месте.


Разлить хреновину по стерилизованным банкам, накрыть полиэтиленовыми крышками, остудить и убрать на хранение в прохладное место.


как хранить хреновину в домашних условиях

сколько хранится хреновина в холодильнике


сколько можно хранить хреновину в холодильнике


как хранить хреновину на зиму

сколько хранится хреновина


сколько можно хранить хреновину


как хранить хреновину на зиму в погребе

как хранить хреновину в домашних условиях на зиму