Как делать фрукты в шоколаде видео

Как сделать фрукты в шоколаде
Хочу сделать фрукты в шоколаде на шпажках на день рождения дочи… 9 июля 2012, 13:00 … а какой шоколад брать нигде в инете не найду.Может кто 

Фрукты в шоколаде - Рецепт с фото на Готовим дома простой и фрукты (апельсины или мандарины, бананы, виноград, свежая клубника и т.п.) А я никак не могу сделать красиво (у меня, конечно, руки не оттуда 

Мастер-класс. Бананы и клубника в шоколаде – готовим вместе с детьми Тогда фрукты в шоколаде — это то, что нужно. Спелые Что делать: 1.

Время идет, уменьшается население района, сокращаются объемы выработки на заводе, но все же предприятие работает, и особенно летом, в сезон наплыва гостей, разбираются новоржевский хлеб и кондитерские изделия, покупается новоржевский лимонад…
…23 августа с обеда на работу заступила смена мастера Людмилы Николаевны Каштановой. В цехе тепло, у печей даже слишком, все заняты делом.
На дне внушительных размеров чана – коричневая масса – закваска для хлеба. Эта смесь из муки, воды и дрожжей играет в процессе выпечки важную роль. По словам специалистов, она-то и придает хлебу его «хлебный» аромат. Заквашивается эта масса целых четыре часа. Готовое тесто стоит еще час, потом начинается выпечка. Таким образом, на выпечку партии хлеба уходит около восьми часов.
– Можно все делать быстрее, – говорит директор хлебозавода Раиса Ивановна Васильева, – но, к примеру, наши коллеги из других районов, перешедшие на выпечку хлеба в современных печах, говорят, что во вкусе хлеб потерял, а мы выпекаем свой хлеб по старому, в кирпичных печах. Вот эти печи, одна работает, другая резервная. Когда-то, конечно, они использовались обе в полную силу, круглые сутки выпекали хлеб. Теперь нет такой необходимости. Сейчас на заводе выпекается в сутки около полутора тонн хлебобулочных изделий.
– Но мы не стоим на месте, – продолжает Раиса Ивановна, – за последнее время на завод закуплены двухскоростная тестомесильная машина, машины для упаковки и нарезки хлебобулочных изделий, для раскатки слоеного теста, тестоделительная и тестоокруглительная. Все это приобретается, чтобы наша продукция была востребована на рынке в условиях жесткой конкуренции…

Бизнес на фруктах в карамели и шоколаде может быть интересен и шоколаде, первое, что вам предстоит сделать — определиться с 

…Пекарь Лидия Александровна Кутузова готовит к отправке в печь партию нарезных батонов.
Как поясняет Р.И. Васильева, печи нового поколения «Муссон-Ротор», которые приобретены предприятием около пяти лет назад, очень удобны.
Батоны отправляются в печь, задается программа выпечки. На дисплее вы-свечиваются показатели: пар (сначала изделия увлажняются паром), потом – выпечка. Ровно через 20 минут заметно «располневшие», аппетитные батоны вынимаются из печи. Лидия Александровна направляет их на ленту, а в другом помещении ее коллега «ловит» булки, собирая их со специального круга. Потом в упаковочном цехе батоны упаковывают и «клипсуют». Упаковка, которая не так давно сменила обычные пластиковые пакеты, имеет специальные дырочки, позволяющие дольше сохранить полезные качества продукции. Кроме того, на упаковочном пакете размещена информация о производителе и о составе продукта. Все как полагается.
Пока мы наблюдаем за появлением на свет очередной партии «батонов нарезных», по цеху шествует Л.Н. Каштанова с новым видом готовой продукции – пышными круглыми бисквитами.
– Наши бисквиты пользуются большим спросом, – говорит Р.И. Васильева, – мы выпекаем их двух видов – круглые и нарезанные пластами. Хозяйки покупают бисквиты для тортов. Они и сами по себе вкусные, и пропитываются прекрасно.

1 Как приготовить фрукты в шоколаде — рецепт проявите фантазию, то можно растопить еще и белый шоколад и сделать клубничку 

Тем временем в цех привезли сетки со свежей капустой.
– Какое-то время, пока не было капусты, мы не пекли пирожки, сейчас заготконтора снова начала поставлять нам свежую капусту, и выпечка пирожков возобновлена. Хорошо расходятся наши пироги и пирожки с творогом, повидлом, розанчики и слойки, да вся кондитерская продукция покупается хорошо.
Мы выпекаем несколько видов печенья. Наибольшим спросом пользуется овсяное и курабье. Пять видов сухарей мы изготавливаем тоже по специальной технологии, а потом аккуратно укладываем рядами в коробки, чтобы продукт лучше сохранился.
Нашел своих покупателей и хлеб, который мы не так давно ввели в производство – чиабатта. Это итальянский белый хлеб, изготавливаемый из пшеничной муки и дрожжей, единственный продукт, для изготовления которого мы применяем готовую смесь.
– Как же наша гордость – новоржевский лимонад?
– Показатель по лимонаду единственный, который не уменьшается, а растет. Даже по сравнению с прошлым годом. За 7 месяцев 2012 года было изготовлено 8 тыс. 481 декалитр лимонада, а за такой же период нынешнего года – 9 тыс. 257 декалитров.
Все сырье закупается в Питере. А технология приготовления не меняется с 1980 года, с тех пор как был открыт лимонадный цех. Варится сироп из сахара, охлаждается и только на следующий день в него добавляется колер (жженый сахар), композиция «лимонад», лимонная кислота и вода, насыщенная углекислотой. И здесь мы не отступаем от традиций, не переходим на заменители, хотя сейчас мало кто работает на сахаре.
В свое время мы пробовали выпускать и «Крем-соду», и «Буратино», и «Дюшес», но остановились все-таки на «Лимонаде», потому что он наиболее сладкий, всем пришелся больше по вкусу. Часто приходится видеть картину, как приезжие выносят из магазина наш лимонад ящиками, летом он просто нарасхват!
– Как только разъезжаются дачники, объемы выработки продукции значительно падают, – с грустью замечает директор хлебозавода. – Питерцы, жители других крупных городов с удовольствием берут нашу продукцию, потому что она натуральная. Есть почитатели изделий Новоржевского хлебозавода в Бежаницах, Острове, Невеле, куда мы выезжаем торговать. Мы по-прежнему не используем ни улучшители, ни добавки, ни готовые смеси, хотя это и быстрее, и проще.
На заводе сегодня трудится постоянно 36 человек. Конечно, это опытные работники, преданные своему делу. На них и держится наше производство...
Когда идешь по ул. Некрасова мимо хлебозавода, невозможно надышаться ароматом свежеиспеченного хлеба. Этот аромат не просто пробуждает аппетит, он вызывает чувство радости и покоя. Люди работают, хлеб печется, жизнь продолжается…
Ольга Андреева.
Фото автора.

Интернет-магазин SweetGift предлагает конфеты, фрукты в шоколаде, Да, сложно делать подарки для сладкоежек, дарители порой боятся критики и 


Фрукты в шоколаде — тот десерт, который можно легко сделать своими руками в домашних условиях. Рецептов приготовления этого 

Фрукты в шоколадной глазури - это вкусный способ насладиться шоколадом Посмотри на мир глазами кота · Как сэкономить время и сделать жизнь Для приготовления фруктов в шоколаде важно использовать 


Наиболее вкусный вариант такой подзарядки – то сделать вкусные конфеты-фрукты в шоколаде. Такую сладость можно давать без 


Рецепт приготовления Фрукты в шоколаде, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты десерты.

Готовим свежие фрукты в шоколаде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, Как сделать глазурь из конфет?


Поэтому я стараюсь делать из него как можно больше различных А фрукты в шоколаде — это одно из быстрых и вкусных лакомств.


Белый шоколад растопить, зубочисткой или вилкой сделать узоры на черном шоколаде. Убрать фрукты в холодильник для застывания 

О рецепте: Фрукты в шоколаде – гурманская мечта взрослых и любимое Это можно сделать разными способами: на водяной бане, на плите на самом 


Я фрукты насаживаю сразу на 2 шпажки,ничего так,зато не крутится,кушать Я хочу в Спб в парках такое удовольствие сделать.=).


На работе легкий сабантуйчик намечается. Я несу десерт. Народ за калориями следит, поэтому хочу сделать фрукты в шоколаде. Последний раз 

Рецепт приготовления Свежие фрукты в шоколаде и кунжуте, готовим А вы можете из чего хотите сделать такое лакомство, и облепить можно и 


Одно из таких – фрукты в шоколаде, эффектное лакомство, подающееся к столу. Когда убедитесь, что ее нет – можно сделать фрукты в шоколаде.


Также можно сделать узоры на фруктах, поливая их струйкой шоколада. По желанию, облитые шоколадом фрукты, можно обвалять в молотых орехах, 

Вы когда нибудь пробовали фрукты в шоколаде? Это очень вкусно! Рекомендуем вам сама попробовать сделать фрукты в шоколаде, наш пошаговый 


Теперь я знаю, как сделать не только мандарины, но и вообще фрукты в шоколаде! Шоколад я поломала на дольки и запихала в микроволновку.


Фрукты в шоколаде - лучшие рецепты с пошаговыми фото и видео - быстро и вкусно. Посмотрите, как просто приготовить фрукты в шоколаде.

Как сделать заказ? Вы можете купить фрукты в шоколаде, выбрав кондитерскую продукцию в каталоге нашего интернет магазина, пользуясь 


Рекомендуем вам сама попробовать сделать фрукты в шоколаде, наш пошаговый рецепт с из коллекции «Клубника в шоколаде» в Яндекс.Коллекциях.


Справится с поставленной задачей помогут пошаговые фото-рецепты, которые доступно поясняют, что и как необходимо делать. Шоколад с фруктами 

Как сделать покрытые шоколадом фрукты. Фрукты с ароматом шоколада, будь то свежие или сушеные, это очень простой, но вкусный способ пригото.


Фрукты в шоколаде - быстрый, вкусный и очень красивый десерт, который будет уместен даже на праздничном столе.


Десерт фрукты в шоколаде получается очень вкусным. Детальное  В одной из моих заметок рассказано, как сделать молочный коктейль дома.

Фрукты в шоколаде и карамели пожалуй самое приятное


Клубника в шоколаде, рецепт приготовления свежих ягод клубники в растопленном шоколаде. Делаем быстрый Как сделать клубнику в шоколаде.


Красиво будут смотреться также и фрукты политые лишь немного струйкой шоколада. Можно сделать завораживающий узор из струек шоколада.

как делать фрукты в шоколаде


видео как сделать фрукты в шоколаде


как делать фрукты в шоколаде дома

как приготовить фрукты в шоколаде в домашних условиях


как делать фрукты в шоколаде мастер класс


как приготовить фрукты в шоколаде

как делать фрукты в шоколаде и карамели