Колбаса копченая

Колбаса варено копченая стародворская рубленая
Колбаса вареная Докторская по-стародворски, МК Стародворские колбасы, кг. Срок хранения: 20 сут. Условия хранения: t от 0° до 6° С Оболочка: 

Около 300 видов колбасы со всего мира в онлайн-каталоге METRO Cash and КОЛБАСЫ Финский сервелат вязанка варено-копченая по выгодной цене.

В одной порции Стародворские Колбасы Колбаса Докторская Стародворская 242 калорий. Сосиски · Колбаса Варено-Копченая · Сарделька.

В состав варено-копченой колбасы входит довольно большое количество пряностей и специй, большее чем есть в составе вареной колбасы. Так же, в отличие от вареной, варено-копченая колбаса изготовлена не из однородной массы фарша, а содержит небольшие кусочки мясопродуктов, определенных размеров. В качестве ароматических, вкусовых и объемных наполнителей традиционно используются молоко или сливки, а так же шпиг и мука (или крахмал).
Стандартный срок сохранения варено-копченых колбас составляет обычно не более 15 суток.
• Вареные колбасы
Традиционные вареные колбасы созданы по традиционным рецептам и оригинальным технологиям. Колбасы высшего, как и первого и второго сортов варятся из особого, специально подобранного мясного сырья.
Вареные колбасы выполнены в натуральных экологически чистых оболочках или в белковых и барьерных упаковках. Производство вареных колбас в искусственных оболочках увеличивает срок хранения обычно скоропортящейся продукции до 30-45 суток при оптимальной температуре хранения от 0 до 5 °С.
• Замороженные куры
Замороженные куры – продукт повышенного спроса.
В настоящее время, мясо кур является одной из главных составляющих рациона наших сограждан. Аппетитные ножки и нежные грудки жарят по праздникам, из них варится диетический суп, готовятся салаты и закуски. Такая универсальность, сделала замороженных кур одним из самых популярных продуктов на рынке товаров народного потребления. Не маловажную роль играет и достаточно низкая цена на мясо кур в целом. Его могут позволить себе любые слои населения. Популярны куры и среди молодежи, офисных сотрудников, рабочих и интеллигентов. Это воистину народный, вкусный и питательный продукт, приготовление которого не занимает много времени.
Следует отметить, что куры замороженные с каждым днем пользуются все большим спросом и в настоящее время их доля в общей массе продукции на основе мяса птицы составляет около 50%.

Колбаса «Стародворские колбасы», «Докторская» изготовлена по ГОСТ Р 52196-2011. При гистологическом исследовании в составе продукта в 

• Копченые деликатесы
Копчености приготовлены из свежепросоленного мяса (свинины или говязины, реже баранины) и полностью готовы к употреблению без дополнительной обработки. Изготовление копченых деликатесов предусматривает просаливание и дальнейшее копчение изделий. В результате копчености получают аромат и вкус, за которые они так и названы.
В совокупности существует более 50 видов продукции, подпадающих под термин «копченые деликатесы», например грудинка, балык, корейка, буженина или окорок.
Хранятся копченые деликатесы разные сроки, в зависимости от формы приготовления деликатеса. Сырокопченые продукты сохраняются в течении 15 суток при 12 градусах и до месяца при 3
• Куры и куриные деликатесы
Изготовленные по классическим рецептурам полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Как и другие виды колбас, полукопченая колбаса сделана из говядины высших сортов, свинины различной жирности и шпика.
Технология создания классической полукопченой колбасы состоит из копчения на опилках лиственных пород деревьев, что придает колбасе уникальную вкусоароматическую композицию. И, разумеется, мясной деликатес содержит авторский набор специй, оригинальный для каждой рецептуры, а так же мускатный орех, тмин и кориандр, красный и черный перец.
Колбасы покрыты натуральные оболочки — черева, и фиброузные покрытия, соответствующие санитарным нормам и экологическим стандартам качества. Хранение продукции в среднем 10 суток. Некоторые образцы полукопченой колбасы допускают срок реализации в 15 суток.
• Полуфабрикаты и готовые продукты
Предлагаем свежие полуфабрикаты оптом из свежего мяса. Различные виды фаршей, котлетные изделия, перцы фаршированные, блинчики, пельмени, чебуреки, субродукты из экологически чистого сырья от известных производителей.
Полуфабрикаты – продовольственные изделия, уже полностью готовые для термической обработки. Это обширный класс продуктов питания. Мы же остановимся детальнее на полуфабрикатах на основе мяса. К ним, например, относятся: пельмени, мясные блинчики, филе птицы и т.д. Полуфабрикаты из мяса делятся на три категории: натуральные (крупно- и мелкокусковые, порционные и панированные), рубленные, в тесте, а также мясной фарш.

3 Oct 2015 - 39 sec - Uploaded by Стародворские колбасыНастоящие деревенские колбасы, созданные из натурального сырья по старинным деревенским рецептам.

• Сардельки и сосиски
Нежные сосиски и ароматные пикантные сардельки давно заслужили популярность у покупателей как ценное питательное блюдо на обеденном столе. Обычно сосиски и сардельки употребляют в пищу после предварительной термической обработки — варки или жарки на огне, иногда деликатес добавляют в фарш как дополнительный ингредиент или даже едят сырыми. В любом виде сарделька и сосиска вкусны и питательны.
По стандарту шпикачки, сардельки и сосиски готовятся из отборных говядины и свинины, с добавлением сухого молока, сливок и обогащаются соевым белком. Так же для особо нежной консистенции в фарш-массу добавляют шпик. Особая термообработка делает сосиску и сардельку ароматной и привлекательной.
Существующие технологии упаковки продукции позволяют сохранять потребительские свойства сосисок и сарделек до нескольких месяцев. Разумеется при соблюдении условий хранения и температурного режима.
• Сырокопченые колбасы
Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясосырье вроде свиной грудинки, жирной свинины или ароматного шпика) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого индивидуального аромата и "авторского" вкуса. Затем колбаса приготовляется по классическим или новым рецептурам.
Любая качественная сырокопченая колбаса содержит набор ароматных специй и натуральных пряностей. А в некоторые виды колбас, для придания дополнительного специфического вкуса, добавляется коньяк.
Срок реализации сырокопченой колбасы составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от типа упаковки и рецептуры приготовления. Для удобства потребителей некоторые виды колбас выпущены в развесовках, например по 150, 300 или 400 грамм. Как правило, при этом сырокопченая колбаса хранится максимально долго, от 4 месяцев и дольше.
• Сыры
Невозможно вообразить себе полное отсутствие в рационе этого продукта и сложно представить многие кулинарные шедевры без применения его. Конечно же, речь идет о сыре! Будучи очень древним изобретением, он закрепил свои позиции во многих странах мира и имеет более двух тысяч сортов.
Многие свойства сыров зависят от того, из какого молока они изготавливаются, в каких условиях происходит их выдержка, даже от климата страны производителя. Ведь один и тот же сорт сыра, изготовленный в Финляндии и в России, будет существенно отличаться между собой. Сыр может также иметь красочную расцветку, вкус и запах, которые являются результатом обработки различной микрофлорой.
• Тушенка
Сырокопченые колбасы
Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясосырье вроде свиной грудинки, жирной свинины или ароматного шпика) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого индивидуального аромата и «авторского» вкуса. Затем колбаса приготовляется по классическим или новым рецептурам.
Любая качественная сырокопченая колбаса содержит набор ароматных специй и натуральных пряностей. А в некоторые виды колбас, для придания дополнительного специфического вкуса, добавляется коньяк.
Срок реализации сырокопченой колбасы составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от типа упаковки и рецептуры приготовления. Для удобства потребителей некоторые виды колбас выпущены в развесовках, например по 150, 300 или 400 грамм. Как правило, при этом сырокопченая колбаса хранится максимально долго, от 4 месяцев и дольше.

Колбаса копченая стародворская

Найти акцию рядом со мной Колбаса "Стародворские Колбасы" Сервелат Столичный вязанка варено-копченая 350г. с 7 ноября по 13 ноября. 3 дня


Колбасы варено-копченые с доставкой на дом и в офис в Омске. Большой ассортимент  ВУ Колбаса в/к "Рубленая" 350г Стародворские колбасы.

Страница каталога Колбасы копченые онлайн магазина О'КЕЙ. Здесь вы Колбаса в/к Сервелат Кремлевский Стародворские колбасы. кг. 1 кг. Вес кг.


«АиФ» получил результаты испытания варёных колбас, Читайте также: Копченая и вяленая. Какими «Стародворские колбасы».


Колбаса варёная «Молочная Стародворская». Производитель: Стародворские колбасы · Колбаса  Колбаса варёно-копчёная «Сервелат Пражский».

Колбаса Докторская Стародворская. колбаса докторская. Производитель: Стародворские колбасы. Артикул: КД15. Доступно к заказу. 305 руб. за 1 кг.


изделий «Вязанка», выпускаемой под ТМ «Стародворские колбасы». С декабря 2013 года серия дополнена новой группой варено-копченых колбас в 


Почитать все отзывы о товаре Колбаса варено- копченая "Стародворские колбасы" сервелат Австрийский охлажденная 

Колбаса Докторская Вязанка 1кг Стародворские колбасы. Состав: говядина, свинина, шпик, вода, молоко сухое, яйцо куриное, соль, пряности,