Клубничный "Рахат-лукум". Ингредиенты: 200 г замороженной клубники. 15 г быстрорастворимого желатина. 150 г сахарной пудры. 1/2 шт. лимона.

Как приготовить клубничный лукум в домашних условиях Рахат-лукум - это "удобные кусочки", с использованием муки или крахмала в 

Клубничный рахат-лукум. 10 июля 2017 - Администратор. Ингредиенты: 200 гр клубники 12 гр листового желатина 150 гр сахарной пудры 1/2 лимона.

Ингредиенты: 200 гр клубники 12 гр листового желатина 150 гр сахарной пудры 1/2 лимона
Рецепт приготовления клубничного рахат-лукума: Для начала свежую клубнику нужно измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная, то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. Затем в клубничную массу добавляем желатин, даем немного набухнуть. Добавляем в массу 120 гр сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем, выливаем в сотейник и нагреваем на медленном огне. Варим, пока желатин не растворится полностью, но ни в коем случае не кипятим.

Клубничный рахат-лукум: легенда о сладострастном султане. Клубника. 200 гр. Желатин быстрорастворимый. 15 гр. Сахарная пудра. 150 гр. Лимон.

Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем – масса должна стать более густой и светлой. Берем удобную небольшую формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху выливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в холодильник на 5-6 часов для застывания. Застывший рахат-лукум достаем из формочки, режем кубиками, обваливаем в сахарной пудре и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Рахат-лукум из клубники - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 176 ккал. Автор: Александра Феденёва.


Клубничный рахат-лукум - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, 

Клубничный рахат-лукум — легкое и нежное лакомство, приготовить которое не составит труда любой хозяюшке. По структуре он 


Если используется замороженная клубника — то слегка разморозить, Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, 


Клубничный рахат-лукум - это очень вкусно и сладко, наподобие зефира и пастилы в форме кубиков, которые пользуются невероятным 

Рецепт приготовления Клубничный рахат-лукум, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты десерты, желе, турецкая.


Если ты тоже любишь это лакомство, попробуй приготовить клубничный рахат-лукум сам по рецепту, который редакция подготовил для 


Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем оставшейся сахарной пудрой, нарезаем на кубики или другую 

Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и наслаждаемся нежнейшим 


Клубничный рахат-лукум - это очень вкусно и сладко, наподобие зефира и пастилы в форме кубиков, которые пользуются невероятным успехом у 


Клубничный рахат-лукум. Ароматная сочная клубника вкусна и полезна для красоты и здоровья. Конечно, полезнее всего есть ее свежей и без сахара.

Низкокалорийный рахат-лукум с клубникой без крахмала: можно позволить себе не один кусочек! Объедение.


Если ты тоже любишь это лакомство, попробуй приготовить клубничный рахат-лукум сам по рецепту, который редакция подготовил для тебя сегодня.


Нарезать клубничный рахат-лукум кубиками или вырезать формочками для печенья разные фигуры — очень аккуратно, десерт невероятно нежный.

Клубничный рахат-лукум можно с легкость приготовить дома самостоятельно! Этот рецепт точно понравится любителям восточных сладостей


клубничный рахат-лукум рецепт


клубничный рахат-лукум фото

рахат лукум клубничный дома


клубничный рахат-лукум в домашних условиях


клубничный рахат-лукум рецепт с фото

клубничный рахат-лукум


клубничный рахат-лукум в домашних условиях рецепт


клубничный рахат лукум

клубничный рахат-лукум с крахмалом


клубничный рахат лукум с крахмалом