Составление технологической карты на приготовление блюда.  Технология приготовления блюда "Эскалоп из свинины" и торта "Березка"  Технологическая схема приготовления торта "Сметанник".

Технологическая карта № 2. Наименование Наименование блюда: Эскалоп с соусом. Рецептура Масса жареного эскалопа из свинины. -. 100. 1. 2. 3.

5. Рецептура на блюдо Медальоны из свинины с грибами · 6. Рецептура на блюдо Эскалоп · Технологическая карта. Колбаса жареная в панировке

Рекомендуем ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой: Программой "HACCP-Общепит" . Программно-технологический комплекс (ПТК) "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек (ККТ) на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо (кулинарное изделие). В программе содержится уже готовая система ХАССП, которую пользователь может легко редактировать и дополнять в случае необходимости.
В базы с рецептурами для программ «ХАССП-Общепит», «Школьное питание» и «Лечебное питание» внесено более четырёхсот рецептур блюд. Пользователь может сразу после установки программы установить базу с рецептурами и получить готовые технологические карты блюд:
Технологические карты холодных блюд:
Салат "Весна", Салат из сырых овощей, Салат "Летний", Салат витаминный, Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком, Салат сезонный, Салат овощной с редькой и яблоками, Салат из редьки и картофеля, Салат картофельный с редькой и яблоками, Салат картофельный с грибами и брусникой, Салат картофельный с грибами и клюквой, Салат из шампиньонов, Салат Петровский", Салат по-деревенски, Салат рыбный, Салат "Ак-идель", Салат "Осенний" из свежих овощей с рыбой, Салат мясной, Салат из квашеной капусты с мясом, Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком, Салат столичный, Салат-коктейль рыбный, Салат-коктейль с ветчиной и сыром, Салат-коктейль с курицей и фруктами, Винегрет овощной, Винегрет с сельдью, Салат из белокочанной капусты, Салат из редьки с овощами, Салат-коктейль овощной, Салат овощной с яблоками и сладким перцем, Салат из свежих помидоров со сладким перцем, Салат из свежих помидоров и огурцов, Салат из свежих помидоров и яблок, Салат из квашеной капусты, Редька с маслом, Редька со сметаной, Салат по-коми-пермяцки, Салат "Цада", Салат из моркови с орехами и медом, Салат из моркови с черносливом, Салат из кукурузы с картофелем, Салат яичный
Технологические карты первых блюд:
Борщ сибирский, Борщ украинский, Борщ кубанский с кабачками, Борщ, Борщ с капустой и картофелем, Борщ с картофелем, Борщ зеленый, Щи из свежей капусты с картофелем, Щи из свежей капусты, Щи по-уральски (с крупой), Щи из квашеной капусты с картофелем, Рассольник, Рассольник домашний, Рассольник ленинградский, Рассольник московский, Рассольник по-россошански, Суп картофельный, Суп картофельный с крупой, Суп полевой, Суп картофельный с бобовыми, Суп картофельный с макаронными изделиями, Суп картофельный с грибами, Похлебка по-суворовски, Суп с макаронными изделиями, Суп-лапша грибная, Суп с крупой, Суп-харчо, Суп с крупой и томатом, Суп рисовый с мясом, Солянка сборная мясная, Солянка домашняя, Солянка грибная, Солянка сборная из субпродуктов, Суп молочный с макаронными изделиями, Суп молочный с крупой, Суп молочный с клецками, Суп-пюре из разных овощей, Суп-пюре из картофеля, Суп-пюре из моркови, Суп-пюре из свежих грибов, Суп из свежих плодов, Суп из смеси сухофруктов, Окрошка мясная, Окрошка сборная мясная, Окрошка овощная, Борщ холодный, Борщ холодный мясной, Щи зеленые с яйцом

Скачать: технологическая карта блюда "эскалоп". 80. Жир животный топленый пищевой. 5. 5. Жареный эскалоп. Свинины. телятины или баранины.

Технологические карты соусов:
Соус красный основной, Соус красный с вином, Соус луковый, Соус красный с луком и огурцами, Соус луковый с горчицей, Соус красный с луком и грибами (охотничий), Соус белый основной, Соус паровой, Соус белый с яйцом, Соус белый с овощами, Соус белый с каперсами, Соус томатный, Соус томатный с грибами, Соус белый основной, Соус паровой, Соус белый (для запекания рыбы), Соус - белое вино, Соус белый с рассолом, Соус томатный, Соус томатный с овощами, Соус молочный (для подачи к блюду), Соус молочный (сладкий), Соус молочный (для запекания), Соус молочный густой (для фарширования), Соус сметанный, Соус сметанный с томатом, Соус сметанный с луком, Соус сметанный с томатом и луком, Соус сметанный с хреном, Соус сметанно-масляный, Соус грибной, Соус грибной с томатом, Соус польский, Соус голландский (1-й вариант), Соус сухарный, Масло зеленое, Масло килечное, Масло селедочное, Масло сырное, Масло с горчицей, Паста желтковая, Паста сырная, Желе мясное, Соус майонез, Соус майонез со сметаной, Соус майонез с желе (банкетный), Соус майонез с корнишонами, Соус майонез с хреном, Соус хрен, Маринад овощной с томатом, Заправка для салатов, Заправка горчичная, Соус пикантный - 1-й вариант, Соус пикантный - 2-й вариант, Горчица столовая, Соус шоколадный, Соус абрикосовый, Соус черносмородиновый, Соус коньячный, Соус клюквенный, Сироп сахарный, Сироп кофейный, Сироп шоколадный
Технологические карты блюд из картофеля овощей и грибов:
Картофель отварной, Капуста отварная с маслом, Картофель в молоке, Фасоль отварная с луком и томатом, Пюре картофельное, Пюре картофельное со шкварками, Пюре картофельное с сыром, Капуста белокочанная с соусом, Овощи припущенные в сметанном соусе, Овощи, припущенные с жиром, Капуста тушеная, Свекла, тушеная в сметане, Рагу из овощей, Картофель, тушенный с грибами в сметане, Картофель и овощи, тушеные в соусе, Картофель, тушеный с грибами и луком, Морковь, тушенная в сметанном соусе, Картофель, жаренный ломтиками (из отварного), Картофель, жаренный во фритюре брусочками, Картофель, жаренный брусочками, Котлеты морковные, Котлеты капустные, Капуста жареная, Шницель из капусты, Блины из капусты, Оладьи из капусты с сыром, Картофельные лепешки, Котлеты картофельные, Блины из вареного картофеля, Кабачки жареные, Грибы в сметанном соусе, Картофельный хворост, Оладьи из кабачков, Драники по-домашнему, Драники, Картофель, запеченный в сметанном соусе, Запеканка капустная, Запеканка морковная с творогом, Запеканка овощная, Пудинг из моркови, Суфле из моркови, Капуста цветная, запеченная под соусом, Грибы в сметанном соусе запеченные

Техноко технологическая карта на блюдо эскалоп Цветочки на украшения блюд · Традиционные блюда для праздничного стола · Печень и свинина 

Технологические карты блюд из круп:
Каша рисовая рассыпчатая (без сл. воды), Каша рисовая рассыпчатая (со сл. воды), Каша рисовая (вязкая), Каша гречневая рассыпчатая, Каша пшенная рассыпчатая, Каша перловая (рассыпчатая), Каша пшеничная (рассыпчатая), Каша ячневая (рассыпчатая), Рис отварной, Каша гречневая (вязкая), Каша пшенная (вязкая), Каша геркулесовая (вязкая), Каша перловая (вязкая), Каша пшеничная (вязкая), Каша ячневая (вязкая), Каша геркулесовая (жидкая), Каша пшеничная (жидкая), Каша рисовая (вязкая) на молоке, Каша манная (густая) на молоке, Каша геркулесовая (вязкая) на молоке, Каша ячневая (вязкая) на молоке, Каша кукурузная (вязкая) на молоке, Каша пшеничная (вязкая) на молоке, Каша пшенная (вязкая) на молоке, Каша гречневая (вязкая) на молоке, Каша манная (жидкая) на молоке, Каша кукурузная (жидкая) на молоке, Каша пшеничная (жидкая) на молоке, Каша пшенная (жидкая) на молоке, Крупеник, Запеканка рисовая, Пудинг манный, Биточки или котлеты пшенные
Технологические карты блюд из бобовых:
Бобовые отварные, Бобовые с жиром и луком
Технологические карты блюд из макаронных изделий:
Макаронные изделия отварные, Макароны отварные с жиром
Технологические карты блюд из яиц:
Яйца вареные, Яичница глазунья (натуральная), Яичница глазунья с мясными продуктами, Омлет натуральный
Технологические карты блюд из творога:
Вареники ленивые (полуфабрикат), Вареники ленивые отварные, Сырники из творога, Пудинг из творога (запеченный), Запеканка из творога
Технологические карты блюд из рыбы:
Рыба (филе) отварная, Рыба (непластованная кусками) отварная, Рыба (непластованная кусками) припущенная, Рыба (филе) припущенная, Рыба, припущенная в молоке, Рыба по-русски, Рыба, тушенная в томате с овощами, Рыба жареная, Рыба жареная с луком по-ленинградски, Рыба в тесте жареная, Поджарка из рыбы, Рыба по-волжски, Рыба, запеченная с картофелем по-русски, Рыба, запеченная с яйцом, Рыба "Аппетитная", Рыба, запеченная в соусе с грибами, Котлеты или биточки рыбные, Зразы рыбные рубленые, Котлеты рыбные с капустой и морковью, Тефтели рыбные, Котлеты рыбные с омлетом и сыром
Технологические карты блюд из мяса:
Мясо отварное, Язык отварной с соусом, Сосиски отварные, Мясо, жаренное крупным куском, Бифштекс, Филе, Лангет, Антрекот, Бефстроганов, Поджарка, Эскалоп, Котлеты натуральные, Печень жареная с жиром, Печень по-строгановски, Шашлык из баранины, Печень по-домашнему, Легкие, жаренные с луком, Мясо тушеное, Жаркое по-домашнему, Азу, Гуляш, Плов, Говядина в кисло-сладком соусе, Говядина, тушенная с черносливом, Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком, Печень по-деревенски, Печень, тушенная в соусе, Сердце в соусе, Бифштекс рубленый, Шницель натуральный рубленый, Котлеты натуральные рубленые, Котлеты, биточки, шницели, Котлеты по-хлыновски, Котлеты полтавские, Котлеты, биточки, (особые), Котлеты московские, Котлеты домашние, Зразы рубленые, Тефтели 1-й вариант, Тефтели 2-й вариант, Фрикадельки в соусе, Биф рубленое по-удмуртски, Оладьи из печени, Тефтели из печени и риса, Запеканка картофельная, Говядина, запеченная с макаронами, Говядина в луковом соусе запеченная, Голубцы с мясом и рисом, Перец, фаршированный мясом и рисом, Баранина рубленая, запеченная в омлете, Колбаса жареная, Колбаса жареная по-ленинградски
Технологические карты блюд из птицы:
Птица отварная, Птица жареная, Птица, тушённая в соусе, Котлеты по-киевски, Котлеты натуральные из филе, Котлеты из филе птицы панированные, Птица по-столичному, Цыплята-табака, Рагу из птицы, Плов из птицы, Чахохбили, Котлеты рубленые из птицы, Биточки рубленые из птицы
Технологические карты сладких блюд:
Компот из свежих плодов, Компот из смеси сухофруктов, Компот из апельсинов, Кисель из плодов или ягод свежих, Кисель из концентрата, Кисель из клюквы (густой), Кисель из яблок (густой), Кисель молочный, Кисель молочный (густой), Кисель из апельсинов, Желе из плодов или ягод свежих, Желе из апельсинов, Мусс клюквенный, Мусс апельсиновый, Самбук яблочный, Крем ванильный, Сливки взбитые
Технологические карты напитков:
Чай-заварка, Чай с сахаром, Чай с лимоном, Кофе черный, Кофе на молоке, Кофе на молоке сгущенном, Какао с молоком, Какао с

Эскалоп из свинины от компании Череповецкий мясокомбинат, ОАО, Череповце (Россия). Купить Эскалоп из свинины со склада. Цена, фото, условия 


технологическая карта буженина из свинины  Эскалоп из свинины: Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на 

Технологическая карта - Готовые файлы блюд. Сборник Эскалоп делают из мякоти свинины, телятины, говядины и баранины.


Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото технологическая карта суп мясном бульоне гороховый в детском саду 


Технологическая карта. Эскалоп. Сборник рецептур блюд и кулинарных  80. Жир животный топленый пищевой. 5. 5. Жареный эскалоп. Свинины.

Эскалоп из свинины с соусом. Наименование блюда: Эскалоп из свинины с соусом. Технологическая карта (кулинарный рецепт) .


Технологическая карта Наименование блюда: Рецептура 598 работа Контрольная работа: Эскалоп из свинины с соусом и гарниром.


Сухая засолка обычно применяется для технологическая карта отбивная из  «Свиной антрекот», «Эскалоп», «Отбивная из свинины», «Поросенок с 

В) ромштекса, шницеля, эскалопа. 17. Составить технологическую карту на блюдо «Эскалоп из свинины с соусом», Технологическая карта №1.


Стейк свиной технологическая карта - эскалоп из свинины корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию) слегка 


Эскалоп из свинины с соусом: Уложенный на гренок жареный эскалоп (рец. № 488) гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, 

Приготовление Эскалопа возможно также из говядины, свинины, оленины. Эскалоп по Эскалоп по № 606 (Эскалоп бараний): Технологическая карта.


Эскалоп. Готовят эскалоп из телятины или свинины. Подают его на крутонах (по 2 куска на порцию) с гарниром из Технологическая карта №1.


Поиск по блогу технологическая карта эскалоп  Разделка туши свинины Разделка туши свинины Документ Без Имени Нога :для жарки и копчения в 

Схема первичной обработки мяса Мясо говядины, свинины, баранины. Жарка Котлета натуральная Эскалоп Отбивные Поджарка. Кекс из индейки · Куриные Инструкционно-технологическая карта «Зразы отбивные»№ 441.


Уложенный на гренок эскалоп гарнируют, кладут на него половинки поджаренных 1.2 Наименование: «Эскалоп из свинины с соусом и гарниром» Перед столом на стене вывешивают технологические карты, нормы отходов 


эскалоп это что. На этой странице собраны материалы по запросу эскалоп это что.  Технологическая карта калькуляция Готовые блюда 

Запеченная. Технологическая карта - Готовые файлы блюд. Сборник Пошаговый рецепт с фото приготовления эскалопа из свинины,Блюда из мяса.


Технологическая карта — скачать бесплатно: Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, Эскалоп с соусом Технологическая карта.


Технологические схемы и калькуляционные карты.  сырья для приготовления блюда Эскалоп из свинины с соусом и гарниром.  жареных порционных блюд из мяса ресторана Ассамблея, технологическая карта.

Эскалоп из свинины с соусом и гарниром. Тут технологическая карта: В калькуляционной карте все черным по белому написано.


Технико технологическая карта свинина запеченная - описание есть блюда которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом мы за годы эскалоп 


Сложные гарниры к мясу технологическая карта - сложный гарнир (рис отварной  жареные сложные Эскалоп свинины корейки нарезают порционные .

Технологическая схема изготовления изделий из свинины предусматривает следующие ровки или в панировке), эскалоп, шницель (без панировки.


шницель из свинины технологическая карта


эскалоп из свинины ттк

эскалоп из свинины технологическая карта