Состав: томатная паста, соль поваренная пищевая, вода. Энергетическая ценность: 88  Состав: томатная паста, сахар, соль, чеснок, крахмал, уксусная кислота, вода. Энергетическая  Кадушка "Хреновина". ГОСТ 52141-2003.

Хреновина (хренодер, горлодер) по нашему рецепту простоит до весны и будет все В последнюю закладку помидоров добавить пасту из чеснока и хрена, Яблочная аджика · Кетчуп чили на зиму · Томатная паста · Жёлтый 

На нашем сайте вы можете заказать Соус Uni Dan Хреновина 500г по цене томатная паста, корень хрена, сахар, соль поваренная пищевая, чеснок, 

Сейчас созревают помидоры , самое время сделать хреновину. Желательно что бы помидоры были спелые ( не бурые ). На ведро помидор копаем 1 кг хрена ( тут точность не нужна, добавляем по желанию ) и красный стручковый перец с порошковым не тот вкус - штук пять . На мясорубке крутим помидоры и перец, хрен на мясорубке не крутится нужно ставить терку ,хорошо если есть комбайн , солим так что бы была соленоватая ,если будет пресная может закиснуть ,сутки двое все перемешиваем и в банки , ну и вот мое творение
Отцовская деревня испокон славилась хреном. В 30г. Просто тупо сажали для хоз. заготовок. В конце 50-60гг. когда огороды (а они были по 1-1.5 ГА) пахали трактором. Хрен забил все огороды. С огорода выкапывали и выкапывают по тонну хрена. Здорово подымались на нем в советские времена.

Объявление о продаже Томатная паста соус аджика в Москве на Avito. паста,вода,сахар,корень хрена тертый,масло растительное,соль,чеснок,паприка,крахмал Томатный соус «ХРЕНОВИНА» с грибами 71р

Рецепт хреновины местный (просто рекомендую).
На мясорубке проворачиваете хрен. Забиваете в 0.5 литровую банку. Доливаете теплой кипяченной воды выше уровня массы хрена в банке на 1см. и засыпаете чайную ложку сахара... Банку закупориваете полиэтиленовой крышкой. Никаких больше добавок. Такого хрена не в одном магазине не купите.
И еще поскольку деревня вся сидит на хрене могу сказать, что хрен в полиэтиленовых мешках в погребах может лежать и по 3 года (не чищенный его и не чистят для продажи). Достают его с погребов по мере необходимости для продажи уже деревянный. Замочка мешками в ванной на 3 дня и вот Вам хрен как новый и пахнет и твердый как только что с выкопа....
Отцовская деревня испокон славилась хреном. В 30г. Просто тупо сажали для хоз. заготовок. В конце 50-60гг. когда огороды (а они были по 1-1.5 ГА) пахали трактором. Хрен забил все огороды. С огорода выкапывали и выкапывают по тонну хрена. Здорово подымались на нем в советские времена.

Один из таких соусов - "Хреновина" на вкус это томатная паста с хреном и чесноком, все эти продукты по отдельности я люблю, и их сочетание тоже не 

Рецепт хреновины местный (просто рекомендую).
На мясорубке проворачиваете хрен. Забиваете в 0.5 литровую банку. Доливаете теплой кипяченной воды выше уровня массы хрена в банке на 1см. и засыпаете чайную ложку сахара... Банку закупориваете полиэтиленовой крышкой. Никаких больше добавок. Такого хрена не в одном магазине не купите.
И еще поскольку деревня вся сидит на хрене могу сказать, что хрен в полиэтиленовых мешках в погребах может лежать и по 3 года (не чищенный его и не чистят для продажи). Достают его с погребов по мере необходимости для продажи уже деревянный. Замочка мешками в ванной на 3 дня и вот Вам хрен как новый и пахнет и твердый как только что с выкопа....
Простой рецепт , благодарю .
Сейчас созревают помидоры , самое время сделать хреновину. Желательно что бы помидоры были спелые ( не бурые ). На ведро помидор копаем 1 кг хрена ( тут точность не нужна, добавляем по желанию ) и красный стручковый перец с порошковым не тот вкус - штук пять . На мясорубке крутим помидоры и перец, хрен на мясорубке не крутится нужно ставить терку ,хорошо если есть комбайн , солим так что бы была соленоватая ,если будет пресная может закиснуть ,сутки двое все перемешиваем и в банки , ну и вот мое творение
От Вашей хреновины аж слюнки потекли
Пойду к соседке попрошу хрена покопать
Буду делать .

Помимо названия Хреновина известен как Огонек или Кобра. В Итак, для приготовления острого томатного соуса с чесноком и 


5. Добавить к массе томатную пасту. 6. Ингредиенты для хреновины с помидорами и чесноком перемешать и оставить на огне. 7.

Кабачковая икра; Икра баклажанная; Томаты в собственном соку с чесноком; Хреновина; Аджика; Кетчуп; Томатная паста; Кукуруза; Зеленый горошек 


Томатный соус "Хреновина" Дольки помидоров, томатная паста, вода питьевая, сахар, соль, чеснок, масло подсолнечное, паприка, хрен корень.


Я часто использую её в приготовлении блюд вместо томатной пасты. Хреновина из помидоров с чесноком придаёт блюдам приятный, 

Приготовление хреновины требует наличия хрена, чеснока и Хреновина с томатной пастой готовится еще быстрее, ведь не 


Если вы решили готовить «Хреновину» из помидор, хрена и чеснока - не На основе сметаны, томатной пасты или из магазинного кетчупа, можно 


В разгар сезона надо делать соусы из свежих и зрелых томатов, а не  с чесноком или хреном (другое название – «хреновина»).  делать томатные соусы из томатной пасты, но оставим эти скучности для зимы.

Для хреновины нужны: хрен и помидоры. Если хрена или чеснока брать меньше, то через три-четыре недели ваша хреновина закиснет, и все Видимо, вместо помидор его делали на томатной пасте что ли.


Хреновина классический рецепт приготовления, Хреновина рецепт с перцем, хреновина без чеснока, со свеклой,на зиму,видео. Хрен с томатной пастой или помидорами имеет необычный вкус, при этом 


Острая закуска Хреновина как приготовить сделать хреновину что сделать в домашних условиях приправа фото блюда с чесноком 

Приготовление хреновины требует наличия хрена, чеснока и помидоров (хотя бывают и исключения). Хрен с томатной пастой – рецепт. Закуска из 


Хреновина (хрен, помидоры, чеснок, жгучий перец). 14 апр Так и родился этот рецепт томатного соуса из томатной пасты с чесноком и зеленью.


помидоры, паприка, хрен, томатная паста, чеснок, растительное  и добавляю больше хрена или чеснока (в случае, если хреновина 

Открываешь… и в тебя выстреливает облако острых ароматов чеснока и хрена! Еще можете посмотреть рецепты томатной пасты и томатного соуса 


Приготовление хреновины требует наличия хрена, чеснока и помидоров Хреновина с томатной пастой готовится еще быстрее, ведь не требует 


Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки  ингредиенты блюда, добавляя в рецепт перец чили, морковь, уксус, яблоки, томатную пасту.

Кулинарный рецепт Хреновина классическая на зиму Далее пропускаем помидоры вместе с чесноком и хреном через мясорубку. соусе или подливке) сварились быстрее, томатную пасту или помидоры нужно добавлять в 


Используются только свежие зелень, чеснок, хрен и болгарский перец. новейших технологий производства, наша томатная паста обладает.


хреновина с томатной пастой и чесноком на зиму

хреновина с томатной пастой и чесноком