Печень жареная с луком и яйцом по

Печень жареная с луком и яйцом
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Печень куриная – очень полезный и низкокалорийный мясной продукт, в которой содержания 

Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной Яйцо взбить немного, плюс соль, сахар и сода и измельченный чеснок. Готовую печень выложите на тарелку и посыпьте обжаренным луком.

Говяжья жареная печень готовиться следующим образом: Очень просто и быстро мы приготовили говяжью печень с луком. И не слышала кстати, что нужно соль, сахар, яйцо и чеснок и потом в холодильник.

Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?
Жареные блюда из говяжьей печени, как ни крути, всегда получаются вкуснейшие. О них-то мы и поговорим в этой статье.
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.
Чтобы готовить из печени вкусные блюда, в первую очередь, ее нужно правильно выбрать, а перед приготовлением говяжьей или свиной печени не забудьте правильно ее подготовить. Рецепт первый: Печень, жареная с горчицей
Понадобится: 500г печени, 2-3 ст.л. горчицы, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ¼ стакана муки, перец, соль.
Как приготовить жареную печень. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Печень с грибами и яйцом Для приготовления блюда используется вареная, тушеная или жареная с овощами морковью и луком печенка. Обжариваем лук до золотистого цвета и выкладываем к нему морковку, 

Существуют очень быстрые рецепты приготовления печенки, как и предыдущий, следующий способ ее приготовления не отнимет много времени, и поэтому будет интересен всем и полезен на разные случаи жизни. Рецепт второй: Жареная печень в томатном соусе
Понадобится: 500г печени, 250г томатного сока, 30г петрушки, 3 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона, перец, соль.
Как приготовить печень в томатном соусе. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.
Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
Следующий рецепт – это любимое многими «по-строгановски». Неудивительно, почему любимое – вкусно, просто, быстро! Рецепт третий: Рецепт печени, жареной по-строгановски
Понадобится: 500г печени, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, 3 ст.л. масла, по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки, зелень, соль, перец.
Как пожарить печень по-строгановски. Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
Ну а последующие рецепты – чуть сложнее и требуют немного больше ингредиентов. Рецепт четвертый: Карамельная печень в томате

Говяжья печень, жареная с зеленым луком и укропом. Обязательно сбрызните печень лимоном, так получится ароматнее.

Понадобится: 500г печени, 1/3 стакана воды, ¼ стакана кетчупа, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. коричневого сахара, по 1 ст.л. растительного масла, соевого соуса и уксуса, щепотка чесночного порошка.
Как приготовить печень в карамели. Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне. Рецепт пятый: Печень жареная, в соусе с белым вином
Понадобится: 500г печени, 100мл вина белого, 3 зубчика чеснока, 2 красных луковицы, 1 пучок петрушки, по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
Как приготовить печень в вине. Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
Последний рецепт – по традиции слегка экзотический. Рецепт шестой: Печень, жареная по-восточному
Понадобится: 500г печени, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. крахмала, по 1 ч.л. имбиря молотого и соли, зелень, соус – 2 ст.л. куриного бульона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. крахмала.
Как пожарить печень по-восточному. Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек. Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.
Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
Людмила мищенко 5 декабря 2014
Странные рецепты, везде почти томат, а оладушки у меня обожают дети. А где более достойные и простые рецепты?!
1.Печень 500гр нарезать кусочками, быстро обжарить на большом огне на растительном масле, добавить луковицу мелко нарезанную и большое несладкое яблоко, через 5 минут посолить и добавить щепотку розмарина, залить 0,5 стакана воды. Тушить 10 минут.
2.Нарезать печень пластинами, замочить в молоке минут 20, посолить, поперчить, обмакнуть по очереди в муке, в взбитом яйце и сухарях. Поджарить. Можно есть и в холодном виде.
3.Нарезать 300гр печени мелко, добавить натертый на крупной терке кабачок, жидкость слить, где-то поровну того и другого, добавить 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки майонеза, щепотку соли, перца, сухого укропа и жарьте как оладьи.

Куриная печень жареная с луком и яйцами — рецепт старинной румынской кухни, доставшийся нам от родственницы, которая прожила довольно 

Многие из нас любят разнообразные блюда из печени и правильно делают, потому что печень для Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манку, соль, перец. Печень жареная


Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в 

Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Жареная куриная печень с черным изюмом. Рецепт Картошку нужно нарезать ломтиками, и лук нарезаем тонкой соломкой.


Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной,нежной и сочной, Яйцо взбить немного, плюс соль, сахар и сода.


куриная печень 600 грамм луковица средняя 1 шт. большой пучок зеленого лука 1 шт. яйца 3 шт. соль по вкусу. Репчатый лук нарезаем 

ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ ПОД БЕШАМЕЛЬЮ Подготовленную печень нарезать Лук нарезать кольцами и поджарить до ЗОЛОТИСТОГО цвета. Печень Белый хлеб размочить в молоке, размять, смешать с яйцом, прибавить специи.


Салат из печени с морковью и луком: рецепт простого и вкусного блюда, которым можно быстро украсить праздничный стол.


191 Почки, жаренные с грибами в соусе 191 Печень жареная 191 Мозги,  Мясная запеканка 201 Мюнхенский сэндвич 202 Рулет с луком и яйцами 

Или на кусочки по 2-3 см -кубики и с луком обжарить в течении Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом.


Пропустите через мясорубку печень и лук. 1 яйцо, зелёный лук. Приготовление: Печень посолите. Положите в кастрюлю Печень, жареная целиком


Свежая говяжья или телячья печень - великолепное средство для поднятия  в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком,  всех сторон, посыпать ее жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и 

Простой рецепт печени, жареной с луком. Жареная печенка - это быстрый и простой способ её приготовления, Зразы мясные с яйцом и луком. 1 


Печень, предварительно замаринованная в маринаде с чесночной ноткой, Маринад: смешать яйцо, сахар, соль, соду, выдавить чеснок. Лук убрать.


Жареная куриная печень с луком в сметане - достаточно простое в  Для этого печень и лук мелко рубятся ножом, смешиваются с яйцом и мукой.

5 15 Печень жареная Печень Картофель Огурцы соленые Сметана Масло сливочное 150-200 200 50 5 20 20 Сельдь с яйцом Сельдь Яйцо Лук 50 


Хотя существует много блюд из куриной печени, этот рецепт покоряет с из традиционных румынских рецептов — куриной печенью с яйцом и луком.


Печень свиная жареная с луком: рецепты от простых до  Крахмал смешать с яйцом, посолить, поперчить, положить в эту массу печень 

Несмотря на то, что печень очень полезна, любят ее далеко не Пока печень будет остывать, на растительном масле обжарьте лук и 


Полезно и сытно: печень свиная жареная с луком. При приготовлении ее с луком, морковью овощей нужно брать достаточно много, 


Рецепт приготовления Рубленая куриная печень, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте  В чашу блендера поместить обжаренный лук и печень, влить часть соуса, в котором  Посыпать печень яйцом и петрушкой.

400 грамм печени куриной; 4-5 луковиц; 1 столовая ложка муки; 1 яйцо; 300-400 грамм сметаны; 1/4 стакана Обжарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле. Печень Куриная печень, жареная с луком и сметаной.


Про блюда из печени в интернете можно найти множество рецептов, а я Обваливаем в муке кусочки печени и погружаем их в посуду со взбитыми яйцами из смеси взбитых яиц смешанных с жаренным картофелем и луком.


По этому рецепту можно приготовить жареную печень, как свиную, так и говяжью. Приведены варианты изменения рецептуры блюда 

Куриную печень хорошо промыть в холодной воде, выложить на Обжаренные лук с морковью переложить в форму для запекания.


Рецепт приготовления куриной печени жареной с луком с пошаговыми фотографиями и видео рецептом.


Я просто обожаю куриную печень. И тушенную в сметане, и жареную с луком, и в салатах, и в супах, и в паштетах - да в любом виде.

Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, Рецепт второй: Жареная печень в томатном соусе.