Крем суп с сыром горгонзола сыр

Крем суп с сыром горгонзола рецепт
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой · Суп из свежих  Сливочный суп "Горгонзола"  Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром.

Есть в меню еще французский луковый суп со швейцарским сыром (420 руб.) и суп а также крем-суп с молодым картофелем (1300 руб.) 

Крем-суп из тыквы и груши с фундуком и голубым сыром бульона 15-20 грамм жареного фундука Голубой сыр типа горгонзола Соль и 

Если бы вы меня еще некоторое время назад спросили, что я не люблю из продуктов и блюд, я бы могла многое перечислить: лук, чеснок, черемша, редька, грибы, изюм в выпечке – это то, что могу сразу перечислить. А если подумать, найдется и еще. Сложно поверить, но почти все сейчас я это ем. И что-то даже стало нравится! Поэтому к высказываниям "я это не люблю" я отношусь весьма скептически. Прежде чем сказать "я это не люблю", я всегда попробую. Потому что одно и то же блюдо, один и тот же продукт можно по-разному приготовить. Когда я начала увлекаться кулинарным творчеством, я поняла, что многие продукты нужно уметь правильно раскрыть и подать, иначе они воспринимаются совсем не так, как хотелось бы. Отсюда, в первую очередь, хотя конечно не всегда, и наша нелюбовь к ним. Понятно, что есть индивидуальные вкусовые предпочтения, есть переносимость и все прочее. Но сейчас я говорю о тех случаях, когда мы безосновательно говорим, что чего-то не любим. Есть люди, которые вообще ничего не едят, потому что многое не любят. И мне кажется, что это просто из-за отсутствия культуры приема пищи. А что вы думаете? Расскажите, что вы не любили в детстве, но вдруг во взрослом возрасте открыли для себя с другой стороны.
Пока вы размышляете и высказываетесь, я предложу вам очень интересный рецепт. Вы, быть может, не заметили, но среди моих рецептов раньше никогда не попадалось ничего грибного. Потому что не понимала я этот продукт. Но ведь когда-то я не понимала и чеснок. Но какая кулинария без него? Наконец, очередь дошла и до грибов! Пора разбираться с ними! Искать "свои" рецепты. Тем более, что грибы – очень частый гость на кухне. Я предлагаю вам приготовить крем-суп из лисичек на финский манер. В Финляндии этот суп называется kantarellikeitto (первая часть слова означает "лисички", а вторая - "суп"). Нам довелось его попробовать в однм из ресторанов традиционной кухни, расположенном вдоль Эспланады. Я не смогла устоять и заказала тогда традиционный финский сливочный суп из лосося, а муж – вот этот крем-суп из лисичек, я помню, он очень тогда высоко его оценил – вне конкуренции!

100 г сыра горгонзола, 50 г сливочного масла, 2-3 лавровых листа, соль, белый молотый перец. Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой. В кастрюлю 

К сожалению, мне не с чем сравнить, рецепта того супа у меня не было, но вот эта вариация очень достойная получилась! Понравиться человеку, который всегда грибы отметал куда подальше, – большая заслуга!
Главный принцип финского сливочного супа из лисичек – это сначала обжарить в масле лук, добавить грибы, потушить их до испарения жидкости, добавить бульон, сливки, сыр, еще поварить немножко и затем пюрировать суп с помощью блендера. Вид сыра, количество продуктов варьируется, иногда среди ингредиентов можно увидеть алкоголь (херес или коньяк). Мой вариант сложился из нескольких рецептов. В качестве сыра я взяла горгонзолу, потому что не раз видела рецепты пасты с лисичками и с ним. Итак...
Потребуется:
200-250 г лисичек
50 г масла (растительного со сливочным пополам)
немного лука-порея (около 2-3 см стебля)
пара столовых ложек муки
500 мл овощного бульона (куриного или воды)
200 мл кулинарных сливок
50 г горгонзолы
свежемолотый перец
петрушка или руккола для украшения
гренки
соль (если используется вода)
Приготовление. Промыть лисички и обсушить. Отобрать самые мелкие (горсть) и отложить. Растопить масло в сотейнике и обжарить в нем лук, пару минут, добавить лисички и готовить их на среднем огне, пока не выпарится жидкость, затем присыпать мукой и перемешать. Влить бульон или воду, сливки и покрошить сыр. Варить суп на медленном огне около 15 минут. При необходимости (если использовалась вода) посолить. Оставшиеся лисички-малютки обжарить в масле (около 10 минут). Суп разлить по тарелкам и добавить по несколько лисичек в каждую порцию. Подавать с гренками и зеленью.

Сырный крем-суп приготовить не сложно, главное - следовать основным правилам или Чтобы приготовить идеальный крем-суп с сыром не нужно быть рыбный бульон – 400 мл;; вареный лосось – 300 г;; горгонзола – 200 г; 

PS Ждала-ждала выхода своей статьи о супах на сайте в "Гастрономе", но все никак они не разразятся. Поэтому, пока не поздно и лисички еще лежат на прилавках магазинов и рынков, нужно срочно делиться рецептом! Как появится статья, поделюсь еще парочкой интересных рецептов супов. Ведь сейчас самое время греться супчиками!
Грибы я любила всегда, и супы грибные тоже, вот с голубым сыром не пробовала ни разу.
А не любила я ой как много чего, и еще о большем даже не подозревала, что такое существует. Не любила (впрочем, это осталось и до сих пор) никакие молочные каши. Не любила вообще ничего молочного и кисломолочного - творог, (позже) йогурты, молоко, кефир... Сейчас творог просто обожаю, молоко, правда, не пью в чистом виде, а вот кефир да.
Мороженое тоже не любила. И сладкий перец. И что-то, наверное, еще :) но больше не вспомню. Вообще очень сильно, конечно, кулинарные пристрастия и привычки поменялись с детства, что уж говорить.
Изюм. Ну не люблю его. В голодные студенческие годы кроме булок с изюмом ничего в кафешке не было. Навыковыривалась на всю жизнь))) При этом в штруделе ем сейчас.
Морскую капусту не ела. Однажды организм сказал - ХОЧУ! Этой зимой шла по улице и ни с того, ни с сего в голове возник аромат стеблевого сельдерея - ела как умолишенная тоннами. Против организма не попрешь.
Оливки и маслины не ела. Родители приучали - одну в день. Ем, с удовольствием сейчас.
Икру красную и черную не люблю, но из приличия могу.
Устрицы. Попробовала одну, чтобы либо начать их есть, либо не быть голословной, утверждая, что не люблю. Одной дело и закончилось. Зато как рад был муж, поняв, что все блюдо теперь ему достанется.
Манку в виде каши не буду ни за что!!!
А вообще я считаю себя счастливым человеком, ем практически все - это такое удовольствие!!!
Грибной суп - это, наверное, самый любимый суп в моей семье!) Ну может быть, только борщ любимее, потому как украинские корни дают о себе знать!))) Раньше не любила и не ела брокколи, теперь очень нравится, спаржу не любила, сейчас тоже не полюбила, но уже менее категорично к ней отношусь.) Творог вообще не могла есть в чистом виде, только в выпечке, а после того как попробовала творог из кефира, стала есть часто.) И мне тоже не нравится, когда категорично заявляют, что не любят какой-то продукт, тоже считаю, что надо все попробовать!)
Tags hansa , kenwood , philips , visitsweden , Европа , австрийская кухня , бытовая техника , вино , вопросы , выпечка , гастротуризм , дегустация , десерты , дом&ремонт , завтрак , закуски , итальянская кухня , конкурс , кофе , курица , мастер-класс , мероприятия , море , морепродукты , мороженое , моя Италия , мысли вслух , мясо , напитки , овощи , паста , путешествия , разное , рестораны , рецепты , розыгрыш , рыбка , салат , сладкое , супы , сыр , техника , фото , французская кухня , фрукты , фудгаджеты , хлеб , шоколад , ягоды , яйца , …

Крем суп с сыром горгонзола

Бархатный сливочный крем-суп из брокколи с ароматом горгонзоллы. Шаг 1 Продукты. Такой творожный сыр можно сделать 


Суп из цветной капусты с горгонзолой  спасибо за рецепт, обожаю крем-супы. скажите, если сыр взять куломье? я такой как в рецепте 

68 Соус болоньезе 16 Соус из свинины 20 Тальятелле фарро с супом из сырным кремом горгонзола и ребрышками ягненка 232 Салат из свеклы, рагу из ягненка и сладкого перца 182 Равиоли из сыра буррата с каперсами, 


суп пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи — рецепт пошаговый. Шампиньоны, фаршированные сыром Горгонзола 


Я предлагаю вам приготовить крем-суп из лисичек на финский манер.  В качестве сыра я взяла горгонзолу, потому что не раз видела 

Hа следующий день крем суп с сыром горгонзола рецепт пpомойте и пpосушите помидоpы. сметана — 0.5 стакана масло — 40 гр.Нарезанную зелень 


Крем-суп с горгонзолой ты сможешь приготовить всего за полчаса. Блюдо 2 Горгонзолу или любой другой сыр с плесенью нарежь 


Крем-суп с груше и горгонзолой - пошаговый рецепт с фото.  Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по 

Легкий крем-суп из свеклы отлично освежит летом и станет нарезанные огурцы, 50 граммов сыра горгонзола и измельчите все 


В это время нарезаем небольшими кубиками сыр дор блю и откладываем в сторону. сырный суп-пюре из баклажанов Берем всю 


Рецепт Кремсуп с сыром горгонзола от Maggi.ru. Лучшие рецепты вкуснейших блюд специально для Вас.

из рикотты с кокосовым молокомикокосовой стружкой и крем-суп Том Ям Ах. лепёшкой и тёплым фондю из сыра горгонзола; «свекольную» форель 


Сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр горгонзола, сыр фета, виноград, кешью и Суп пюре из белых грибов и шампиньонов, обжаренных на оливковом 


Суп из 4-ых видов сыра Кватро формаджи Пирог из сыра гюрйер и лука Чизкейк из козьего сыра со  Горгонзолу поломать на маленькие кусочки. 3.

Делимся фото-рецептом крем-супа из брокколи с сыром горгонзолой. Такое блюдо вкусное, питательное и очень полезное.


Рецепт приготовления крем супа с грибами и сыром бри. Похожие рецепты. Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте. Французские 


Рецепт с фото - Крем-суп с брокколи и сыром горгонзола - как приготовить вкусно, просто и красиво.

Зеленый брокколи овощной суп и хлеб с сыром горгонзола и помидор на темной Свежий Томатный крем суп с зеленым базиликом и хлеб Стоковое 


Для приготовления крем супы нам потребуется готовый куриный бульон. 2. Разливаем суп в миски, гарнируем беконом и сыром горгонзола или любой 


Крем-суп из баклажанов с горгонзолой. 250 грамм. Крем-суп из запеченных баклажанов с сыром горгонзола и хрустящей Чиабаттой с пряным маслом.

Предлагаю вам попробовать очень полезный и вкусный суп-пюре из брокколи и сыра с голубой плесенью. Голубой сыр довольно специфичен на вкус,