Мелкокусковые полуфабрикаты из птицы и дичи

Мелкокусковые полуфабрикаты из мяса птицы
Код "ОКП 921454" — Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из мяса птицы. Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование 

ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические Бескостные мелкокусковые. Гуляш. Поджарка. Азу.

фарш из говядины с мясом птицы;. — фарш из мелкокусковые полуфабрикаты рубленые – не более 5 суток. Рекомендуемые сроки 

К мелкокусковым полуфабрикатам относятся бефстроганов, гуляш, азу, поджарка, шашлык, плов.
Бефстроганов готовят из частей мяса вырезки, тонкого, толстого краев, верхней и внутренней частей задней ноги. Мясо нарезают на куски толщиной 1—1,5 см, отбивают тяпкой и нарезают поперек волокон на кусочки в виде лент длиной 3—4 см, толщиной 0,3—0,5 см и массой по 5—7 г. Для бефстроганова также используют обрезки, получающиеся после нарезки порционных кусков.

Мелкокусковые полуфабрикаты изготовляют из мякоти спинной, мозги в сухарях; из свинины, баранины и мяса птицы – шницели, 

Поджарку приготавливают из внутренней, верхней частей задней ноги, толстого, тонкого краев, нарезая широкие пласты толщиной 2 см, отбивают и нарезают брусочки длиной 3—4 см, массой 10— 15 г.
Шашлык из говядины (бастурма) нарезают в виде квадратных брусочков массой 30—40 г из мяса вырезки, нанизывают на шпажку, чередуя куски мяса с кольцами репчатого лука.
Для плова используют мясо лопатки, наружной и боковой частей задней ноги, нарезая куски массой 40—50 г. Полуфабрикаты бефстроганов, поджарки, шашлыка предназначены для жаренья, а гуляша, азу, плова — для тушения. Из рубленого мяса приготавливают полуфабрикаты натурально-рубленые (без наполнителя) и с наполнителем. Зачищенную мякоть наружной, боковой частей задней ноги, мякоть лопатки нарезают на куски массой 75—100 г и пропускают через мясорубку с добавлением сала-сырца, после чего добавляют предусмотренные по рецептуре воду, соль, молотый черный перец, все перемешивают, дают мясу набухнуть. Сало-сырец придает готовым изделиям сочность, если же мясо содержит достаточное количество жира, то сало-сырец не добавляют. Излишнее количество жира ухудшает вкус, в процессе жаренья изделия плохо сохраняют приданную им форму. Для некоторых рубленых изделий (бифштекса, котлет по-полтавски) мясо измельчают без сала-сырца, добавляя вместе со специями нарезанный мелкими кубиками сало шпик.

Мелкокусковые полуфабрикаты из птицы

Общероссийский классификатор продукции (ОКП): код 921454 — Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из мяса птицы. Расшифровка, данные 


по теме «Обработка мяса, птицы, дичи и кролика»  Выберите мелкокусковые полуфабрикаты из говядины для тушения. Гуляш, азу

ООО БМПП «Катюша» - одно из ведущих предприятий в Бурятии по производству мясныхполуфабрикатов и полуфабрикатов из мяса птицы по 


Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и (кусковые полуфабрикаты); крупнокусковые, порционные, мелкокусковые Администратор (02.03.2016 12:15): У полуфабриката из мяса птицы для 


Ребрышки к пиву. Котлета баранья. Мелкокусковые: Мякотные. Мясо для шашлыка. Гуляш. Мясокостные. Рагу. Полуфабрикаты из мяса птицы.

Ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов из мяса разных видов животных. Требования к качеству. Условия и сроки хранения и 


В наличии Технические условия на полуфабрикаты из мяса птицы - ТУ. «полуфабрикаты») – крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, 


ЗАПРАВКА ПТИЦЫ Обработанные тушки птицы и дичи используют для  или приготавливают порционные полуфабрикаты, а также рубленую массу.  тушки птицы (для варки и жарки), порционные, мелкокусковые и рубленые.

Схема первичной обработки птицы, дичи и кролика: На предприятия Ассортимент полуфабрикатов из птицы более узок, чем из мяса убойных животных. Из кур, цыплят Мелкокусковые полуфабрикаты.


Ассортимент данного ТУ включает в себя полуфабрикаты из говядины, с добавлением в рецептуры небольшого количества мяса птицы (курица, и т.д.; полуфабрикаты мелкокусковые - рагу из кролика, кролик для плова, 


Полуфабрикаты из мяса для сложной кулинарной продукции:  от используемого мяса птицы подразделяют на полуфабрикаты из мяса кур,  тушки), нарезка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, порционных 

Мясные полуфабрикаты – это изделия из мяса, которые должны Яркий пример полуфабрикатов – это пельмени, наборы из мяса птицы, мясной подразделения: порционные, мелкокусковые и крупнокусковые.


п/п Наименование полуфабриката для меню кулинарии или столовой Список 140 самых популярных полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей для меню Подготовленное филе птицы фаршируют, панируют и жарят до 


В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины  из субпродуктов — мозги в сухарях; из свинины, баранины и мяса птицы 

В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины из субпродуктов — мозги в сухарях; из свинины, баранины и мяса птицы 


По виду мяса различают полуфабрикаты говяжьи, бараньи, свиные и из мяса домашней птицы; по способу обработки – натуральные, панированные, 


Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева Вероника Алексеевна  В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из  приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика.

мелкокусковых полуфабрикатов, а так же лабораторным и маркетинговым. методам их охлажденного мяса, птицы и полуфабрикатов.


заявляет, что Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, формованные и не мелкокусковые бескостные и мясокостные: Котлеты нежные куриные, 


мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка; бифштекс натуральный; лангет;  Полуфабрикаты мелкокусковые: – бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для  Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: 

Рубрика Первичная обработка мяса и птицы |. К мелкокусковым полуфабрикатам относятся бефстроганов, гуляш, азу, поджарка, шашлык, плов.


Проверка качества сельскохозяйственной птицы. Приготовить полуфабрикаты порционные, мелкокусковые из мяса мелкокусковых полуфабрикатов из мяса мелкого рогатого скота, свинины и телятины. 1.


Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины и баранины готовят чаще всего  перец вырабатывают из свинины, говядины, мяса птицы с добавлением в 

Полуфабрикаты из мяса птицы могут быть глубокозамороженные с Мелкокусковой бескостный (мясокостный) полуфабрикат – изготовлен в виде 


Среди натуральных выделяют крупно- и мелкокусковые, рубленые, Современные технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы в 


Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки, подготовленные к тепловой обработке, порционные, мелкокусковые и рубленые.  Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде или молоке пшеничным хлебом без корок, 

Для выработки полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров и тушек индеек Стандарт распространяется на мясо птицы: тушки и части тушек кур, для изготовления порционных, мелкокусковых и весовых полуфабрикатов или 


Мелкокусковые – мясные полуфабрикаты, изготовленные из мякоти заднетазовой, Из свинины, баранины и мяса птицы– отбивные котлеты.


Мелкокусковые полуфабрикаты — азу, бефстроганов, гуляш, шашлык, поджарка  Очень много продается полуфабрикатов из мяса птицы.

Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины представлены следующими сырья - мяса птицы механической обвалки, соевых белковых препаратов, 


Сроки годности мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов (без применения Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины и мяса птицы 


Мелкокусковые полуфабрикаты - кусочки мякоти определенной массы и  Полуфабрикаты из мяса птицы изготовляют в основном из мяса цыплят и кур.

получают в основном крупнокусковые полуфабрикаты из мяса и разделанную домашнюю птицу. Меньше поставляются порционные и мелкокусковые