Можно ли изготовить брагу из красной рябины, и если да, то,  Но очень целебная, натирания из такого самогона лечат многое. ⚫ 

Рецепты самогона. Самогон из рябины Разомните 3 кг спелой, собранной до морозов рябины, добавьте 80–100 г дрожжей, 12 л свежего хлебного 

Традиционный рецепт браги для самогона из сахара Для этого потребуется 5 кг ягод красной рябины, 12 литров кипяченой и 

Сергей Корсун Самогон за 2 часа
10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30–40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. Самогон за сутки № 1
5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л. Самогон за сутки № 2
5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.
Чем лечат похмелье у нас и на Западе? Самогон сахарный
6 кг сахара, 200 г дрожжей залить 30 л теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6–7 дней, затем перегнать. Выход — 6л.
Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 л самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 л хорошего самогона получаете из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы. Самогон крахмальный
10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3–5 дней. Затем перегнать. Выход — 11л. Самогон сиропный
6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л. Самогон из томатной пасты
Развести 1 л томатной пасты в 30 л воды, добавить 0, 5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7–8 л. Самогон из конфет
5 кг конфет с начинкой развести в 20 л воды. Настаивать 4–5 дней, затем перегнать. Выход — 5л. Самогон из варенья
6 л забродившего варенья развести 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3–5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 л. Если не добавлять сахара, выход составит 6 л. Самогон из томатной пасты
Развести 1 л томатной пасты в 30 л воды, добавить 0, 5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7–8 л. Самогон из конфет
5 кг конфет с начинкой развести в 20 л воды. Настаивать 4–5 дней, затем перегнать. Выход — 5л. Самогон из варенья
6 л забродившего варенья развести 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3–5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 л. Если не добавлять сахара, выход составит 6 л. Самогон апельсиновый
Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5: 1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5–8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить. Самогон из фруктово-ягодного сока

Описание приготовления: Оценить рецепт Самогон из черноплодной рябины: 1. 2 Джем из красной смородины на зиму (быстрый)

В 9 л сока добавить 250–300 г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20- 24° С. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход 2–3 л. Анисовый № 1
(Любимый напиток Петра I.)
Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 л очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 л воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой. Анисовый № 2
Истолочь крупно 1, 2 кг семян аниса, залить их 6 л очищенного двойного самогона и настаивать 3 дня. Добавить 9 л очищенного двойного самогона и перегнать. Анисовый № 3
Истолочь 300 г семян аниса, добавить 150 г семян укропа, залить 10 л двойного самогона и настаивать 4 недели. Затем разбавить 5 л воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. После этого добавить 1–1, 5 кг лимонной цедры, 20 г имбиря, 20 г поваренной соли и настаивать 4–5 недель. Отфильтровать. Анисовый № 4
400 г семян аниса, 50 г тмина, 40 г фиалкового корня и 45 г сухой лимонной корки истолочь вместе. Залить 7, 5 л очищенного двойного самогона и перегнать. Анисовый № 5
Мелко истолочь 200 г аниса, залить его 5 л двойного самогона и настаивать 15 дней. Разбавить 2, 5 л воды и перегонять до тех пор, пока не получится 2, 5 л самогона. После этого подсластить крепким сиропом по вкусу и отфильтровать. Анисовый № 6
1, 2 кг крупного толченого аниса, 2, 5 г фиалкового корня, 60 г соли залить 12, 5 л очищенного двойного самогона и настаивать два дня, затем перегнать. Анисовый № 7
Мелко истолочь 200 г свежего аниса, залить его 12 л двойного самогона и настаивать 4 недели, затем перегнать на умеренном огне так, чтобы получить 9- 10 л самогона. Приготовить сироп из 1, 6 кг сахара и 1, 2 л воды и подсластить водку. Смесь получится молочного цвета. Для осветления положить туда 1 яичный белок и перемешать как можно лучше. Несколько дней периодически взбалтывать. Анисовый № 8
400 г свежих анисовых семян, 200 г бадьяна, 200 г кориандра, 50 г фенхеля залить 12 л двойного самогона и настаивать 4 недели, а затем перегнать. К полученным перегонкой 10 л самогона добавить 3, 3 кг сахара, разведенного в 1, 6 л воды, и процедить. Анисовый № 9

Брага из красной рябины. Гуляя как то по лесу поздней осенью, я увидел в дали огромное дерево с плодами красного цвета, подойдя 

400 г аниса, 12, 5 л самогона перегнать на медленном огне, положив под выход змеевика 50 г истолченного аниса в холсте так, чтобы самогон шел через него. Для того чтобы самогон был зеленым, размельчить 50 г сушеных березовых листьев и положить их в холсте под выход змеевика.
Простой рецепт домашнего кваса. Вишневый самогон
Вынуть из вишни косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкость закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать ещё раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах.
Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее. Вишневый № 1 (сладкий)
Очистить самогон путем настаивания его на углях (см. способы очистки). Мякоть вишен и толченые косточки залить очищенным самогоном и перегнать. Наполнить приготовленную для самогона бутыль свежими вишнями и залить перегнанным самогоном, так чтобы самогон покрывал вишни на 8 см и настаивать. Готовность напитка определяется по густоте: если самогон липнет к стеклу, то его можно слить и он готов к употреблению. Иногда в такой самогон добавляют сахар из расчета 100–300 г сахара на 0, 6 л. Вишневый № 2 (сладкий)
Из вишен вынуть косточки, мякоть размять и положить на 2 дня в прохладное место для выделения сока. Затем мякоть отжать через полотно, а выжимки перемешать с толчеными косточками, залить 3, 5- 4, 5 л французской водки (см. рецепт) и перегнать. Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2: 1, добавить сахара, хорошо перемешать и отфильтровать. Вишневый № 3 (сладкий)
Взять 30–36 л вишни, вынуть косточки, мякоть отжать через холст или двойную марлю. Выжимки и косточки истолочь и сложить в ведерный куб, залить французской водкой (см. рецепт), добавить 1, 2 л молока и перегнать. К перегнанному самогону добавить вишневого сока и сахарной пудры, хорошо размешать и отфильтровать (на 1 л самогона — Зл сока и 600- 650 граммов пудры). Вишневый № 4 (сладкий)
5 л двойного самогона, 65 г корицы, 25 г кардамона, 15 г гвоздики, 15 г мускатного ореха, 0, 6 л воды, 4 горсти толченых вишневых косточек перегонять до тех пор, пока не пойдет чистая водка. Отжать сок из свежих вишен, залить его в емкость, дать отстояться, а когда гуща опадет, процедить. Перелить сок в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части, затем добавить корицы, семян кардамона, гвоздики, накрыть крышкой и томить на медленном огне без кипения, затем остудить. На 1, 2 л сока берется 400 г сахара, 15 г корицы, 6 г кардамона, 10 г гвоздики. Приготовленным соком разбавить полученный самогон из расчета 2: 1 (одна часть — самогон), перемешать и отфильтровать. Виноградный самогон
В 10 л виноградной выжимки добавить 5 кг сахара, 100 г дрожжей, залить 30 л воды. Настаивать 7 дней, затем дважды перегнать. Грушевый № 1
Сварить 10 кг подгнивших груш, добавить 400 г сахара и 40–50 г дрожжей, залить 1–1, 5 л воды. Настаивать в теплом месте 7 дней, затем перегнать 2 раза. Грушевый № 2
Емкость наполовину заполнить дикими грушами и дать загнить. Затем размять и настаивать 15–20 дней, после чего перегнать 2 раза. Гвоздичный № 1
100 г гвоздики мелко истолочь, залить её 6 л двойного самогона, крепко закупорить бутыль, поставить в теплое место или на солнце на 7 дней, затем перегнать. Из 2 кг сахара сварить сироп, развести в самогоне и настаивать ещё сутки, затем отфильтровать. Гвоздичный № 2
Истолочь вместе 800 г гвоздичных головок, 800 г изюма, 100 г гвоздики, залить 12 л двойного самогона. Настаивать 7 дней, затем перегнать и подсластить сиропом по вкусу. Гвоздичный № 3
Поместить в бутыль 10 г гвоздики, залить самогоном и настаивать 14 дней, затем разбавить водой из расчета 2: 1 (одна часть — вода) и перегнать так, чтобы получить первоначальный объем самогона. Белый изюм (50 г на 1 л) истолочь, добавить головок гвоздики (5 штук на 1 л) и настаивать 14 дней на уже перегнанном самогоне. После этого процедить, добавить молока (1 столовую ложку на 1 л) и отфильтровать. Можно подсластить (100 г сахара на 1 л). Гвоздичный № 4
Измельчить 90 г гвоздики, залить её 12 л самогона и настаивать 7 дней, затем добавить 200 г гвоздики и перегнать. Подсластить из расчета 400 г сахара на 12 л. Дягильный № 1
Разрезать мелко 1, 2 кг сухого дягильного корня, залить 5 л двойного самогона, настаивать 3 дня, затем добавить 6 л двойного самогона и перегнать. Дягильный № 2
Измельчить 500 г свежих семян дягиля, залить 10 л двойного самогона и настаивать 3 дня. Затем перегнать.

Сушка красной рябины. Сушеная красная рябина даст возможность получить пользу от сушеных ягод круглый год. Сушка ягод 


Польза. Рецепт вина из черноплодной рябины.Варенье и настойка из  Полезные свойства красной рябины. Применение. Лечение.

Рецепт самогона из картофельных очистков Набил двухлитровую банку красной рябиной, собранной после морозов, залил туда 


Самогон из рябины (черноплодной и красной). 19 сентября 2014 для стабилизации и улучшения вкуса. рябиновый самогон двойной перегонки фото 


Как сделать настойку из рябины Замечательное растение – рябина.  Всем известно, что рябина бывает красной и черноплодной.

Ксюня, Я просто заливал такую рябину самогоном и ждал пару месяцев, она сначала Лет ~ 15 назад делал вино на красной рябине.


Второй вариант, cостав: рябина красная;, Рецепты напитков, Самогон, Слегка подмороженные поздней осенью ягоды рябины собрать, размять и 


Перегнать брагу из красной рябины на самогонном аппарате любой  На выходе получается 5-6 литров самогона крепостью 40 

Как приготовить рябиновую настойку из рябины на водке: поиск по советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, Настойка из красной рябины Настойка на рябине на самогоне.


Приготовление рябинового самогона Рябина – это дерево, ягоды которого используются для приготовления фармацевтических и 


Подборка самогонных аппаратов, комплектующих и аксессуаров · Изготовление самогона и браги с использованием рябины (красная и черноплодная) 

Настойка из рябины – это невероятный букет вкуса и аромата Эта рябиновая настойка может быть основана как на спирту, так и на сахарном самогоне. Настойка из красной рябины на коньяке – это очень удачный по 


Так, в домашних условиях из рябины красной и черноплодной готовят брагу для самогона. Алкоголь из этих ягод получается отменным! Во вкусе 


Приведенная рецептура сахарного самогона является примером того, как  Самогон рецепты приготовления  самогон на ржи без дрожжей отзывы  самогон из зерна пшеницы без дрожжей · самогон из красной рябины без 

Полезные свойства красной рябины от геморроя; Рецепты, применяемые при геморрое; Отзывы о лечении геморроя рябиной. Традиционно для На пол-литра самогона горсть ягод и недельку настоять. Я рюмочку перед 


Черноплодная и красная рябина. удачные рецепты настоек со всего мира, сегодня мы расскажем о датском рецепте настойки самогона на меде, 


Прекрасной альтернативой приему рябинового сока и ягод в чистом виде станет домашнее вино из ее огненных плодов. Вкус вина из рябины 

Настойка на рябине, приготовленная на самогоне, обладает лечебными Ягоды красной рябины превосходят по содержанию витамина С даже 


Лучшие рецепты приготовления браги из красной рябины на портале Алкопроф. Вкус готового самогона насыщен рябиновыми нотками, который 


Этапы производства самогона из красной рябины в домашних условиях: заготовка плодов, постановка и ферментация браги, перегонка. Способ 

Рецепты настоек рябины на спирту, водке и самогоне. Вы удивитесь, насколько настойка из рябины красной может прийтись вам по вкусу.


Красная рябина полезна при анемии, плохом аппетите и пониженном только как лекарственное средство, то можно воспользоваться и самогоном, 


Рябиновка – домашнее вино из красной рябины, рецепт  В качестве алкогольной составляющей можно взять спирт, самогон, водку или коньяк.

В домашних условиях самогон из рябины приготовить несложно. Максимальное содержание сахара в красной рябине достигается после первых 


Приготовить дома самогон из черноплодной рябины довольно легко, главное, самогона можно также приготовить алкоголь из красной рябины.


Красная, спелая и сладкая рябина собранная после заморозка, исходя из опыта приготовления домашнего самогона.

Для изготовления рябинового самогона можно брать ягоды красной или черноплодной рябины. Лучше собирать их после заморозков.


самогон из рябины красной отзывы о


самогон из рябины красной отзывы

самогон из рябины красной отзывы миэп


самогон из рябины красной отзывы туристов


самогон из рябины красной отзывы об

самогон из рябины красной отзывы бай


самогон из рябины красной отзывы субару