Рецепт приготовления Морковь по-корейски с луком, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты 10 лет ед - пятый тур, 

Легендарная «Морковча» — острая морковка по-корейски сколько рецептов ее приготовления? Не счесть. И с жареным луком, и с 

Салат из фасоли и моркови по-корейски – рецепты с В салатницу сложить фасоль, морковь по-корейски, жареный лук Шаг 5.

Поэтому даже к приготовлению такого традиционного блюда, как морковь по-корейски, нужно подходить творчески. Вот и я периодически «включала» свою фантазию, шла на кухню и экспериментировала. В результате удачных (и не очень) экспериментов у меня получилась очень вкусная морковь по-корейски. Да не просто морковь, а с баклажанами.
Для ее приготовления нам необходимо: 2−3 большие толстые моркови, 1−2 маленькие луковицы, 2 колечка баклажана, соль, специи, 1−2 зубчика чеснока, уксус, четверть стакана растительного масла без запаха.
Для начала надо подготовить морковь и лук: помыть и очистить. Морковь натереть на корейской терке. Сложить в просторную емкость и посолить. Я обычно делаю так: по мере натирания на терке беру одну горсть натертой моркови, укладываю в емкость и солю щепоткой соли (много соли не нужно). Каждый слой я поливаю 1 чайной ложкой винного уксуса или обычного 6%-ного, или яблочного. Но вкуснее всего с винным, на нем я и остановилась. Яблочный дает немного свой привкус. Уксус можно и не добавлять, но с ним вкуснее.

Корейскую морковку конечно можно купить в магазине и на рынке но совсем У меня есть мой любимый рецепт, с луком. Нашла я его 

Теперь морковь нужно помять немного (как капусту в салат) и оставить ее в покое. Тем временем порезать баклажаны брусочками и обжарить в масле. Масла брать немного, только для обжарки баклажанов, так как иначе они много впитают его в себя, а обжаренной корочки так и не дадут. Жарить недолго, до готовности. Обжаренные баклажаны отставить в сторону. Очищенный лук надо порезать полукольцами или немного мельче и обжарить на растительном масле.
Теперь берем морковь и, отжимая ее в руках, перекладываем в другую емкость. Жидкость от моркови можно выбросить, но я кладу ее потом в жареный картофель — она придает ему красивый оранжевый цвет, или в мясо, т.к. там есть и соль, и уксус. Кстати, она может храниться несколько дней в холодильнике до «ближайшего мяса».
Обжаренный лук выкладываем на отжатую морковь. Сюда же, на морковь, выкладываем и обжаренные баклажаны.

1. Очень вкусный салат с корейской морковкой «Миг» Рецепт Елены Галл. Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат 

И вот здесь самое интересное: теперь нагреваем растительное масло до дымка и бросаем туда специи: красный перец, черный перец, белый перец — какой есть, такой и бросаем — где-то четверть чайной ложки (имеется в виду четверть чайной ложки либо смеси всех перцев, либо какого-либо одного вида перца). И еще можно добавить туда же четверть чайной ложки других специй (если они не включают в себя перец).
Можно использовать и специальные приправы, которые продаются в пакетиках: «Для моркови по-корейски», «Для овощей», «Смесь перцев» (красный, черный, кайенский, белый и т. д.). Можно все это положить понемногу — по щепотке. Если и этого нет, то просто красный перец. Можно купить у корейцев (там же, где они продают салаты) специальную смесь для этого. Благодаря раскаленному маслу, жгучая горечь перца гасится, и вкус получается мягким.
Как только бросили специи в раскаленное масло, через 3−4 секунды выливаем масло со специями на отжатую морковь с луком. Выдавливаем 1−1,5 зубчика чеснока на морковь. Все перемешиваем. Готово. Ставим в холодильник и даем немного настояться.
Насчет остроты салата. Один раз сделаете, будете уже знать, какой остроты морковь вам нужна. Я, например, кладу на 2−3 моркови полную чайную ложку перца и плюс еще специи, так как люблю очень острое.
Баклажаны и лук кладем по желанию или по наличию — нет, и не надо. Можно делать морковь с луком без баклажанов и, наоборот, морковь с баклажанами, но без лука.
Теперь про масло. Если жарите баклажаны или лук, или и то и другое вместе, то масла со специями в конце наливайте меньше, так как оно уже есть в обжаренных баклажанах и луке. Если делаете морковь самостоятельно, то масла кладите по полной закладке. Вкус, на мой взгляд, у такой моркови почти один в один с корейской покупной.
Приятного вам аппетита!

Простой пошаговый рецепт моркови по-корейски. Можно почистить лук и зубчики чеснока, если Вы решили использовать их в своём 


Корейский морковный салат вкусный, красивый и полезный.  Видео и Фото рецепт Корейской морковки - Марковчи от Бабушки Эммы.  лук, выключаем огонь и добавляем в горячее масло с луком 2 чайные ложки 

Рецепт: Салат с морковью по-корейски а мама его приготовила этот салат всего лук жареный, морковь и куриная грудка, Когда все готово, в морковь добавляем наш лук, далее берем грудку и щиплем ее, 


Салат из фасоли моркови и лука рецепт с фото по шагам. и корейской моркови рецепт с фото. Салат из фасоли и корейской моркови.


Рецепт простого, но невероятно вкусного минтая, который тушится с луком и морковью. Минтай  Отдельно обжариваются, а потом тушатся лук с морковью.  Видео рецепт жареного минтая. Ну а это видео 

Среди овощей одними из часто употребляемых являются баклажаны. Баклажаны жареные с морковью и луком рецепт с фото 


Основные ингредиенты – морковь, грибы, лук. Морковка подойдет как свежая, так и корейская (в зависимости от выбранного рецепта).


Комментарии к кулинарному рецепту: Морковь по-корейски на сайте SAY7.  Спасибо за рецепт, только вместо масла от жареного лука я добавила 

Если вы любите корейскую морковь, то вам обязательно понравится Кальмары по-корейски с морковью и жареным луком – рецепт.


Морковь по-корейски - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный Теперь часто делаю такую морковку, жареный лук от масла тоже через сито 


Как приготовить маринад для рыбы, для моркови по-корейски,  Рецепт маринада с морковью и луком  Такой маринад используется для пропитки отварного или жареного мяса, которое тушат в нем 5-10 минут.

Рецепты со свеклой Морковь по-корейски частый гость на нашем столе. а масло для заправки ароматизировала жареным луком.


Рецепт закусок: морковь по-корейски. используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется.


Салат с кальмарами, жареным луком и морковью. Яркий и насыщенный вкус, салат очень сытный и ароматный. У блюда высокая калорийность, 

Баклажаны по корейски c морковью и перцем рецепт фото Заготовки из баклажан, жареных с чесноком и зеленью, можно легко сохранить до самых 


Рецепты салата на зиму из кабачков: с морковью и жареным луком, со сладким перцем и чесноком, а также Морковь по-корейски на зиму с кабачками.


Морковь по-корейски с обжаренным луком - пошаговый рецепт с фото.  Салат из жареных огурцов по‑корейски  Рыбный салат с жареным луком.

Салат обжорка с окорочком и жареной морковью Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой. Лук и морковь поджарить на 


Подробный процесс приготовления блюда Жареная морковь с луком! Порядок приготовления, похожие рецепты, пошаговые фото, состав, советы, 


Салат из морской капусты с жареным луком по-корейски.  Для рецепта вам потребуется:  Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки.

Пошаговый рецепт приготовления моркови по-корейски с фотографиями. жареный лук(нарезать его совсем тонко) и кинзу. последний ингредиент не 


Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, нарежьте тонкими ломтиками, которые затем Заправьте редьку и морковь смесью жареного лука с.


Салат с копченой курицей, кукурузой, огурчиками, жареным луком. Получается сытный и пикантный засчет корейской морковки.

Проверенный рецепт приготовления салата с жареной морковью и луком, шаг за шагом с фотографиями.


Приведенные продукты входят в базовый рецепт корейской моркови, кинза, репчатый лук – это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.


морковь по-корейски рецепт с луком жареным

морковь по корейски рецепт с луком жареными