Печень жареная с луком в муке

Печень жареная с луком в муке рецепт с фото
Рецепт Жареная печень с луком, cостав: печень, масло подсолнечное, лук, соль, мука;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, 

Наш рецепт «Жареная говяжья печень с луком» поможет Вам Мука – 2 столовые ложки (для приготовления подливы) и для 

Печень посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Обжарить на разогретом Отзывы (на русском) к рецепту: Печень жареная с луком (1). A. Alex77. 2.

Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?
Жареные блюда из говяжьей печени, как ни крути, всегда получаются вкуснейшие. О них-то мы и поговорим в этой статье.
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.
Чтобы готовить из печени вкусные блюда, в первую очередь, ее нужно правильно выбрать, а перед приготовлением говяжьей или свиной печени не забудьте правильно ее подготовить. Рецепт первый: Печень, жареная с горчицей
Понадобится: 500г печени, 2-3 ст.л. горчицы, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ¼ стакана муки, перец, соль.
Как приготовить жареную печень. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Печень свиная жареная с луком: рецепты от простых до изысканных, блюда с Взаимодействуя с луком и мукой, она дает нужную 

Существуют очень быстрые рецепты приготовления печенки, как и предыдущий, следующий способ ее приготовления не отнимет много времени, и поэтому будет интересен всем и полезен на разные случаи жизни. Рецепт второй: Жареная печень в томатном соусе
Понадобится: 500г печени, 250г томатного сока, 30г петрушки, 3 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона, перец, соль.
Как приготовить печень в томатном соусе. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.
Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
Следующий рецепт – это любимое многими «по-строгановски». Неудивительно, почему любимое – вкусно, просто, быстро! Рецепт третий: Рецепт печени, жареной по-строгановски
Понадобится: 500г печени, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, 3 ст.л. масла, по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки, зелень, соль, перец.
Как пожарить печень по-строгановски. Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
Ну а последующие рецепты – чуть сложнее и требуют немного больше ингредиентов. Рецепт четвертый: Карамельная печень в томате

Поэтому прошу любить и жаловать — «печень свиная жареная». Иногда советуют обвалять печень в муке, перед тем как отправить 

Понадобится: 500г печени, 1/3 стакана воды, ¼ стакана кетчупа, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. коричневого сахара, по 1 ст.л. растительного масла, соевого соуса и уксуса, щепотка чесночного порошка.
Как приготовить печень в карамели. Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне. Рецепт пятый: Печень жареная, в соусе с белым вином
Понадобится: 500г печени, 100мл вина белого, 3 зубчика чеснока, 2 красных луковицы, 1 пучок петрушки, по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
Как приготовить печень в вине. Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
Последний рецепт – по традиции слегка экзотический. Рецепт шестой: Печень, жареная по-восточному
Понадобится: 500г печени, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. крахмала, по 1 ч.л. имбиря молотого и соли, зелень, соус – 2 ст.л. куриного бульона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. крахмала.
Как пожарить печень по-восточному. Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек. Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.
Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
Людмила мищенко 5 декабря 2014
Странные рецепты, везде почти томат, а оладушки у меня обожают дети. А где более достойные и простые рецепты?!
1.Печень 500гр нарезать кусочками, быстро обжарить на большом огне на растительном масле, добавить луковицу мелко нарезанную и большое несладкое яблоко, через 5 минут посолить и добавить щепотку розмарина, залить 0,5 стакана воды. Тушить 10 минут.
2.Нарезать печень пластинами, замочить в молоке минут 20, посолить, поперчить, обмакнуть по очереди в муке, в взбитом яйце и сухарях. Поджарить. Можно есть и в холодном виде.
3.Нарезать 300гр печени мелко, добавить натертый на крупной терке кабачок, жидкость слить, где-то поровну того и другого, добавить 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки майонеза, щепотку соли, перца, сухого укропа и жарьте как оладьи.

Печень жареная с луком в муке содержится

Жареная печень с луком - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Печень запанировать в муке и обжарить в глубокой сковороде в 


Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой  муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей 

Печень жареная с луком-вроде простой всем известный рецепт,но мука — для того,чтобы обвалять печень(это еще один секретик) 


В ту же сковороду, где жарился лук, подливаем масла и выкладываем на нее печень. 10. И обваливаем ее с двух сторон в муке. Мука придаст особый 


Описание: Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто!  Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени.

Тонкими полукольцами режем лук и обжариваем его в В пакет насыпаю муку и забрасываю кусочки печени, несколько раз встряхиваю, 


Ингредиенты рецепта "Куриная печень жареная с луком" Кладем запанированную в муке куриную печень на разогретое растительное масло и 


Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в  Каждый кусочек куриной печени обвалять в муке.

Каждый кусочек поперчить, обвалять в муке и выложить на уже горячую Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная с луком» (на 100 грамм):.


Масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем лук до смягчения (появления аромата). Лук вынуть из масла и отложить. Обвалять кусочки печени в муке 


Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо,  На тарелку высыпьте муку, обваливайте в ней каждый кусочек печени и 

Если жарить печень с луком, то панировать в муке нет необходимости, блюдо получается больше похожее на гуляш, но без подливы.


Печень жареная с луком готовится из очень простых продуктов, которые Введите сметанку и муку, тщательно перемешайте.


Фотогалерея: Жареная печень с луком и морковью  В это время нарежьте средними кусочками печень и обваляйте ее в муке с солью, затем выложите 

Вкусный рецепт приготовления жареной куриной печени в муке в домашних условиях. Тем временем нарезаем белый репчатый лук.


Жареная печень с луком, приготовленная по этому рецепту получается приготовления печени жареной с луком, рецепт без муки.


Я хочу сказать, что готовится свиная печень жареная с луком абсолютно не сложно.  Обваливаем куски печени в муке и кладем на горячую сковороду с 

Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Рецепт второй: Жареная печень в томатном соусе.


Печень жареная с луком – вроде бы очень простое в приготовлении блюдо Печень жареная в муке тоже должна готовиться с учетом этих требований 


Печень жареная с луком по одесскому рецепту. Рецепт самой  В другую посуду насыпаем муку для панировки (для удобства — с высокими бортами).

жареная с луком. Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку. тушеная с овощами. Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются 


Свежая говяжья или телячья печень - великолепное средство для Каждый промаринованный кусочек печени обвалять в кукурузной муке и сторон, посыпать ее жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и 


Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и  Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с

Жареная говяжья печень с ароматной хрустящей корочкой — это нечто! в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук.


Рецепт приготовления Жареная печень, готовим вкусно и полезно рецепт с лук с сковороду или казан где жарили печень и на него кладете печенку.


В тарелку насыпать муку и обвалять тщательно каждый кусок говяжьей  Жареная говяжья печень с луком отлично сочетается с любым гарниром.

Благодаря панировке в муке, печень приобретет после жарки румяную Особенно вкусной получается жареная печень с луком при добавлении яблок.