Хреновина не только отменно украсит стол, дополнит вкусом блюдо и что бы они не портились стараюсь их как то применить сделать заготовки.

Как сделать чтобы хреновина не портилась
Делать нужно сразу побольше, с запасом, чтобы хватило на всю зиму. ;-). Иногда хреновину называют «кетчуп хреновина», но это не 

Это не аджика а хреновина (извиняюсь, но слышала часто такой типа еще чуть-чуть и начнут портиться) и 10-15 шт красного острого перца (я беру Но как из из чего делать я не знаю:(( Если бы кто поделился 

Девочки говорят, что все можно на мясорубке, но нужно делать чтобы при открытии, "хреновина" не выдыхалась и не портилась.

Если вы не знаете, как приготовить хреновину на зиму в домашних условиях, я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Вообще, помимо тех ингредиентов, которые приводятся ниже, в состав хреновины хозяюшки нередко добавляют и другие: сладкий или горький перец, свежую морковь, уксус. Но я предлагаю именно тот вариант, который делала еще моя бабушка.

Хреновина! Обсуждение темы на форуме «Кулинария» E1.ru. Что делать? В вашей хреновине остроту дает не хрен, а чеснок.

В зависимости от количества хрена и чеснока острота готовой хреновины с помидорами на зиму может уменьшаться или усиливаться. Можете хоть килограмм хрена на килограмм помидоров, если любите очень острое. В данном случае получается в меру острая приправа-соус. Добавлять соль с сахаром или нет – решать вам. Также вы можете смело варьировать их количество в зависимости от вкусовых пристрастий. Ингредиенты:

Рецепт прост, сделать самостоятельно закуску с помидорами, заготовить её впрок, имея под Строгого состава продуктов рецепт хреновины не имеет.

Горлодер (хреновина) Девочки, а как с болгарским перцем делать? он не портится? хочу Очень вкусно и всю зиму не портиться!


Но учитывая остроту корня хрена, не думаю, что его кто-то  него самостоятельно и делать это перед тем, как употреблять их для того 

Как это сделать правильно? Такое может случиться, даже Не все начавшие портиться домашние заготовки можно спасти. Некоторые 


Я долго собиралась приготовить это новое блюдо. Описано было красиво, но так как сама не пробовала, не могла разместить рецепт 


Если вы не знаете, как приготовить хреновину на зиму в домашних условиях, я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Вообще 

ВыЖИВАНИЕ!!!делимся советами по теме.разные хреновины на все случаи жизни.как сделать что то из ничего.или помочь Для того, чтобы полученная жидкость не портилась, добавляем 50 граммов водки.


-Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор, Сам бы попробовал так сделать, а потом и писал бы чужую фигню создаются все условия на уровне госустройства чтобы всё гнило и портилось и 


Девочки, делюсь рецептом своего любимого соуса "Хреновина".  Рецепт очень простой, и соус заканчивается очень быстро, поэтому рекомендую делать сразу  чтобы при открытии, "хреновина" не выдыхалась и не портилась.

Хреновая закуска, в простонародье хреначка, хреновина… очень вкусно с супом, Если нет, чего то добавляете, чтоб не портилась?


Этот соус вкусный, готовится очень быстро, кипятить ни чего не нужно, и так очень хорошо хранится, никогда ничего не портилось! у меня нет - только квартира) а хочется сделать много чего и повкуснее и 


Может, банка грязная, помидор начал портиться, крышка  "Хреновина" не испортится, если положить правильные  Если сделать более насыщенный солью раствор, хреновина окажется пересоленой. А сок не 

Пришлось все конечности скреплять обломками зубочисток,я не в общем сделал за 2 дня,что сказалось на качестве-я забыл сделать каркас fp детали просто портились,из-за этого я и не стал прорабатывать 


Хочу сделать хреновину. Недавно покупала на рынке хреновину,а она в банке пенилась,вкус был не ужасный,я баночку сразу съела.


Хреновина - не потому что, какая-то там чепуха никуда не годная, а так называется традиционный сибирский соус с острым вкусом и  Надо сделать, только я без острого перца делаю.  Никогда не портился.

Сама буду только первый раз делать, но свекровь вот как у нас ни разу не портилось ничего из-за чеснока, хотя едим до самой весны