Рецепт рассольника с колбасой. Фото: gotovim-doma.ruИнгредиенты: 250г копченой колбасы по 3 клубня картофеля и горошины перца черного

Гречневый суп с колбасой - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 586 ккал. Автор: Делала с копчёными колбасками + картошка. Очень вкусно 

Был найден 1 рецепт вкуснейших блюд от Maggi. Для вас Рецепты Пицца, с копченой колбасой. нашлось 1 Рассольник с рыбой и перловой крупой.

Такой суп можно варить с чем угодно, но самый распространённый вариант – гороховый суп с копчёной колбасой, ведь именно копчёности подчёркивают мягкий вкус гороха и придают супу неповторимый, пробуждающий аппетит аромат.
Каждая хозяйка готовит по-разному, поэтому существует достаточно много рецептов горохового супа с копчёной колбасой, но все они во многом похожи, поэтому повторить вопрос о том, как готовить это полезное и питательное блюдо, решается достаточно просто.
Первый рецепт горохового супа с колбасой
Прежде всего, горох нужно вымыть и замочить, причём замачивается он достаточно долго. Оптимальный вариант – промыть горох с вечера и на ночь залить его тёплой водой, оставив отмачиваться, либо сделать всё то же самое, но уже днём, за несколько (обычно, 3-5) часов перед готовкой.
Промытый и размоченный горох следует отварить, и этот процесс также довольно длительный по времени: для того, чтобы сварится как положено, ему необходимо примерно полтора, а то и два часа. Главное, чтобы при этом горох не потерял своей формы, превратившись в кашицу, а остался таким же круглым.
Пока он доваривается, можно заняться картофелем. Его нужно очистить и нарезать, причём нарезать лучше всего либо аккуратными кубиками, либо ровными дольками. Варить картофель нужно вместе с горохом, добавив его на стадии практически полной готовности последнего.

По московскому рецепту рассольника перловую крупу в него не кладут. При варке Суп с копченой колбасой — сытно и вкусно · Грузинские супы 

Всыпав картофель в кастрюлю с горохом, следует приготовить «поджарку». Луковицу – нарезать, морковку – очистить и натереть на тёрке (или нарезать на мелкие кусочки), и всё это выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривать овощи нужно очень внимательно, не отвлекаясь от процесса, иначе и лук, и морковь могут подгореть, а это не пойдёт супу на пользу. Лук – индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова. Со сковороды её можно сразу отправлять в кастрюлю к картофелю и гороху, где тут же посолить, поперчить и дать ещё 5 минут, чтобы настояться.
Но, конечно, суп с копчёной колбасой не может обойтись без самой колбасы. Её следует нарезать (обычно аккуратной соломкой) и добавлять – либо в кастрюлю, либо в каждую тарелку по вкусу. Кстати, некоторые хозяйки добавляют колбасу ещё на стадии приготовления поджарки, поэтому если вы любите колбасу с золотистой зажаренной корочкой, это определённо ваш путь.
Впрочем, это не единственный вариант приготовления горохового супа с колбасой.
Суп пюре с копченой колбасой
Так, например, большой популярностью пользуется суп-пюре, который сохраняет все полезные свойства обычного супа, но вместе с тем выглядит необычно и может приятно разнообразить меню.

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто 

Варить гороховый суп-пюре достаточно просто. Этот процесс почти не отличается от приготовления обычного супа: заранее замоченный горох отваривается, после к нему добавляется картофель (кстати, в этом случае картофель не обязателен, при желании можно обойтись и без него) и обжаренные лук с морковью, а когда всё это дойдёт до готовности, их нужно превратить в пюре с помощью блендера.
Маленькая хитрость: если нет блендера, можно использовать обычную «толкушку» для картофеля.
Позже в суп добавляется колбаса. Обжаривать её или нет, добавлять в кастрюлю или в тарелки, всё это зависит от вкусов и предпочтений хозяйки.
Для тех, у кого нет времени подолгу стоять у плиты, всегда есть универсальный выход, и имя ему – мультиварка. Это чудо кухонной промышленности – настоящий домашний помощник, экономящий и драгоценные минуты, и не менее драгоценную электроэнергию, а заодно и упрощающий процесс приготовления до уровня, который под силу любому.
Приготовление горохового супа в мультиварке
Для того, чтобы сварить гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке, первым делом необходимо замочить промытый горох в горячей воде примерно на час. Пока горох принимает горячую ванну, нужно подготовить овощи: нарезать лук (каждый режет его так, как удобнее, но аккуратные небольшие кубики подойдут лучше всего), натереть на тёрке или мелко порезать морковь. Всё это забрасывается в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки и ставится на режим «Жарка».
Пока овощи подходят, самое время нарезать копчёную колбасу и тут же добавить её к овощам (крышка мультиварки при этом остаётся открытой).
Следующий шаг – очистить и нарезать картофель, а потом, вместе с размокшим горохом, добавить его в чашу и залить водой. Воды должно быть достаточно много: примерно на четыре пятых объёма всей чаши. Теперь – посолить, поперчить, добавить других специй по вкусу (но только не сушёную зелень!) и, закрыв крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение» и временной отрезок в один час, а потом нажать на «Старт».
Таймер мультиварки будет отсчитывать минуты, оставшиеся до того, как суп будет готов, и когда до готовности останется 15 минут, можно будет открывать крышку и добавлять зелень (неважно, сушёную или нет). Когда раздастся звуковой сигнал о готовности, мультиварка сама переключится на режим подогрева – и суп останется горячим до тех пор, пока вы не решите, что пришла пора пообедать.
Хотя вряд ли вы станете тянуть, ведь нет ничего вкуснее свежего ароматного горохового супа с копчёной колбасой.

На воде за 45-50 минут можно приготовить замечательный рассольник с копченой колбасой, который очень похож на всеми любимую 


Было найдено 23 рецепта вкуснейших блюд от Maggi. Для вас были отобраны рецепты по следующим параметрам: тип блюда – ингредиент – копченая 

Рецепт: Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному. 3 ноября 2011 в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! за рецепт. Муж у меня очень любит солянку и не очень рассольник.


Но иногда я варю суп с колбасой и солеными огурцами, вспоминая студенческую молодость. Правда, он давно 03.10.15 / 05.10.15 автор фото и рецепта: Тамара Агапитова Салат с копченой колбасой и огурцами. Салат с копченой колбасой Рецепт рассольника с мясом, с рисом и солеными огурцами.


Для знающих этот рецепт жителей нашей страны и иностранцев такой суп  На 1 литр бульона в рассольник с копченой колбасой добавляют 1-1,5 

Но можно отойти от традиций и сделать рассольник с колбасой. Такое горячее 


Тем не менее, рассольник получается отменно вкусным Триста грамм любой колбасы, лучше копчёной 


Рассольник с копченой колбасой. Даже если вы не относитесь к любителям рассольника, такой суп не оставит вас равнодушным.

150 гр. полукопченой или копченой колбасы Хотите получать новые рецепты и статьи прямо на свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !


Подробное пошаговое приготовление рассольника с оливками и советы по рецепту Рецепт оливье с колбасой и соленым огурцом Рассольник с оливками или маслинами, рецепты которого мы подробно 


Подробные рецепты с пошаговым фото. Советы опытных  Как вкусно приготовить суп с колбасой  Солянка с вареной и копченой колбасой  Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами.

Проверенный рецепт приготовления рассольника с копчёной колбасой, шаг за шагом с фотографиями.


Готовь Рассольник с копченой колбасой и перловкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, 


Рецепт рассольника с колбасой с пошаговой инструкцией приготовления и фотографиями.

Рецепт с колбасой очень упрощает процесс готовки. Вкуснее всего варить рассольник с копченой колбасой, аромат супа будет потрясающим. А чтобы 


Суп с колбасой - рецепт с фото. Как приготовить гороховый, сырный суп или солянку с копченой колбасой.


Рассольник с колбасой и копченостями – вкусный суп, в состав которого по  и преобразим вкус любимого супчика с помощью колбаски и копченой 

Но, хочу отметить, что вчерашний эксперимент с копченой колбасой О всем спасибо за коменты , вкусной суп и рецепт классный аввтору спасибо!!!


Одна из его разновидностей — это рассольник с перловкой и копченой колбасой. Рецепт приготовления довольно простой, так же требуется 


Если бутерброды изрядно надоели, и вы не знаете, куда пристроить запас копченой колбасы, приготовьте рассольник. Супчик готовится просто 

Предлагаю приготовить очень вкусный гороховый суп с копченой колбасой. секретов и особенностей в приготовлении такого супа нет, рецепт прост и доступен каждому. Рассольник с перловкой в мультиварке.


Самый быстрый и простой рассольник! Идеальный рецепт, когда у вас нет времени что-то придумывать на обед.


Как приготовить ароматный гороховый супчик с копченой колбасой? Здесь Вы найдете 3 разных рецепта, а также рецепт супа в мультиварке!

Готовый суп из гороха с копченой колбасой получается с великолепным вкусом и ароматом. Представленный рецепт – гороховый суп с копченой колбасой – как раз относится к Рассольник с перловкой и солеными огурцами.


Рецепт приготовления супа, фото, необходимые ингредиенты и С копченой или вареной колбасой, кусочками мяса и неожиданным букетом специй.


Вкуснейший рассольник с колбасой – современная интерпретация любимого блюда из детства!

рассольник с колбасками рецепт


рассольник с колбасками рецепт с фото пошагово


рассольник с копченой колбасой рецепт с фото пошагово простой рецепт

суп рассольник с копченой колбасой рецепт


рассольник с копченой колбасой рецепт


рассольник с копченой колбасой рецепт с фото

рассольник с копченой колбасой рецепт с фото пошагово