Полуфабрикаты из мяса птицы гущин

Технология полуфабрикатов из мяса птицы гущин
Важным правилом при производстве мяса птицы является его быстрое охлаждение.  Это полуфабрикаты из натурального и рубленого мяса,  Гущин В.В., Козак С.С, Маковеев И.И., Митрофанов Н.С. Оценка 

туральных полуфабрикатов из мяса птицы высо- Натуральные полуфабрикаты, %. 4,5. 22. 25 гии переработки птицы и яиц / В.В. Гущин // Хранение.

Алексеевка Руков. Гущин Владимир Алексеевич Телефон (49656) 3-61-91 котлеты; пельмени; полуфабрикаты мясные; мясо птицы; субпродукты 

Виктор Владимирович Гущин , член Землячества «Ставропольцы», научный руководитель (ранее директор) Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» (ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности).
Виктор Владимирович Гущин родился 14 сентября 1938 г. в г. Полтава Украинской ССР. В 1960 г. после окончания Московского технологического института мясной и молочной промышленности работал главным механиком (1960–1961 гг.) и главным инженером (1961–1966 гг.) Азовского мясоптицекомбината Ростовской области; затем главным инженером (1996–1971 гг.) и начальником (1971–1974 гг.) Курганского областного объединения мясной промышленности. С 1974 по 1983 гг. В. В. Гущин работал главным инженером, а с 1983 г. генеральным директором Ставропольского краевого объединения мясной промышленности.
При его непосредственном участии проведено техническое перевооружение мясной промышленности Ставропольского края: построены новые мясокомбинаты в Буденновске, Георгиевске, Черкесске, реконструированы мясокомбинаты в Ставрополе, Ессентуках, птицекомбинаты в Пятигорске, Невинномысске и ряде других городов.
Впервые в стране на предприятиях края были внедрены доставка птицы на переработку контейнерным способом по часовым графикам, которая затем была широко использована на предприятиях всей отрасли, промышленная переработка мяса птицы на продукты в широком ассортименте. Став- ропольское краевое объединение мясной промышленности выступало инициатором по увеличению уровня механизации ручного труда в мясной промышленности страны, внедрению новых экономических форм на предприятиях. За период с 1980 по 1985 гг. объединение выходило победителем во Всероссийском социалистическом соревновании среди предприятий мясной промышленности.

Мясо птицы / Полуфабрикаты, Рыба / Морепродукты, Яйцо, в Барнауле. Найти эту организацию Вы можете по адресу: Барнаул, Гущина, 154в.

С конца 1984 г. Виктор Владимирович — генеральный директор Всесоюзного НПО «Комплекс», а затем (после его реорганизации в 1991 г.) директор ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности. Одновременно в это время он главный редактор (1999–2002 гг.) журнала «Птица и ее переработка», в последующем (с 2002 г.) журнала «Птица и птицепродукты».
Научные исследования В. В. Гущина посвящены проблемам сохранения качества мяса птицы на стадиях производства, им осуществлена классификация отрицательных факторов возникновения дефектов тушек птицы и обоснованы методы их мониторинга, разработаны научные основы формирования систем машин для доставки бройлеров на переработку, использованию экономико-математических методов планирования выращивания и поставок птицы, рекомендации сдачи-приемки птицы по количеству и качеству мяса, полученному после убоя и определению расчетных цен, организации вертикально интегрированных агропромышленных комплексов в птицеводстве в рыночных условиях. В. В. Гущин является соавтором научных основ высокоэффективных агропромышленных комплексов для производства адаптированных мясных продуктов детского питания, разработки режимов предубойного обездвиживания птицы токами повышенной частоты и пониженного напряжения, создания антимикробных покрытий для тушек птицы на основе поверхностно-активных веществ в целях удлинения сроков хранения охлажденного мяса, коэффициентного метода оценки сырья при производстве полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

Читать книгу Технология полуфабрикатов из мяса птицы онлайн - автор Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И.- Рассмотрены вопросы организации 

Он является докладчиком и экспертом комиссии ЕЭК/ООН по разработке международных торговых стандартов на мясо скота и птицы.
В. В. Гущин — доктор сельскохозяйственных наук, член-корреспондент Россельхозакадемии, член-корреспондент Международной академии информации. Видный ученый в области промышленной переработки птицы. Им опубликовано более 120 научных трудов, из них 4 книги и 8 брошюр.
Виктор Владимирович Член президиума Российского мясного союза, член Совета директоров НО «Росптицесоюз», Член совета промышленников Солнечногорского района Московской области. Он участвует в важных научно-практических проектах: ГНТП «Высокоэффективные процессы в перерабатывающих отраслях АПК (проект «Сублимация») и в Программе РАСХН «Программы фундаментальных и прикладных исследований по научному обеспечению развития АПК.
Виктор Владимирович Лауреат премии Правительства Российской Федерации, заслуженный работник пищевой индустрии РФ. Награжден орденом Дружбы народов, юбилейной медалью «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина», медалями «За трудовую доблесть», «Ветеран труда», «В память 850-летия Москвы», золотой и двумя серебряными медалями ВДНХ «Лауреат ВВЦ», знаком губернатора Московской области «Благодарю».
Женат. Жена — Гущина Тамара Николаевна, работала в г. Ставрополе директором Дома моделей местной промышленности. Имеет сына Дмитрия 1968 г. рождения, дочь Елену 1971 г. рождения.
Хобби — чтение исторической и мемуарной литературы, отдых на природе.

Курганского областного объединения мясной промышленности. оценки сырья при производстве полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

В разделе “Мясо / Полуфабрикаты” Вы сможете увидеть информацию о 637 компаниях Барнаула. Также есть Реализация мяса, мяса птицы и полуфабрикатов в Барнауле (страница 8 из 16) Адрес: Барнаул, Гущина, 154/6.


Гоноцкий В.А. Полуфабрикаты из мяса кур профилактического  Гущин В.В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / Гущин В.В., 

Бессарабов Б.Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на Гущин В.В. Развитие промышленной переработки мяса птицы в России / В.В. Гущин Махонина В.Н. Колбасные изделия и полуфабрикаты из мяса птицы / В.Н.


Компании Барнаула из рубрики «Мясо птицы, полуфабрикаты», а также свободные отзывы о них. Найдено 525 Яйца куриные и полуфабрикаты из мяса птицы в Барнауле, страница 3. В Барнауле в Барнауле. Гущина, 154/6.


Продукция и услуги мясо; мясопродукты; полуфабрикаты мясные Другие  Алексеевка Руков. Гущин Владимир Алексеевич Телефон (49656) 3-61 -91  6 Продукция и услуги мясо птицы; субпродукты Другие виды деятельности и 

Организация предоставляет услуги в сфере «Мясо, птица и полуфабрикаты». Компания расположена по адресу ул. Гущина, 154/6 и сегодня она уже не 


Окончил Московский институт мясной и молочной промышленности (1960). Доктор с.-х. наук Лит.: Технология полуфабрикатов из мяса птицы / соавт.


Гущин В.В.  Наращиваются мощности по переработки мяса птицы и яиц.  В настоящее время некоторые виды полуфабрикатов из мяса птицы 

полуфабрикаты из мяса птицы с доставкой на дом - заказать в интернет-магазине Азбука Вкуса. Продажа продуктов питания и товаров для дома с 


Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / В. Использование мяса при производстве полуфабрикатов и готовых изделий.


Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов с использованием мяса птицы. Даны описания технологических 

Гущин, в Караганде: отзывы в интернете, адреса, телефоны, факсы, официальные Полуфабрикаты из мяса птицы • Сельскохозяйственные корма.