Куриный суп с красной чечевицей

Куриный суп с красной чечевицей и картофелем
Низкокалорийный суп из чечевицы с курицей прекрасно разнообразит меню  0,7 кг курицы (можно грудку, можно окорочка); 200 гр ( 1 стакан ) красной 

Суп-пюре из красной чечевицы - традиционное турецкое блюдо, по-турецки звучит "мерджмек чорбасы". Замечательно вкусный суп, очень простой в 

Куриный суп с чечевицей, рецепт с фото приготовления которого вы сегодня увидите всем хорош: густой, сытный, но не тяжелый для 

Обучение.
Как добавить свой рецепт на сайт?
Чечевица в нашей стране – продукт не самый популярный, но спрос на нее растет по мере того, как с этой замечательной культурой знакомится все больше хозяек. Чечевица вкусна, полезна, из нее можно готовить массу блюд, в том числе супы. В этой статье мы собрали для вас несколько рецептов очень вкусных супов из чечевицы.
В отличие от других бобовых культур, чечевица не требует предварительного замачивания, зато все достоинства таких продуктов в ней воплощены в полной мере – отличный вкус, аромат и польза. Чечевичный суп, который можно приготовить намного быстрее, чем супы из других бобовых, станет отличным вариантом обеда или ужина, а сделать его можно в самых разных вариантах: с мясом, овощами, в виде обычного супа или крем-супа, а также супа-пюре и т.д.
Быстрее всего готовится суп из красной и коричневой чечевицы, а из зеленой – дольше всего, т.к. она разваривается значительно медленнее.
В этой подборке мы собрали несколько рецептов вкуснейших супов с чечевицей, которые можно легко и быстро приготовить из простых продуктов. Рецепт первый: Простой чечевичный супчик
Понадобится: 4 стакана воды, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан чечевицы, зелень сушеная, соль, уксус столовый по вкусу.

Приведен рецепт супа - пюре из чечевицы с имбирем и овощами. Суп В комментариях к этой статье Ирина написала, что она варит суп из красной чечевицы с имбирем. Вода или куриный бульон – 2 стакана.

Как приготовить простой чесночно-чечевичный суп. Чечевицу промыть, перебрать, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, на медленном огне проварить до мягкости, положить мелко нарезанный чеснок, через 2-3 мин снять кастрюлю с плиты, всыпать сушеную зелень, подкислить уксусом и подсолить суп по вкусу.
Кажется, что такой супчик слишком «скучный»? Добавьте в него колбасу, отварное куриное или какое-либо другое мясо по вкусу, овощи, сухарики или что-то еще.
Следующий вариант чечевичного супа, о котором мы расскажем, тоже состоит из небольшого количества ингредиентов, но также получается очень вкусным. Рецепт второй: Суп из чечевицы по-итальянски с колбасками
Понадобится: итальянские колбаски (фарш свинина+говядина+ итальянские специи: орегано, фенхель и т.д.), чечевица, морковь, лук репчатый, бульон, орегано, петрушка, чеснок, перец, соль.
Как приготовить суп из чечевицы по-итальянски. На час замочить чечевицу в холодной воде (если используется сорт чечевицы зеленого цвета), обжарить лук, нарезать колбаски и добавить к луку, жарить на среднем огне до карамелизации, положить нарезанную морковь и 2 мин обжарить. Влить к зажарке бульон, всыпать чечевицу, поперчить, приправить измельченным чесноком, орегано, петрушкой, посолить. На слабом огне проварить суп 40-45мин до готовности чечевицы.

Вот суп из красной чечевицы на курином бульоне мы сегодня и будем готовить. Согласно древней легенде, на похлебку из красной 

Яркий и насыщенный вкус отличает и чечевичный суп-пюре с беконом, попробуйте приготовить его, если любите супы-пюре. Рецепт третий: Суп-пюре из чечевицы с беконом
Понадобится: по 300мл молока и воды, 150г бекона, 60г чечевицы, по 1 моркови, луковице и бульонному кубику, петрушка зелень, перец, специи, соль.
Как приготовить суп-пюре из чечевицы с беконом. Нарезать и 3-4мин обжаривать бекон в кастрюле на максимальном огне, достать половину и отложить, в кастрюлю положить чечевицу, мелко нарезанные лук, морковь, перемешать. Бульонный кубик развести в кипяченой воде (300мл), залить продукты в кастрюле, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 мин на максимальном огне до мягкости чечевицы, помешивая суп. Далее суп остудить, затем процедить и густую массу пюрировать блендером, получившееся пюре влить в бульон, влить молоко, прогреть. Положить в суп отложенный бекон и рубленую зелень перед подачей.
Последний супчик с чечевицей, о котором мы сегодня расскажем – томатный, понравится всем, кто любит Гаспаччо и другие томатные супы. Рецепт четвертый: Томатный суп из чечевицы на курином бульоне
Понадобится: 230г консервированных томатов в собственном соку, 200г красной чечевицы, по 2 зубчика чеснока и лавровых листа, 1 луковица, 1,5л бульона куриного, 1 ст.л. тимьяна, молотый черный перец, соль.
Как приготовить томатный суп из чечевицы. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты, кроме помидоров и бульона, затем положить помидоры и влить бульон, довести все до кипения, 5 мин проварить, убавить нагрев, варить еще 20 мин до загустения супа. Приправить суп специями по вкусу, щепоткой сахара. Подается такой супчик с хрустящими тостами или сухариками.
Рецептуру любого из предложенных супов можно немного видоизменять на свой вкус: варите супы на мясном или каком-либо другом бульоне, добавляйте в него подходящие на ваш взгляд продукты и наслаждайтесь великолепным вкусом таких ароматных, наваристых и полезных супов. Чечевица, обладая всеми великолепными вкусовыми свойствами бобовых, считается среди них самой полезной и простой в приготовлении, попробуйте, и сможете убедиться в этом на своем опыте!

Для приготовления супа из красной чечевицы с тыквой и курицей нам понадобится: тыква, репчатый лук, готовый куриный бульон, 


Рецепты Супы с красной чечевицей - 55 оригинальных пошаговых рецептов с фото для  Суп из красной чечевицы со специями и кинзой. Автор: Елена 

Суп из курицы с красной чечевицей и перцем - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации 


Рецепт из красной чечевицы - вкусный суп на говяжьем бульоне Говяжий бульон (можно брать бараний, куриный или свиной бульон) – 1,5 литра 


Итальянский суп с красной чечевицей и рисом - сытный и вкусный. Аромат специй и наваристость бульона сделают этот суп любимым 

Для приготовления куриного супа с чечевицей понадобится: Добавьте в куриный суп с чечевицей мелко рубленую свежую петрушку, 


В этот раз в свой куриный суп с чечевицей я добавила кабачки, Добавьте в суп красную чечевицу и порезанные кубиками кабачки.


Суп из чечевицы с курицей - необыкновенно вкусная штука, если подходить к делу умеючи. Суп из чечевицы на курином бульоне станет вашим коронным  Я в некоторых супах красную чечевицу использую, а вот 

Рецепт приготовления Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками, В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кукурузной муки, 


Как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с курицей. Пошаговый рецепт с Мерджимек чорбасы. Сначала варится куриный бульон.


Как приготовить блюдо «Суп с красной чечевицей на курином бульоне». Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном 

Вся семья сыта. Можно делать суп из красной чечевицы и на бульоне, и постный вариант. чечевица красная, бульон куриный, вода, корень сельдерея, 


Суп с курицей и чечевицей – это очень вкусное, сытное, насыщенное белками При этом куриный суп с чечевицей очень прост в приготовлении и не 


Как приготовить суп из чечевицы в мультиварке.  пюре из чечевицы. Сегодня приготовим простой куриный суп с красной чечевицей.

Попробуй приготовить в мультиварке суп из красной чечевицы и куриного филе Куриный суп из чечевицы − рецепт приготовления:.


Куриный суп · Супы из говядины Приготовленный по этому рецепту суп из красной чечевицы получается сытным, остреньким и согревающим. далее.


Красную чечевицу еще называют египетской. Вот и наш суп из красной чечевицы вполне можно назвать 

Рецепты приготовления суп из чечевицы. Чечевица Суп-пюре из красной чечевицы пошаговый Турецкий суп из чечевицы с грибами пошаговый 


Суп из чечевицы, рецепт и фото. Чечевичный суп из красной чечевицы с беконом, овощами и розмарином. Как приготовить.


Суп с красной чечевицей в мультиварке - как приготовить быстро, просто и  Ингредиенты: 300 гр куриного филе; 1 мультистакан красной чечевицы  сегодня просто сделала куриный по тому же принципу, но без чечевицы.

Суп на курином бульоне с красной чечевицей Чечевица широко используется в кулинарии азиатских стран и на Востоке, поэтому практически во всех 


Вари Суп из чечевицы с курицей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, минут можно уже добавлять красную чечевицу, только сначала ее промоем под без мяса, тогда сварите суп с ее использованием на курином бульоне.


Быстрее всего готовится суп из красной и коричневой чечевицы, а из зеленой  Рецепт четвертый: Томатный суп из чечевицы на курином бульоне.

Варим куриный бульон, можно использовать любые части курицы. Если использовать чечевицу красную (оранжевую), суп будет золотистого цвета.


Простой куриный суп с коралловой чечевицей станет отличным первым блюдом для всей семьи.


суп куриный с красной чечевицей

куриный суп с красной чечевицей рецепт


суп куриный с красной чечевицей калорийность


суп куриный с красной чечевицей рецепт

куриный суп с красной чечевицей рецепт с фото пошагово