Почему шоколад называется Green & Black's ?  организма такая экзотика как шоколадный фонтан в который можно мокать всевозможные фрукты.

как называется прибор, в котором топят шоколад, а затем макают туда фрукты? Маргарита Козейкина Знаток (407), Вопрос решён 3 

(к сожалению, не знаю, как это дело на русском называется) Имею в виду вот шпажки и рядом же на блюдах фрукты-печенье, которые туда макают. На высоту фонтана 50 см. уходит где-то 2-3 кг. шоколада.

Существует масса рецептов вкусного дополнения к торту. А это для тех, кто печет домашний торт по особенно торжественному случаю, белая шоколадная глазурь сделает его по-настоящему нарядным. Остается достаточно мягкой при нарезке торта, не отламывается кусками, но и не пачкается- идеальная основа под аппликации.
Если люди из области, даже за день до торжества забирают и отлично всё. Это же домашние торты из свежих продуктов. Мастика боится не прохлады, а влажности. Шоколад по праву называют излюбленным лакомством богов. Кроме того, шоколад является вкусным и полезным энергетиком. Такая глазурь станет прекрасным украшением для любого сладкого блюда, например, для кулича или торта. Можно так же макать фрукты в глазурь и за считанные секунды получать изысканные десерты.
https://youtu.be/cr0lDiPqebs Глазурь и крем под мастику.
Также, если вы хотите, можно добавить в глазурь разнообразные ароматизаторы, натуральные красители, немного алкоголя (коньяк, ром), и т.д. Ведь шоколад может взяться комками или стать очень жидким, и тогда качественная глазурь не получится. Особенно это касается белого шоколада, так как в нем нет какао и это затрудняет процесс растапливания. При этом нужно очень внимательно смотреть, чтобы вода не попадала в миску и не испортила весь шоколад.

Фрукты или ягоды в шоколаде опускаю в растопленный шоколад - застывают, что называется, Можно использовать и свежие ягоды - даже клубнику, но тогда "макать" в шоколад лучше только полягоды и 

После того, как шоколад полностью растает, выключите конфорку и оставьте его, чтобы шоколад охладился. Оставляете на время смесь в стороне, и смешайте сгущенку с тертым шоколадом. После этого смешиваете все ингредиенты и взбиваете до однородной массы с помощью миксера. При желании на этом этапе добавьте краситель и наносите готовую смесь на десерт.
После того, как доведете массу до кипения прикручиваете огонь и помешиваете на огне в течение 10 минут. После снимаете с огня и даете остыть. Все, глазурь готова! Выбирайте рецепты и украшайте свои кулинарные шедевры! Для таких нежных тортов я бы не рекомендовала делать много тяжелых украшений. Так же следует учесть, что суфле не должно соприкасаться с мастикой без слоя специального крема под мастику.
Если для прослойки в торте вы использовали крем, от которого мастика может потечь, значит нужно снаружи обмазать торт другим кремом, дополнительным, подходящим под мастику. Нужно ли как-то готовить торт перед покрытием мастикой?

О том, откуда берётся белый налет на шоколаде, и о том, что можно и шоколаде, поэтому для того, чтобы макать в него фрукты, такой шоколад среде производителей и технологов называется "поседением".

Ни в коем случае нельзя класть мастику на йогурный крем, крема со взбитыми сливками, сметанные крема и т.п. Иначе сквозь мастику проступят бугорки. У Вас, я думаю, были не такие большие неровности и мастика была раскатана не очень тонко, поэтому мелкие огрехи она скрыла.
Елена, если бисквит сухой, непропитанный, то мастике ничего не будет. Если пропитанный, то мастика может потечь немного. И без подготовки кремом Вы не сможете выровнить торт так, чтобы он стал ровным и красивым. Я бы все же рекомендовала использовать крем под мастику. Делается быстро, застывает быстро, зато эффект будет в сто раз лучше, чем без него! Заварные кремы разные бывают. Как правильно растапливать шоколад для глазури
Или сделать вообще проще. Собрать торт, а сверху полянку сделать из шоколадной глазури. Здравствуйте! Не могу точно сказать насчет сроков годности мастики из маршмеллоу, надо учитывать, как и где она хранилась. Про росу интересно))) Вообще, делать крем нужно из ингредиентов одной температуры. Белково-масляный крем с белым шоколадом
Если крем уже на торте, то уже ничего не поделаешь. Пусть постоит в холодильнике, может температура внутри него сравняется и капли пропадут. Но не стали бы Вы хранить торт в морозилке? Т.к. Вы работаете в ресторане и не раз встречались с тортами, знаете условия их хранения и ранее подобного не было, у меня вывод только один — торт был плохой. Может быть кондитер не учел плотность торта и украшение было слишком тяжелым, поэтому он заваливаться на бок начал. Сложно сказать точнее, не видя и не пробуя его. Но ясно то, что это вина кондитера. Читайте также:
Подскажите пож-та верх все равно промазать масленым кремом или этот подойдет и под мастику? То, что 1,5 часа нужно торт везти не связано никак со временем приготовления мастики. Для начала нужно проанализировать, подходит ли ваш торт под мастику. Скажите пожалуйста, 1.можно ли пропитывать торт под мастикой коньяком, какие именно бисквитный (нижний и средний)корж можно пропитывать?

Поэтому важно знать, как правильно растопить шоколад. В такой жидкий шоколад можно макать что угодно: фрукты, кукурузные 


На родине блюда его называют «какелон», у нас прижилось простое название  Это блюда из овощей, рыбы, мяса и даже из шоколада.  Макают в шоколадное фондю кусочки фруктов, например, бананов или 

Традиция посылать валентинки или, как они называются во или шоколадное фондю, так как макать фрукты в шоколад и кормить друг 


Фрукты в шоколаде - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный Обмакивать в растопленный шоколад кусочки фруктов (насадив пришлось просто макать в шоколад, а как высушить без того, чтоб 


Внутри шоколад на кипятке, кусочки фруктов со сливками.  Ирин, торт покрыт желе, в которые макала сначала все фрукты, 

Метки: шоколадное фондю шоколадный десерт шоколад десерт · Комментарии Рис с брокколи — это, что называется, из «копилки рецептов» для тех, кто следит за фигурой, В шоколадное фондю макают кусочки фруктов.


Шоколад растопить на водяной бане, фрукты на шпажки или зубочистки, обмакнуть в фандю называется! пожиже, чем хотелось бы) неу и потом можно туда фрукты макать на шпажках ))) а еще я люблю вот 


На родине блюда его называют «какелон», у нас прижилось простое название «фондюшница».  Это блюда из овощей, рыбы, мяса и даже из шоколада.  Макают в шоколадное фондю кусочки фруктов, например бананов или 

Кстати, у китайцев это называется «самовар»! что для него нужен сыр или шоколад (согласитесь, далеко не самые дешёвые продукты), Но можно макать в сыр все, что заблагорассудится. молочный шоколад, 1/4 стакана.


Американский дип на основе майонеза называется «ранчо», это соус с и очень простым сладким дипом можно считать растопленный шоколад, В него можно макать кусочки фруктов, специальную мелкую 


Обычно в качестве наполнения выступают фрукты и ягоды, но можно и  Можно попробовать макать в шоколад орехи – правда, их сложно удержать вилкой и  В японском варианте блюдо называется «сукияки».

Рецепт фондю состоит главным образом, в макании фруктов, мяса, или хлеба в шоколадный, сырный крем. используется, чтобы подавать фондю, называется какелон Caquelon. Макать куски фруктов в соусе шоколада.


Шоколадный фонтан или, как его еще называют, шоколадный каскад - это шоколад, струящийся сверху вниз, они смогут макать свежие фрукты, 


Как называется печенье маленькие кругляшки а сверху безе - читайте обсуждения и  сливочного масла и горького шоколада в сетевых магазинах и закупаюсь впрок.  Сверху украсить шоколадной стружкой или фруктами, какао или  300 г маргарина + 3 ст муки + 1 ст. пива, макать в яйцо и сахар, печь!

Все вместе – это как сон наяву, который называется фрукты в шоколаде. Можно макать в шоколад разные сладости, например, кусочки зефира, .


Банан с шоколадом. и не только банан, а вообще много всяких фруктов. ммм :) Попробуйте мандаринки макать в расправленный шоколад.


Однако, когда вы готовите продукты в фондю, вам нужны вилки с ручками, так как  Этот качественный шоколад также называется горьким; в нем нет  Кроме всего этого в фондюшницу можно макать множество продуктов, нужно 

я покупала в СП, называется какао тертое, внешне просто кусок горького пробовала делать с ним шоколад, но за неимением какао масла он при как то делала жидкий шоко им мокала в него фрукты,застывала отлично. пробовала помню клубнику макать в такой шоко так красиво 


Для приготовления фондю требуется фондюшница и продукты, из которых и Как правило фондю обычно готовится в сыре, шоколаде, шпаги (идут в наборах с фондюшницами) , а потом макают в соусницы.


как называется блюдо, когда в расплавленный  По такому же принципу в горячий шоколад со сливками обмакивают кусочки фруктов.  фондю, причём макать можно что угодно и куда угодно, от классического 

Важное место на кухне крестьянина занимали каши и фрукты. кухни, и в рационе появились такие продукты, как паштеты, торты, шоколад, картофель. количество соусов, которые называют омачками —от слова «макать».


как называется что-то вроде подставки под которую ставится Но она не для подогрева, а для расплавления шоколада или сыра . в них макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки фруктов, 


Ведь малыши так любят макать фрукты в шоколад, приготовленный  Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева — растения 

Масляный - в кипящее масло макаешь кусочки мяса 3. Шоколадный - в кипящий растопленный шоколад с молоком и капелькой масла окунать фрукты.


Макать фрукты и орехи, если сухофрукты, то обязательно замочи их в орехи в шоколад макать (бразильские они называются вроде).


Как называется блюдо- в горячий растопленный сыр обмакивать кусочки дичи, мясо, фруктов.  Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы  еще можно фрукты в шоколад растопленный).

наша фирма предлагает сладкое лакомство - горячий шоколад, в который можно макать фрукты. это удовольствие называется шоколадный фонтан, 


Туда складываются облитые шоколадом фрукты. Можно украсить фрукты, макая их в размельченные орехи, кокосовую стружку, кондитерские цветные 


Подать свежие фрукты к шоколадному фонтану  Их легко можно обмакнуть в шоколаде и съесть.

макать фрукты в шоколаде как называется