1 место в номинации: "Колбасы варённые из мяса птицы, в/с" заняла колбаса варёная "Мортаделла новая", в/с.  номинации "Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы и за сосиски из мяса птицы  За лучшую презентацию услуг.

Что скрывают мясные шарики, есть ли в них мясо и какой продукт вкуснее? ”мясные шарики”, он надеется увидеть продукт из мяса, а не из птицы. ФОТО: Канепи на презентации книги: быстро поняла - СМИ 

2 Nov 2017 - 12 minС 2005 года на фабрике активно развивается производство мяса птицы и полуфабрикатов. Использование прогрессивных мясных кроссов, 

Красочные слайды и илюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого презентации воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать презентацию - нажмите на соответствующий текст под плеером.
Презентация содержит 12 слайдов. Войти на сайт Регистрация. В мясе птицы меньше соединительной ткани, чем в мясе. Жиры птицы легкоплавки, поэтому хорошо усваиваются. Особенно ценятся блюда из филе птицы, так как они содержат больше азотистых веществ и отличаются нежной консистенцией. Кулинарные изделия из нежирной домашней птицы широко используются в лечебном питании. Гарниры из круп и картофеля дополняют блюда из птицы, дичи углеводами, а овощные - обогащают их витаминный и минеральный состав.
Способ тепловой обработки зависит от вида птицы, их упитанности, возраста. Кур и индеек жарят, варят, а гусей и уток для вторых блюд чаще жарят и тушат. Курицу промыть, уложить на доску спинкой вниз. По выступу грудной кости сделать продольный надрез. Снять чистое филе курицы, а коркас птицы убрать для приготовления бульона. Чистое филе отбить , надрезать сухожилия. Подготовленное филе птицы хорошо промазать аджикой, уложить кружки колбасы, омлет, зелень петрушки и туго свернуть в рулет.

Презентация по ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» на тему «Приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее». ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» Урок 

Рулет завернуть в салфетку и туго перетянуть нитками. Упаковка, хранение и транспортирование полуфабрикатов , и г, упаковывают в оберточную бумагу по 10, 15 и 20 шт.
Для предприятий общественного питания пельмени упаковывают россыпью в ящики из гофрированного картона массой нетто 10 кг , мешки бумажные или полиэтиленовые до 6 кг. На каждой обертке или пакете, в который завернуты полуфабрикаты, должна быть маркировка, где кроме обычных сведений указывают массу и цену одной порции, дату и час выработки, срок хранения и реализации.

Презентации по изучению нового материала используемые на уроках производственного обучения, на темы " Блюда из мяса и птицы". "Обработка мяса и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, 

Каждую пачку или ящик маркируют либо наклеивают этикетку, в которой указывают наименование предприятия, название полуфабриката, количество штук для порционных или массу, дату и час изготовления.
Упаковка, хранение и транспортирование полуфабрикатов Хранят полуфабрикаты при низкой температуре. Чем больше степень измельчения мяса, тем больше микроорганизмов содержится как на поверхности, так и в глубине продукта. Для полного прекращения их развития целесообразно подвергать полуфабрикаты замораживанию. Упаковка, хранение и транспортирование полуфабрикатов.
Отбитые либо рыхленные порционные полуфабрикаты смачивают в льезоне смесь яиц, соли и воды и панируют в просеянных сухарях из белого хлеба. Для интенсифицирования технологических процессов, улучшения консистенции мяса, содержащего значительное количество соединительной ткани, и улучшения его вкуса делают маринование растворами уксусной или лимонной кислот.
Подготовленные полуфабрикаты например, шашлык заливают охлажденным маринадом соотношение Время маринования зависит от содержания соединительной ткани например, мясо диких животных маринуют суток. Таким образом, из крупнокусковых полуфабрикатов изготовляют порционные натуральные, панированные и мелкокусковые полуфабрикаты. Окружающий мир 3 класс видеоуроки, Электронная тетрадь по физике для Использование дистанционных образовательных технологий в работе учителя.
Почему так важна подписка и подписчики? Получите новые награды за публикацию своих работ! Cайты учителей Все блоги Все файлы. Была в сети Говядина Телятина Баранина Свинина и т. Говядина Имеет красный цвет с различными оттенками.
Мясо взрослых коров лет ярко-красного цвета. Мясо молодняка —до 3 лет — бледно-розовое с белым жиром.

Скачать: презентация на тему полуфабрикаты из мяса птицы.


Презентация содержит 28 слайдов по теме "Приготовление щей,. Подготавливать полуфабрикаты из мяса и домашней птицы.

полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложныхблюд; - расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов; 


Мясные полуфабрикаты. Плавленый сыр. Чай. Кофе молотый и в зёрнах. Замороженные полуфабрикаты. Рыбные пресервы Мясо птицы. Овощные 


Презентация ООО «Птицефабрика Акашевская» для сотрудников и студентов  и охлаждённое мясо птицы, а также полуфабрикаты.

Тема урока: «Технология приготовления полуфабрикатов из мяса» «Мясные полуфабрикаты», мини стенды по теме «Мясные блюда», презентация 


полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов» профессионального модуля Приготовление блюд из мяса и домашней птицы По профессии «ПОВАР 


Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева Вероника  приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика.

Презентация по технологии Презентация Блюда из птицы скачать. опаливания потрошения промывания приготовления полуфабрикатов У готового мяса, если его проколоть, сок не выделяется, если же при 


Мясо домашней птицы содержит больше полноценных белков, чем мясо рогатого скота, в нем Готовые полуфабрикаты (котлеты, биточки и др.) 


Мясо птицы для детского питания (филе грудки, филе окорочка - окорочок без  Полуфабрикаты из мяса птицы от отечественного производителя ООО 

мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные продуктов убоя меньше, чем мяса птицы и продуктов их переработки. 3. На пищевые 


К полуфабрикатам относят изделия из натурального и рубленого мяса и во всех наименованиях 20% мясного сырья на мясо птицы механической 


Торговая марка Ганна. Продукция из мяса птицы.  Диплом за активное участие и профессиональную презентацию продукци  За полуфабрикат мясной из мяса птицы быстрого приготовления рулет «Домашнее лакомство» 

Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки, подготовленные к тепловой Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде или молоке 


Презентация на тему: Блюда из домашней птицы Мясо птицы содержит в себе больше полноценных белков, чем мясо Готовые полуфабрикаты.


Похожие презентации:  Заморозка из мяса, птицы, рыбы  рабочих мест для разделки мяса и приготовления полуфабрикатов из мяса (мясной цех).

Мясо птицы как туша или часть туши, полученная после убоя и первичной обработки птицы и представляющая собой совокупность Вид, презентация Технология производства полуфабрикатов из птицы.


обработке и подготовке полуфабрикатов из домашней птицы. Презентация Приготовление блюд из птицы практического занятия «Приготовление и оформление простых блюд из мяса домашней птицы».


что на мировом рынке ежегодно увеличивается спрос на мясо птицы, свинины и говядины.  Беларусь занимает 9-е место в мире по экспорту мяса крупно-рогатого скота. С учетом  мясные полуфабрикаты, мясные консервы.

Презентация к уроку: «Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи плакат «Приготовление полуфабрикатов из птицы» 


•Приготовление, оформление и презентация блюд и гарниров из круп, •Приготовление, оформление и презентация блюд из мяса, домашней птицы и дичи. отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.


по товароведению скачать бесплатно презентация обзор дитературы материалы методы  Современное состояние рынка мясных полуфабрикатов в России  охлажденного мяса, птицы и полуфабрикатов.

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы, дичи 6 Мясо птицы содержит белки, жиры, витамины, минеральные и 18 Централизованное производство полуфабрикатов (на самостоятельное изучение).


исторические типы мировоззрения шпаргалка Презентация на тему полуфабрикаты из мяса птицы эссе пример по трудовому праву.


полуфабрикаты из мяса птицы презентация