Жадина-Говядина, соленый огурец  Или вот: говядина.  Отсюда все эти ваби-саби, то-да-сё, кофе хауз, азия кафе (гори в аду).

Жадина-говядина, соленый огурец, Ресторан. доставка еды, кухня: европейская, средний счёт: 500 руб, Wi-Fi, Россия, Москва, Валовая улица, 35б.

В бизнес-центре Wall Street на Валовой улице открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец», чьей 




На сайте заведения красуется важное заявление о том, что «…это находка для тех, кто любит вкусно поесть в ресторанном интерьере, но не хочет переплачивать за обслуживание, официантов, посуду и другие дорогостоящие атрибуты полносервисного ресторана». Звучит похвально, да что там похвально, звучит прекрасно! Только вот в чем загвоздка, в моем случае вся прелесть этих слов улетучилась, как только я перешагнул порог заведения.
Начну с внешнего вида. В «Жадине-Говядине, соленом огурце» я обнаружил приличный, новый американизированный интерьер, правда, он был не столько ресторанный, сколько кафешный, но в нем были соблюдены все базовые каноны современного оформления. В наличии имелись длинная открытая кухня, такой же длинный прямоугольный зал с двумя уровнями, большие окна-витрины, крашеное грубое дерево, надписи на стенах, колонны, разноразмерные столы, стулья, красная железная перегородка, мониторы, на которых можно было отслеживать заказы, и молодежная расцветочка.
Не обманул меня сайт и по поводу сервиса. В «Жадине» не было ни обслуживания, ни официантов. Все заказы предлагалось делать у касс, правда, спланирован данный процесс было крайне неудачно. Меню можно было посмотреть только на кассах, из-за чего вначале пришлось постоять в очереди, затем внимательно изучить список блюд, потом сделать заказ, получить чек с номерком и отойти в сторонку. У каждого гостя эта процедура занимала достаточно много времени, слишком много для формата фастфуда, а именно в таком формате работала «Жадина».
Меню у «Жадины» получилось на удивление не жадное, большое, разношерстное и с намеком на штатовские городские «Дели». Никакого разделения на мясо, рыбу или овощи. Все свалено в кучу, все вперемешку, включая завтраки, выпечку, блюда в банках и торты.

Жадина-Говядина на Курской - сетевое фастфуд кафе в Москве, средний счет от 500 до 1000 рублей, бизнес-ланч, доставка. Фото блюд и интерьера, 

Без официантов все блюда выдавались кухней не по мере готовности, не по очереди или в каком-то установленном порядке, а скопом, независимо от того, сколько блюд было в заказе и что это были за блюда. Как следствие, исполнение каждого заказа затягивалось на долгие минуты. Лично мой заказ из семи блюд готовили ровно 40 минут, а средняя скорость выдачи других заказов в мой визит составила 22 минуты.
Спустя 40 минут ожидания, я получил два пластмассовых подноса, на которых толкались пять пенопластовых тарелок, одна стеклянная банка, картонный стакан и несколько наборов с пластиковыми приборами. Очевидно, переживая за благосостояние кошельков своих гостей, «Жадина» заменила вменяемую посуду на одноразовую, а для важности добавив эпитет «экологичное». Видимо по той же причине, «Жадина» решила, что кормить посетителей качественной едой тоже не стоит.
300 ₽
«Сыр Халуми» из раздела "Гриль" (не закуска, а основное блюдо) предстал в виде двух тонких, остывших, прилипших к тарелке прямоугольников с огрызками подпорченного слабосоленого огурца. Вкус удручающий, вид отталкивающий, зато цена — 490 рублей.
« Жадина-Говядина, Плавленый Сырок» — это сэндвич, который пытался изобразить из себя салат «капрезе» в хлебном исполнении. Как и халуми, хлебная конструкция была холодная, хлеб вялый, не хрустящий, долго жующийся. Кружки сыра моцарелла были неплохие, но при готовке они коварно прилипли к рыхлым, состарившимся помидорным колесам и застыли в такой позе на вечную вечность. Единственным светлым пятном можно было бы назвать соус песто, но его затмил слишком сильный привкус, исходящий от нескольких листьев свежего базилика.

Я из Москвы – «соленый огурец, по полу валяется, никто его не ест» был распространен собственный вариант: «Жадина-говядина 

«Куриный паштет» закатали в банку из-под йогурта. Он был плотный, холодный, пресный и почему-то излучал привкус советских рыбных консервов. Разогретые куски псевдобагета, которые сопровождали паштет, выглядели угрюмо, помято и отказывались зачерпывать паштет из банки.
«Картофельный суп с беконом» — это всего лишь стакан разбавленной безвкусной желтоватой массы, приправленной бестолковым, соленым, мелким и совсем не хрустящим беконом. Схоже разочарование поджидало меня в сэндвиче « Жадина-Говядина» с пастрами. Порция – половинка квадратного куска «квасного» хлеба, который подгорел с одного боку, был холодный и крошился. Мясные пласты на пастрами походили только цветом. Они были толстые, сухие и жевались с усилием. В описании блюда так же фигурировали «горчичный соус, луковый чатни и соленый огурчик». Но вместо горчичного соуса оказалась обычная покупная горчица. От лукового чатни мне достался только небольшой шлепок чего-то черного и очень соленого. Огурец был не соленый, а малосольный.
«Жадный Чизбургер» вышел действительно жадный, потому что кто-то явно пожадничал для него вкусности и качества. Несмотря на то что пропорции хлеба и мяса были соблюдены верные, во вкусе прослеживался странный привкус рыбы, который исходил от плотной, сухой, мясной котлеты, причем рыбный привкус был настолько очевидный, что никакие другие ингредиенты с ним справиться не могли. Откуда он там взялся, и что он делал в мясе я так и не узнал, но доедать рыбный чизбургер из говядины не стал.
Про обслуживание или отсутствие такого я уже рассказал, добавлю лишь две детали. Во-первых, не мешало бы сотрудникам выдавать напитки сразу после заказа, а не спустя 20 минут. И, во-вторых, цены у «Жадины» никакие не особенные , а средние по городу. К примеру, мои семь блюд небольшого размера и сомнительного качества с бутылкой пива и банкой кока-колы обошлись в 2340 рублей.
Итог таков:
Хитра оказалась «Жадина». Решив сократить свои расходы и увеличить прибыль, она сэкономила на официантах, посуде, качественных продуктах и обставила всё так, будто сделала все это ради клиентов, только почему-то цены «Жадина» оставила те же, что и в других заведениях схожего формата, только в них есть и сервис, и нормальная посуда и стеклянные стаканы, и меню на каждый стол.
В @zhadina.bar под вуалью заботы о кошельках клиентов решили сэкономить на сервисе, посуде и качестве, обозвав такой подход «доступным мишленом». К сожалению, получилось грустно, не очень вкусно, и по ценам так же, как у других заведений схожего формата, в которых есть и сервис и нормальная посуда и меню на каждый стол. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmoscow #moscowrestaurants #zhagina.bar #едавмоскве #ресторанымосквы #жадинаговядина
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Окт 8 2017 в 3:50 PDT
Бар «Жадина-Говядина» – это находка для тех, кто любит вкусно поесть в ресторанном интерьере и при этом не хочет переплачивать за обслуживание, официантов, посуду и другие дорогостоящие атрибуты полносервисного ресторана. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде, что позволяет предоставлять гостям высокое качество блюд, избегая бессмысленных наценок. В «Жадине-Говядине» сделали акцент на сендвичи, уделив особое внимание выпеканию хлеба, способам маринования и подготовки продуктов и изготовлению неповторимых соусов.

Ресторан Жадина-Говядина, соленый огурец метро Курская, Ниж. Сусальный пер., 4, на территории завода «Арма» Москва - кухня авторская, меню, 


Новости: Жадинаговядина, солёный огурец.  открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец»,  Simple открыла в центре Москвы на Неглинной улице свой новый проект Simp.

Новое место: кафе «Жадина-говядина» в Нижнем Сусальном переулке сети Шарбелем Ауном, который приезжал в Москву на официальное открытие двух кафе. «Жадина-Говядина, солёный огурец». Нижний 


Жадина-Говядина, соленый огурец, Кафе. бизнес-ланч, кофе с собой, кухня: Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Валовая ул., 35.


Адрес, телефон, время работы, официальный сайт, отзывы - полная информация о компании Жадина-Говядина, соленый огурец, кафе 

Последний такой «удивительный» проект с веселым названием «Жадина-Говядина, соленый огурец» я обнаружил на улице Валовая в 


Кафе «Жадина-говядина, соленый огурец» в Москве, ул. Валовая 35б: описание, фотографии, телефоны, цены, отзывы. Забронировать столик быстро 


Городских кафе с акцентом на сэндвичи, take-out и возможность недорого выпить в Москве десятки. «Жадина-говядина» отличается от них тем, что выглядит как кафе,  «Жадина-говядина» — сэндвич с пастрами и тонко нарезанным соленым огурцом на ржаном хлебе, с добавлением 

Специализацией «Жадина-Говядина, солёный огурец» будут сендвичи и блюда на гриле. В «Жадине-Говядине» сделали акцент именно на это блюдо, 


Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля. в Москве Бесплатный аперитив, закуска и сендвичи на открытии кафе Жадина-Говядина В честь официального открытия кафе Жадина-Говядина все гости получат на welcome рейтинг 7.8Жадина-говядина, соленый огурец на Foursquare.


Жадина-говядина, соленый огурец! А помните, как в вашем детстве звучала эта дразнилка? «Жадина-говядина, турецкий барабан!

Субботний Рамблер Еда – Москва: 5 отличных городских кафе. «Жадина-Говядина» дразнилки здесь напоминают бронзовые дверные ручки-огурцы, о вкусном сочетании соленого огурца с мясом — бургер.


8 новых ресторанов и кафе Москвы, куда стоит сходить этим летом. 5548 названием из детской считалочки «Жадина-говядина, солёный огурец».


Плеханова, открылась первая точка новой сети городских кафе с запоминающимся названием «Жадина-Говядина, соленый огурец».

Жадина-Говядина, Москва: просмотрите 77 объективных отзывов о Неплохой дизайн, в котором обыгрывается огурец (в том числе ручки дверей Кафе формата-премиальная еда с самообслуживанием, здесь есть вкусные и 


жадина говядина соленый огурец кафе москва меню


жадина говядина соленый огурец ресторан

жадина говядина соленый огурец кафе москва


жадина говядина соленый огурец ресторан в москве