В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины — бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, суповой набор и мясо для 

Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и крупнокусковые, порционные, мелкокусковые (кусковые полуфабрикаты); Администратор (02.03.2016 12:15): У полуфабриката из мяса птицы для 

Рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюд из мясного фарша 7. Сало с Свинной мелкокусковой полуфабрикат из окорока. Масса 10-15 гр 16. Источник: Кулинария. Блюда из мяса, птицы и рыбы Кулинария.

К мелкокусковым полуфабрикатам относятся бефстроганов, гуляш, азу, поджарка, шашлык, плов.
Бефстроганов готовят из частей мяса вырезки, тонкого, толстого краев, верхней и внутренней частей задней ноги. Мясо нарезают на куски толщиной 1—1,5 см, отбивают тяпкой и нарезают поперек волокон на кусочки в виде лент длиной 3—4 см, толщиной 0,3—0,5 см и массой по 5—7 г. Для бефстроганова также используют обрезки, получающиеся после нарезки порционных кусков.

Приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для Нарезка, нарубка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: Должен знать: схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы; сущность 

Поджарку приготавливают из внутренней, верхней частей задней ноги, толстого, тонкого краев, нарезая широкие пласты толщиной 2 см, отбивают и нарезают брусочки длиной 3—4 см, массой 10— 15 г.
Шашлык из говядины (бастурма) нарезают в виде квадратных брусочков массой 30—40 г из мяса вырезки, нанизывают на шпажку, чередуя куски мяса с кольцами репчатого лука.
Для плова используют мясо лопатки, наружной и боковой частей задней ноги, нарезая куски массой 40—50 г. Полуфабрикаты бефстроганов, поджарки, шашлыка предназначены для жаренья, а гуляша, азу, плова — для тушения. Из рубленого мяса приготавливают полуфабрикаты натурально-рубленые (без наполнителя) и с наполнителем. Зачищенную мякоть наружной, боковой частей задней ноги, мякоть лопатки нарезают на куски массой 75—100 г и пропускают через мясорубку с добавлением сала-сырца, после чего добавляют предусмотренные по рецептуре воду, соль, молотый черный перец, все перемешивают, дают мясу набухнуть. Сало-сырец придает готовым изделиям сочность, если же мясо содержит достаточное количество жира, то сало-сырец не добавляют. Излишнее количество жира ухудшает вкус, в процессе жаренья изделия плохо сохраняют приданную им форму. Для некоторых рубленых изделий (бифштекса, котлет по-полтавски) мясо измельчают без сала-сырца, добавляя вместе со специями нарезанный мелкими кубиками сало шпик.

Для приготовления этих полуфабрикатов используют остывшую, II категорий, свинину II и III категорий, телятину, а также тушки домашней птицы I и II категорий. Ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов из говядины: азу, 


Приготовление полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. 2.  для варки, жарки, тушения порционными кусками, мелкокусковых.

Тема: « Технология обработки и приготовления основных полуфабрикатов из мяса, субпродуктов и домашней птицы». Тема урока: «Технология 


Гусей и уток используют для приготовления жареных и тушеных блюд. Мясо кур Ассортимент полуфабрикатов из птицы более узок, чем из мяса убойных животных. Из кур Мелкокусковые полуфабрикаты.


Сырьем для приготовления кулинарной продукции из мяса являются в  полуфабрикатами, вырабатываемыми предприятиями мясной 

Сначала нарезают порционные, а затем мелкокусковые полуфабрикаты, позволяет к уроку "Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса".


разделе НОВИНКА. Полуфабрикаты из мяса птицы и мясные мелкокусковые и рубленные. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный формованный


приготовления мясных полуфабрикатов в условиях ИП «Лакомка».  Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины и баранины от одноименных  Полуфабрикаты из мяса птицы – изготовляют в основном из мяса и субпродуктов 

Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины представлены следующими Для приготовления теста используют муку высшего сорта (иногда 1 -го сорта) и во всех наименованиях 20% мясного сырья на мясо птицы механической 


Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины из субпродуктов — мозги в сухарях; из свинины, баранины и мяса птицы 


Проверка качества сельскохозяйственной птицы.  Приготовить полуфабрикаты порционные, мелкокусковые из мяса  мелкокусковых полуфабрикатов из мяса мелкого рогатого скота, свинины и телятины. 1.

Мелкокусковые полуфабрикаты - кусочки мякоти определенной массы и Полуфабрикаты из мяса птицы изготовляют в основном из мяса цыплят и кур. приготовление теста и фарша, формоэка изделий, замораживание до 


Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, К полуфабрикатам относят также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы. В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины 


Помимо индейки в мире существует птица цесарка, которую англичане  безопасности блюд из мяса индейки, особенно при приготовлении их на природе?  мелкокусковых полуфабрикатов входят: азу, бефстроганов, мясо 

В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном месте для приготовления порционных и мелкокусковых полуфабрикатов 


Для приготовления полуфабрикатов из филе птицы и дичи нужно снять и зачистить филе Полуфабрикаты из котлетной массы из мяса птицы и дичи).


Мелкокусковые – мясные полуфабрикаты, изготовленные из мякоти заднетазовой,  Из свинины, баранины и мяса птицы– отбивные котлеты.

2 Характеристика и классификация мясных полуфабрикатов В зависимости от вида мяса различают полуфабрикаты говяжьи, бараньи и свиные, из мяса птицы. Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины и баранины готовят чаще всего из тех же частей туши, что и Приготовление фарша.


«Приготовление полуфабрикатов из мяса свинины и баранины». Цели: Согласно таблицы опишите технологию приготовления мелкокусковых полуфабрикатов. 5. -знать: последовательность операций: разделки мяса птицы;.


птицу. Меньше поставляются порционные и мелкокусковые полуфабрикаты;  рабочего места для приготовления рубленого мяса и полуфабрикатов из него:  Приготовление полуфабрикатов из птицы (котлеты натуральные и 

Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины и баранины готовят чаще Полуфабрикаты из мяса птицы изготовляют в основном из мяса цыплят и кур.


Каталог продукции Мираторг. Широкий ассортимент говядины, свинины и мяса птицы от ведущего производителя мясных продуктов Мираторг.


разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для  Технология приготовления мелкокусковых полуфабрикатов для сложной 

из консервированных овощей и грибов, блюда из мяса и мясных Характеристика и использование порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, баранины и свинины. Технология приготовления блюд из птицы.


порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины, мяса птицы, при приготовлении продукта и формирует незабываемый вкус и аромат.


Среди натуральных выделяют крупно- и мелкокусковые, рубленые,  Современные технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы в комплексе  Оставшиеся элементы используют на приготовление полуфабрикатов.

Технологический процесс обработки мяса включает следующие Приготовление полуфабрикатов крупного скота Мелкокусковые полуфабрикаты.


приготовление из мяса птицы мелкокусковых полуфабрикатов