Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.6-2015 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения 

Возник вопрос при определении категории столовой: работает на сырье или Администратор (02.03.2016 12:15): У полуфабриката из мяса птицы для 

ГОСТ 7702.2.2-93* Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных 

Наиболее недорогим, а потому самым востребованным сегментом мясных полуфабрикатов на сегодняшний день являются полуфабрикаты из мяса птицы. В расчет не берутся полуфабрикаты из теста, такие как пельмени, вареники и другие, спрос на которые достаточно стабилен.
Полуфабрикаты из птицы сейчас активно используются в секторе HoReCa. Например, всеми любимые наггетсы присутствуют во многих фаст-фуд сетях, а полуфабрикаты им, даже если это американская сеть, чаще всего поставляют российские компании. Так, компания «Каргил», крупный производитель и поставщик пищевых, сельскохозяйственных, промышленных и финансовых продуктов и услуг, ориентировала свой завод по переработке мяса птицы в городе Ефремов Тульской области на поставки полуфабрикатов для сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдональдс». «Петелинская птицефабрика» Группы Черкизово также является крупнейшим поставщиком куриных полуфабрикатов для сети KFC. Спрос на данный вид мяса вполне обоснован и подтверждается изменением структуры розничных продаж. Потребители все чаще предпочитают курицу другим видам животного мяса.

ГОСТ Р 50396.1—2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса вольтамперометрические методы определения содержания токсичных 

По данным исследования Intesco Research Group « Рынок мяса птицы: прогноз до 2017 года », мясо птицы формировало в 2013 году около 43% розничных продаж в стоимостном выражении. При этом еще в 2009 году доля птицы не превышала 34%.

ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных 

Популяризация куриного направления как диетического и относительно недорого, стало поводом для расширения ассортимента полуфабрикатов из курицы, индейки и других птиц. Если куриная продукция больше распространена в демократичном сегменте, то продукция из индейки пользуется спросом на уровне ресторанов и кафе формата fine dinning. В более высоком сегменте особой популярностью пользуется мясо и полуфабрикаты дикой птицы (глухарь, тетерев, фазан и др.), однако их предложение очень ограничено.
Сектор HoReCa является весьма важным каналом сбыта и расширения любой продукции. В сегменте птицы это особенно перспективно для мяса индейки и утки. Популяризация их в повседневном питании российских жителей будет способствовать росту промышленного выращивания и производства их на территории России.
Приведенные значения посчитаны аналитиками компании Intesco Research Group на основе официальной статистики.

метрические методы определения содержания токсичных элементов ГОСТ Р 53747—2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы 


Методы определения количества мезофильных аэроб  ГОСТ 31470—2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органо.

Однако мало кто задумывался, что оно делается из полуфабрикатов, приготовленных из мяса птицы. Наверное, многим было бы 


полуфабрикаты из мяса птицы с доставкой на дом - заказать в интернет-магазине Азбука Вкуса. Продажа продуктов питания и товаров для дома с 


Тенденции в развитии мирового птицеводства: освоение ресурсосберегающих технологий, переработка мяса птицы, расширение 

4.3.6 Полуфабрикаты из мяса птицы : наименование продукта, включая вид и возраст птицы; наименование и местонахождение изготовителя 


Предлагаем широкий ассортимент мяса птица - полуфабрикаты. Купить мясо птицы по доступным ценам от ТД Вектор-С.


Полуфабрикаты на основе мяса птицы для питания детей  К ним относятся полуфабрикаты, полуфабрикаты высокой степени  состава мяса потрошенных тушек уток для определения его сортности 

Некоторые способы обработки мяса птицы. Способы приготовления полуфабрикатов; Заправка домашней птицы; Заправка Это мясо свинины, птицы. Определить точные сроки тепловой обработки в каждом отдельном 


Приглашаем Вас на сайт компании Лаврус. Здесь Вы сможете узнать о виды и ассортимент мясных полуфабрикатов из птицы, говядины и свинины.


Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки, подготовленные к тепловой  Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде или молоке 

В зависимости от вида мяса рубленые полуфабрикаты делятся на Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые замороженные - куриные котлеты, 


«Замороженные полуфабрикаты из мяса, мяса птицы и субпродуктов» в Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных 


Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, 

оценки качества птицы и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы при Требования к качеству мяса птицы для поставок в предприятие общепита Для определения запаха мороженого мяса необходимо в глубь мышц, 


К полуфабрикатам относят также мясной фарш, пельмени, наборы из мяса птицы. Натуральные полуфабрикаты изготовляют преимущественно из 


6 Метод качественного определения свежести мяса птицы по продуктам  субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы 

Для приготовления полуфабрикатов из филе птицы и дичи нужно снять и зачистить филе Полуфабрикаты из котлетной массы из мяса птицы и дичи).


ГОСТ: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.


В последнее время полуфабрикаты из мяса птицы, впрочем как и другие разновидности обычно замороженных быстро-продуктов, пользуются 

Мясные полуфабрикаты - это продукты из натурального и рубленого Полуфабрикаты из мяса птицы изготовляют в основном из мяса цыплят и кур.


Полуфабрикаты из мяса птицы: ассортимент в России, классификация, поставщики полуфабрикатов, цены, отзывы, контакты.


мяса птицы мы производим оригинальные полуфабрикаты, ароматные  Основной вид деятельности – производство мяса птицы и продуктов его  размер товарного яйца, определить отследить некачественное яйцо и 

Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов. Важным критерием определения качества мяса 


Для определения соотношения компонентов в рецептуре рубленого Технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы, в частности 


Птицево́дство — отрасль сельского хозяйства, специализирующаяся на производстве мяса птицы и пищевых яиц. производства, занимающиеся как выращиванием птицы, так и изготовлением полуфабрикатов из её мяса.


определение полуфабриката: «4.1 В зависимости от технологии изготовления полуфабрикаты из мяса(пищевых субпродуктов) птицы подразделяют.

Разработана технология и рецептура рубленых полуфабрикатов котлет из мяса птицы с применением коллагенсодержащей белково-жировой