Красная фасоль с домашними колбасками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru.

Салат из фасоли с колбасками. Перец красный сладкий маринованный — 100 г, копченые колбаски — 4 шт., фасоль красная 

за их срок годности. Фасоль с колбасками отлично впишется в рацион любой семьи! Quick View. Изображение Крупа Фасоль красная Увелка - 450гр 

Фасоль обладает сахароснижающим, мочегонным и противомикробным действием. Ее рекомендуют в пищу при гастрите с пониженной кислотностью, также ее назначают при атеросклерозе и нарушениях ритма сердца. Для лучшего усвоения железа рекомендуется есть фасоль с овощами, богатыми витамином C. Лучше сочетать фасоль с горчицей, перцем или уксусом с солью.
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат с черносливом
Консервированная белая фасоль — 100 г, маслины без косточек консервированное — 50 г, картофель — 5 шт., оливковое масло — 3 ст. л., соль, чеснок — 2 зубчика, салат латук — 0,5 кочана, помидоры черри — 8 шт., сок лимонный.
Картофель отварить в подсоленном кипятке 10 минут. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Помидоры разрезать пополам. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Салат разобрать на листья. Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, помидоры и листья салата. Добавить фасоль и маслины. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком и чесноком, приправить солью и перцем. Заправить салат.
Витаминный салат с фасолью
Белая пестрая фасоль — 250 г, авокадо — 1 шт., томаты черри — 6 шт., маринованные огурцы — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, красный болгарский перец — 1 шт., оливковое масло — 2 ст. л., яблочный уксус — 2 ст. л., пучок зелени (петрушка и укроп), соль, черный перец, кориандр, салатные листья для подачи — 6 шт.
Отварить фасоль. Чеснок, зелень мелко порубить, смешать в миске и раздавить пестиком, чтобы дали больше сока. Добавить в смесь оливковое масло и яблочный уксус. Дать настояться около часа. Авокадо и огурцы нарезать ломтиками, черри — пополам, перец — брусочками. Готовую фасоль охладить. Смешать с томатами, перцем, огурцами и авокадо. Салат заправить приготовленным соусом, посолить. На тарелку выложить лист салата, а на него — овощи.
Салат из фасоли с колбасками
Перец красный сладкий маринованный — 100 г, копченые колбаски — 4 шт., фасоль красная консервированная — 200 г, фасоль белая консервированная — 200 г, оливки без косточек — 100 г, лук — 100 г.

Салат "Пикантный" с охотничьими колбасками и красной масло, Лук репчатый, Фасоль красная консервированная, Охотничьи 

Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Колбаски нарезать кружками. Лук измельчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 час.
Фасоль в остром томатном соусе
Фасоль белая сухая — 500 г, томаты в собственном соку — 200 г, пиво темное — 500 мл, лук — 1 шт., чеснок — зубчик, петрушка — 4 веточки, базилик — 4 веточки, перец острый красный — 1 ч. л., соль. Для обжаривания: масло растительное.
Отварить фасоль. Лук и чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики. Крупные листики измельчить, маленькие оставить. В сотейнике обжарить лук и чеснок, положить фасоль, готовить 5 минут. Влить пиво, готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить размятые вилкой томаты вместе с соусом и нарезанную зелень. Приправить перцем, готовить еще 5 минут. Посыпать фасоль базиликом, дать настояться в прохладном месте 1–2 дня.
Салат из фасоли с итальянской заправкой
Консервированная красная фасоль — 400 г, консервированная белая фасоль — 400 г, кинза — пучок. Для заправки: сушеный орегано — щепотка, соль, чеснок — 1 зубчик, зеленый лук — пучок, апельсин — 1 шт., масло оливковое — 4 ст. л.
Белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 минуту. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука (зеленую часть), влить заправку, перемешать, поставить в холодильник. Подавать холодным.
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
СУП
Суп с белой фасолью и овощами
Белая пестрая фасоль — стакан, кабачок — 1 шт., капуста — 200 г, сельдерей — 2 стебля, чеснок — 3 зубчика, прованские травы (сухая смесь) — 0,5 ч. л., оливковое масло — 1 ст. л., соль — по вкусу.

Красная фасоль с колбасками. 365 рецептов на каждый день. 6 порций. время подготовки 6 ч. время приготовления 2 ч. 50 мин. 2 стакана красной 

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов. Кабачок и сельдерей порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Чеснок измельчить. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами. Тушить 10 минут. Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10—15.
Сырный суп с фасолью
Фасоль красная консервированная — 400 г, консервированная белая фасоль — 400 г, масло растительное — 3 ст. л., морковь — 2 шт., лук — 1 шт., соль, чеснок — 2 зубчика, вино белое сухое — 300 мл, плавленый сыр — 150 г.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 минут. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 минут.
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 минут. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 минут.
По своему составу белки фасоли близки к белкам мяса и рыбы и усваиваются организмом на 75%. Чтобы усвоилось максимальное количество белка, фасоль желательно есть с рисом.
Крем-суп из белой фасоли
Белая фасоль — 500 г, лук — 100 г, масло оливковое — 50 г, вода — 500 мл, соль, специи, зелень.
Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30—40 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки. Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции. Довести до кипения готовый суп-крем, украсить зеленью.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Белая фасоль с мясным соусом
Фарш (говяжий) — 500 г, консервированная белая фасоль — 400 г, морковь — 1 шт., перец сладкий — 1шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, петрушка — 4—6 веточек, перец чили без семян — 1/2 стручка, соевый соус — 2 ст. л., растительное масло — 1—2 ст. л., соль.
Лук, сладкий перец и морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок, перец чили и петрушку измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Обжарить лук, морковь и чеснок, добавить сладкий перец и чили, готовить еще две минуты. Затем выложить фарш, обжаривать 5—6 минут, приправить соевым соусом, солью. Влить в сковороду горячую воду (примерно 150 мл), добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Быстрое рагу из курицы
Консервированная белая фасоль — 400 г, куриные голени или бедра — 4 шт., помидоры — 2 шт., вода или бульон — 200—250 мл, лук — 1 шт., оливковое масло, кипяток — 300 мл, соль, молотый черный перец, морковь — 2 шт., пучок петрушки.
Куски курицы посолите и поперчите, обжарьте на сковороде до золотистого цвета и положите на тарелку. Обжарьте измельченный лук и морковь, нарезанную крупно. Добавьте в сотейник крупно порезанные помидоры, посолите, затем влейте бульон. Выпарите. Положите предварительно обжаренную курицу и влейте кипяток. Тушите 30 минут. За 10 минут до готовности добавьте фасоль из консервной банки, предварительно слив жидкость. Перед подачей добавьте в рагу немного рубленой петрушки.
Тушеная фасоль с колбасками
Копченые колбаски — 6 шт., консервированная белая фасоль — 400 г, сладкий перец — 1—2 шт., помидоры — 2 шт., паприка — 1 ч. л., растительное масло — 1 ст. л., соль, лук — 2 шт., щепотка тмина, чеснок — зубчик.
Лук нарежьте мелко. Колбаски — кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющьте ножом. Помидор очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец нарежьте кусочками. Из банки с консервированной фасолью слейте воду. Обжарьте лук, чеснок и колбаски. Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку. Хорошо перемешайте и продолжите готовить. В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите 5—7 минут. Затем добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите еще 10 минут.

Суп с колбасками и фасолью Фото: gastronom.ru. 450 г консервированных помидоров в собственном соку. 250 г консервированной красной фасоли.


Красная фасоль с колбасками. Рецепты экономичных блюд на каждый день. 6 порций. Время подготовки 6 ч. Время приготовления 2 ч. 50 мин. 2 стакана 

О рецепте фасоли с колбасками Чоризо. Традиционное блюдо северной Испании. Это тушеная фасоль с мясом. В блюдо добавляют 


Суп из красной фасоли с сосисками. На 6 порций потребуется: 150 граммов сухой красной фасоли 4 средник картофелины (400 грамм) 1 крупная 


Суп с консервированной фасолью и охотничьими колбасками - пошаговый  вода - 3 л; консервированная красная фасоль - 1 банка 

Фасоль с колбасками в горшке (гювеч) Рецепт тушеной фасоли; Красная фасоль "а-ля болоньезе" - рецепт; Итальянский томатный суп с пастой.


Охотничьи колбаски или кабаносси — полкило;; Красная фасоль поэтому следим, чтобы вместе с колбасками не отхватить кусок 


Ингредиенты к рецепту: 450 гр. сухой красной фасоли или крупной фасоли каннеллини (промыть и перебрать) или 2 банки (425 гр.) консервированной 

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими" колбасками) Как варить красную фасоль без замачивания.


душистое и сытное блюдо из овощей с охотничьими колбасками и смешанной зелени, 1 банка консерв. фасоли красной или белой 


Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски - Рецепт с фото на Готовим  Фасоль брала красную и белую напополам, консервированную. a_daisy.

Фасоль с колбасками. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в А в сочетании с колбасками – просто песня! как гарнир, с красной фасолью и без добавления копченостей - тоже очень вкусно!


Как приготовить фасоль с колбасками в томатном соусе в красную или пёструю фасоль; мне больше нравится пёстрая, так красивее!


Фасоль — 1 банка белой или красной фасоли. Я отвариваю фасоль заранее и храню порциями в морозилке. Для супа использую примерно 1,5 стакана.

Как приготовить салат из фасоли с колбасками причине, возьмите любую некрупную мягкую фасоль, хоть белую, хоть красную.


Безусловно, фасоль с колбасками – это очень мужская еда, которая будет кстати вечером где-нибудь за городом. Ингредиенты: Фасоль красная или 


Ингредиенты к рецепту «Суп с охотничьими колбасками и фасолью»:  Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи 

Рецепт красная фасоль с домашними колбасками Вам понравится. Выберите из самых вкусных красная фасоль с домашними колбасками, блюд и 


Фасоль с колбасками - это сытное блюдо немецкой кухни. Для его приготовления используется красная фасоль, которая имеет мясистые вкус и хорошо 


Традиционное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли,  Но оно такое вкусное, что даже детки скушают стручковую фасоль с колбасками!

Фасолевый суп с колбасками - узнайте способ приготовления, воспользуйтесь Такой суп можно приготовить как из красной, так и из белой фасоли.


Рецепт приготовления Фасоль с копчеными колбасками , готовим вкусно и полезно рецепт Если вы торопитесь, то можно использовать консервированную фасоль. Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик.


красная фасоль с колбасками в томатном соусе

красная фасоль с колбасками в мультиварке


красная фасоль с колбасками и луком


красная фасоль с колбасками сербия

красная фасоль с колбасками рецепты


красная фасоль с колбасками в горшочках


красная фасоль с колбасой

красная фасоль с охотничьими колбасками


красная фасоль с колбасками от юлии высоцкой


красная фасоль с колбасками