Рецепт щуки в духовке с луком и грибами  1 средняя щука; 6–8 небольших картофелин; 1 морковь; 2 сладких перца; пучок базилика 

231 Фаршированная щука 800 г щуки, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 25 г хлеба, Нарезать морковь, лук, огурцы, маринованный перец.

Салат Хе из щуки по-корейски ИНГРЕДИЕНТЫ: щука 1 кг морковь 2 шт. лук репчатый 1 Дать салату Хе из щуки по-корейски постоять под крышкой минимум но китайцы, по моему, не едят сырой рыбы (даже маринованной).

Вы хотите побаловать родных каким-то изысканным блюдом, которое не употребляется в каждодневном меню, однако времени и сил на приготовление совсем не много – не беда, хе из щуки по-корейски поможет вам с решением данного вопроса. Уверенна, что многие из вас удивятся даже самому названию этого блюда, а вот как его приготовить знают точно единицы. Хе по-корейски из щуки – что это?
Хе из щуки по-корейски, рецепт которого я вам хочу предложить – это традиционное корейское блюдо, отличающееся своей универсальностью. Ведь в кухне людей данной национальности нет вторых блюд, а хе – это и первое, и второе, и салат. Данное блюдо является очень популярным и распространённым в корейских ресторанах. И суть данного кулинарного произведения в том, что рыба замариновывается в острой смеси из приправ и не проходит термической обработки. Так как хе по-корейски из щуки – очень острое яство, поэтому противопоказано людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта и диабетикам. Поэтому увлекаться хе не стоит, но приготовить в качестве деликатеса в воскресный выходной день, думаю, можно.
Хе из щуки рецепт по-корейски – готовим пошагово
Итак, для начала, щука по-корейски – это удивительно уже само по себе, ведь для приготовления рыбного хе используются совершенно другие разновидности рыбы: тунец или минтай. Однако, я экспериментатор по жизни, поэтому попробовала приготовить хе из нашей традиционной рыбы. И знаете, получилось изумительно вкусно, не хуже, чем у корейцев!
Давайте приготовим хе из щуки рецепт по-корейски + немного русской изюминки! Хе из щуки по-корейски – компоненты:
• Щука – 0,5 кг;
• Морковь – 5 шт.;
• Лук – 5 шт.;
• Чеснок зубчиками – 10 шт.;
• Сахарный песок – 5 ст. ложки;
• Соевый соус – 5 ст. ложек;
• Яблочный или обычный уксус – 2 ст. ложки;
• Соль йодированная или обычная – 1 ст. ложка;
• Перец молотый красный – 1 ст. ложка;
• Перец молотый чёрный – 1 ст. ложка;
• Кориандр — 1 ст. ложка;
• Растительное или оливковое масло – 10 ст. ложек.
Хе из щуки по-корейски – приготовление
Итак, для приготовления этого пекущего деликатеса, берём замороженную щуку, размораживаем её, отделяем мясо от костей и режем тоненькой соломкой. Смотрите, чтобы соломка была тонкой, но не на столько, чтобы рвалась на кусочки. Далее чистик и режем лук полукольцами, желательно тоже тоненькими. Морковь режем соломкой или трём на крупную тёрку для корейской моркови. Чеснок очищаем и мелко крошим, можно также подавить его в чеснодавке.
Берём глубокую емкость и помещаем туда наши ингредиенты: щуку, лук, морковь и чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы отдохнули. Далее добавляем перец красный, чёрный, кориандр, соль, сахар и уксус. Всё перемешиваем и оставляем.

Простой и вкусный пошаговый рецепт "маринованная скумбрия с луком и морковью" с подробным описанием для приготовления в 

Ставим сковороду на огонь и добавляем туда растительное или оливковое масло. Когда оно сильно разогреется, выливаем его в ёмкость с продуктами. Ещё раз перемешиваем и оставляем мариноваться. Займёт этот процесс где-то 2-3 часа, поэтому запаситесь терпением и ждите. По истечению нужного времени выложите хе на красивое блюдо, притрусите свежей зеленью и подавайте к столу. Дую виня я — или приятного аппетита вам!
Как приготовить из щуки хе по классическому, корейскому и инновационному рецептам
В наше время инновационных технологий, когда все люди куда-то спешат, бегут и торопятся, готовить нужно так же быстро. Дом, работа, семья – всё нужно успевать делать современной женщине. Я девушка старой закалки. В моём понимании, главной задачей женщины является сохранить семейный очаг, накормить семью и побаловать домочадцев чем-то вкусненьким. А тут, приходит мой благоверный с работы, и ошарашивает меня следующей просьбой: «Приготовь-ка мне, любимая, из щуки хе!». Я конечно глаза выпучила от удивления – что тебе приготовить? Борщ? – знаю, суп знаю, харчо знаю, котлеты, пельмени, вареники, всевозможные салаты, десерты всякие. А тут – хе какое то! Ну, я же хозяйка, личность, в конце концов, а таких фокусов и не умею готовить.
Но меня не так-то просто озадачить, что же я лицом в грязь, что ли? Вооружилась ноутбуком, помолилась молитву – Google мне в помощь, и давай искать рецепты хе из щуки в интернете. Удивилась неимоверно – рецептов данного блюда совсем немного, да и описано как-то заумно и непонятно. Но я настойчивая и упёртая – ослик, как говорит моя мамуля. Долго мучилась, экспериментировала, меняя компоненты и добавляя свою личную изюминку. Однако, муж остался моими экспериментами доволен. Говорит, что столько вкуснятины давно не ел! Вот я и решила помочь таким же домохозяйкам, как сама рассказать, как приготовить хе из щуки несколькими способами. Объясню я всё понятно, человеческим языком, чтобы каждая, решившая приготовить это блюдо смогла бы быстро и чётко знать, что и в какой последовательности делать. Хе из рыбы – что это?
Для начала немного объясню, что такое хе – это распространённое корейское блюдо, которое готовится из мяса или рыбы. Это, скорее всего, салат, который получается очень острым и пикантным, благодаря добавлению большого количества разных острых приправ и уксуса. К тому же, хе не подвергается термической обработке, поэтому получается в натуральном виде. Готовится настоящее хе по-корейски из щуки, судака или трески. Конечно в нашей полосе, щука – это просто идеальный вариант для готовки, и по стоимости, и по качеству мяса, поэтому выбираем его. Ароматное и сочное щучье мясо поразит вас на повал. Однако если кто-то из родных или близких страдает заболеваниями кишечно-желудочного тракта, то двадцать раз подумайте перед тем, как угощать их этим лакомством.

Как приготовить хе из щуки: поиск по ингредиентам, советы, Лук репчатый. 3 Кальмары по корейски с морковью маринованные.

Хе из щуки – рецепт классического приготовления
Давайте сначала научимся готовить хе из щуки – рецепт классический, типичный. Он довольно просто и легко делается, однако поражает потрясающим вкусом, ароматом и внешним видом в результате ваших усилий. Данный рецепт хе из щуки можно одинаково хорошо приготовить в домашних условиях, с помощью кухонных принадлежностей и удобств, и на природе в лесу или на даче, под чистым небом, со свежим воздухом и водой из реки. Итак, для приготовления рыбного хе из щуки, рецепт которого мы рассматриваем, нам понадобятся следующие компоненты:
• Рыба щука – 1,5-2 кг;
• Морковь – 300 грамм;
• Лук – 300 грамм;
• Уксус – 1 ст. ложка;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Подсолнечное или оливковое масло – 1 ст. ложка;
• Красный перец – 0,5 ст. ложки;
• Кориандр молотый – 0,5 ч. Ложки;
• Укроп свежий;
• Соль.
Далее рассмотрим, как сделать хе из щуки по классическому рецепту. Для этого приготовим базовый продукт данного блюда – нашу рыбку. Соответственно, почистим её от чешуи, помоем, отрежем хвост и голову. Выпотрошим её с помощью острого ножа и отделим мясо от косточек. Нарезаем очищенное мясо на маленькие полоски, приблизительно по 1 см. Чем тоньше порезано мясо щуки, тем вкуснее и насыщеннее будет наше хе в итоге. Оставляем порезанную рыбу на некоторое время.
Очищаем чеснок от кожуры и режем на маленькие кусочки. Я использовала для этой цели чеснодавку. Если такого инструмента у вас нет, то потрите чеснок на мелкую тёрку. Высыпьте чеснок в предварительно подготовленную глубокую пиалу и долейте к нему уксус. Тщательно перемешайте данные ингредиенты и добавьте к ним нашу щуку, мелко порезанную. Опять всё перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем пиалу с содержимым в холодильник, приблизительно на час-второй. Пока рыба маринуется в приготовленном чесночном соусе, займёмся дальнейшим приготовлением хе из щуки по этому рецепту.
Для этого возьмем морковь, очистим её, помоем и нарежем тонкой соломкой. Можно также натереть её на тёрке для изготовления моркови по-корейски. Вытягиваем пиалу с рыбой из холодильника, и высыпаем морковную соломку. Солим всё, тщательно перемешиваем и добавляем следующие компоненты – красный молотый перец, кориандр. Опять всё перемешиваем и отправляем содержимое пиалы, собственно с самой посудиной, в холодильник ещё на 1-2 часа.
Движемся далее, и по классическому рецепту рыбы хе из щуки совершаем следующий шаг – очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Ставим на огонь сковороду, разогреваем её, доливаем немного подсолнечного или оливкового масла и отправляем туда наш лук. Обжариваем его немного до получения золотистого цвета и снимаем с огня.
Берём зелёный свежий укроп, моем его, и нарезаем мелко на разделочной доске. Высыпаем его в сковороду с луком. Даём немного остыть и высыпаем содержимое сковороды в пиалу. Тщательно перемешиваем получившуюся массу и опять отправляем в холодильник. Там пиала с содержимым стоит последний часок – и, наконец, наше экстравагантное блюдо щука маринованная – хе готова к употреблению в пищу. Можете выложить его на большое красивое блюдо и подавать к столу, а можете оставить как есть в пиале, украсить зеленью и тоже угощать гостей. Делайте так, как вам больше нравится – по собственным дизайнерским вкусам и предпочтению. Хе из щуки по-корейски с морковью
А сейчас я вам расскажу, как делать хе из щуки по модному, современному рецепту. Он появился совсем недавно, но уже имеет массу поклонников. Хе из щуки по-корейски с морковью – самый любимый салат современной корейской молодёжи, а с недавних пор и нашей русской элиты.
Итак, готовим хе из щуки с морковью, и для этой цели нам понадобятся следующие продукты:
• Щука – 1-2 кг;
• Морковь – 4 шт.;
• Лук – 1 шт.;
• Подсолнечное или оливковое масло – 3 ст. ложки;
• Чёрный перец – 1 ч. л.;
• Красный перец молотый – 1 ч. л.;
• Уксус обычный или яблочный – 2 ст. ложки;
• Соль.
Рецепт приготовления хе из щуки по-корейски с морковью довольно прост и универсален. Для этого берём очищенную, предварительно подготовленную рыбу, вырезаем мясо, отбираем кости и режем тоненькими полосками. Берём глубокую посудину, можно пластмассовый судок и выкладываем в него порезанную рыбу. Заливаем её уксусом, перемешиваем тщательно и скрупулёзно и оставляем немного отдохнуть.
Тем временем берём морковь, очищаем и трём на крупную тёрку или режем тоненькой соломкой. Так же поступаем и с луком: очищаем и режем. Мне больше нравится резать полукольцами, но можно крошить и кубиками, кольцами или соломкой – решат

Морковь и лук очистить, помыть и нарезать соответственно кружочками и Маринованная щука Ингредиенты: 1 кг щуки, 200 мл столового уксуса, 50 г 


Расскажем все о том, как приготовить вкусную мариванную щуку. Разные рецепты  Щука, маринованная в уксусе с морковью и луком. щука 1 кг;; лук 3 

Морковь и лук очистить, помыть и нарезать соответственно кружочками и Маринованная щука Ингредиенты 1 кг щуки, 200 мл столового уксуса, 30 г 


Оригинальный рецепт: Щука маринованная дальше рыбка, лук,морковь,перец горошинами, лавровый лист,черемша, далее опять 


Маринованная щука- отличная закуска, особенно хороша такая  Щука, замаринованная с луком, получается ароматной, сочной, соль 

Щуку необходимо очистить, помыть, вынуть внутренности. Щуку натереть обильно солью и оставить на 1 час. Лук и морковь почистить.


Хе из щуки – очень вкусный салат. Мариноваться рыба будет с уксусом, луком, чесноком, морковью, перцем и солью. Продукты, таким образом 


Вкусный рецепт приготовления маринованной щуки с овощами в  с добавлением растительного масла пожарю лук с морковью до 

Рыба, маринованная по моему рецепту, получается невероятно Морковь и лук очистите, щуку очистите, удалите внутренности.


Маринованная щука отправляется в корейскую морковь и Сюда же идет горячий золотистый репчатый лук вместе с маслом.


Также запеченная щука хороша для торжества - как горячее. щука, картофель, лук репчатый, морковь, сыр, сырок плавленный, масло растительное, 

Щука с морковью и луком - это неимоверно вкусное рыбное блюдо, которое в холодильнике становится заливным! Не верите? Приготовьте и проверьте 


Щука маринованная - пошаговый рецепт с фото: Щуку очистить, удалить голову, Выкладывать слои в этом же порядке, пока щука и лук не закончатся.


Перемешать и готовить около 7-10 минут, пока морковь не станет мягкой.  в такой маринад парочку натертых на средней терке маринованных огурчиков:) А  слишком кислые получились морковь с луком, может томатная паста 

Предлагаем рецепт щуки запеченной в духовке с картофелем, луком и морковью. Будет потрачено не так много времени и сил, но получится отличный 


в масле,переложить рядами с вареной шинкованною морковью, луком, Щука, маринованная по-монастырски Куски щуки жарятся в конопляном 


Маринованная щука в имбире и запеченная с помидорами и сыром» из «Щука.  рецепт приготовления тушеной щуки с овощами (с морковью и луком).

Приготовление маринованной щуки с луком, морковью, вином, гвоздикой, душистым перцем, лавровым листом, томатной пастой, петрушкой, чесноком, 


Готовим хе из щуки, представляем классический рецепт и хе из щуки по-новому, Прямо на маринованную рыбу кладем морковь, а потом лук.


Хе из щуки по этому рецепту получится аппетитным, такую закуску  Морковь натереть на терке, лук нашинковать ломтиками, чеснок измельчить.  Маринованная щука отправляется в корейскую морковь и перемешивается.

щука в маринаде с морковью и луком и уксусом


маринованная щука с морковью и луком


щука в маринаде рецепт с фото с морковью и луком