Говяжий рубец по корейски

Говяжий рубец по корейские
Рубец говяжий по-корейски. Коллекция. Домашняя кухня № 3 (2014) Лучшие блюда из субпродуктов. Блюда из субпродуктов | Записи в рубрике Блюда из 

Рубец говяжий по-корейски ингредиенты. Салат из баклажанов по-корейски// Баклажан — 500 Грамм, Болгарский перец — 

Вкусный, остренький салат по-корейски, приготовленный из требухи (рубец) и овощей. Салат можно готовить из говяжьей, свиной или 

3 метода: Очистка и приготовление рубца Добавление аромата к рубцу Добавление рубца в блюдо
Говяжий рубец является одним из видов пищевых продуктов, полученных из вырезки одной из четырех камер желудка коровы. Рубец (обычно из парнокопытных сельскохозяйственных животных, но, так же, может использоваться рубец из многих других животных) едят во всем мире в качестве важного ингредиента во многих местных кухнях. Рубец на удивление универсален - он может быть включен в огромное разнообразие блюд, включая супы, жаркое, и даже традиционные пасты. Если вы не привыкли есть продукты, сделанные из внутренних органов животного, перспектива резать большую кучу рубца может быть сложной, но не волнуйтесь - с этим руководством, приготовить вкусный рубец совсем несложно!
Осмотрите рубец на чистоту. Так как рубец состоит из желудка коровы, он может содержать остатки последней пищи коровы, которые вы не захотите съесть. Рубец продается в мясных магазинах в нескольких сортах - "зеленых", "очищенных", и, наиболее распространенных в Северной Америке, "обесцвеченных" [1] Каждый сорт рубца требует различных процедур очистки, поэтому очень важно знать, с каким из следующих видов рубца вы работаете, прежде чем начать:
• Зеленый рубец является прослойкой желудка, неизменной с того момента, как её достали из коровы. Как следует из названия, она имеет зеленоватый или сероватый цвет. Она должна быть тщательно опорожнена и очищена перед приготовлением (см. ниже).
• Очищенный рубец - рубец, который был промыт и очищен для удаления содержимого желудка. Он светлее и требует меньшей подготовки с вашей стороны с точки зрения очистки и промывки.

Отличный рецепт для любителей пикантных блюд! Говяжий рубец, маринованный по-корейски – просто, необычно и очень вкусно!

• Отбеленный (или "бланшированный") рубец - рубец, который был очищен, затем замочен в хлоре, чтобы убить микробы, придавая ему очень бледный цвет. Этот самый чистый вид рубца можно купить, но, к сожалению, необходимо промыть его несколько раз, чтобы удалить сильный запах и привкус хлора.
Очистите его, если необходимо. В зависимости от состояния вашего рубца (см. выше), точный процесс очистки будет меняться. Рубец из большинства мясных лавок уже должен быть очищен, но если ваш не был или вы выбрали органический, нетронутый рубец, вы можете очистить его на вашей кухне несколькими домашними ингредиентами:
• Натрите рубец каменной солью, избавляя его от непереваренных кусочков (или «песка»). Тщательно промойте холодной водой. При необходимости, используйте чистую зубную щетку для труднодоступных мест. Делая это, вы очищаете слизистую оболочку желудка от любых остаточных кусочков частично переваренной пищи. Повторяйте, пока не удалите весь песок.
• Замочите рубец в течение одного часа в разбавленном растворе путем смешения столовой ложки или двух перекиси водорода с достаточным количеством воды, чтобы покрыть рубец (иногда поворачивайте и сжимайте рубец). Перекись водорода является дезинфицирующим и отбеливающим средством. [2]
• Вылейте раствор перекиси водорода и промойте рубец тщательно несколько раз водой (сжимая, как вы это делали). Обрежьте края, которые по-прежнему являются нечистыми. В результате рубец должен быть лишен любого неприятного запаха.

Говяжий рубец. 11 рецептов блюд с говяжьим рубцом. Ищите, что приготовить из этих продуктов? Откройте наш каталог рецептов. «Афиша-Еда»

• После замачивания, очистите внутреннюю часть рубца с ножом, чтобы удалить внутренний слой. Желудок представляет собой сложную ткань – некоторые её части пригодны для еды, но другие части такими не являются. Внутренняя часть желудка должна быть удалена, если это не было сделано ранее.
Порежьте рубец на полоски и слегка отварите. Опаривание - процесс, при котором пища сначала варится сама, чтобы подготовить ее для приготовления пищи в другом блюде. Используйте острый нож, чтобы разделить рубец на тонкие полоски или квадраты. Соберите полоски и бросьте их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки / 34 гр соли на литр воды). Варить в течение 15-30 минут. Когда вы закончите, слейте воду и промойте рубец. После кипячения, рубец должен быть заметно мягче - он теперь готов для приготовления в различных блюдах. Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации.
• " Обязательно " мойте руки после контакта с сырым рубцом, даже если вы уже очистили его тщательно.
Приготовьте бульон. Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону (например, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец). Залейте водой и щедро добавьте количество соли. Доведите бульон до кипения.
• Вот ваш шанс - позвольте вашей креативности засверкать! Окончательный вкус вашего рубца зависит от бульона, в котором вы его готовите. Добавьте специи, какие вы считаете нужными – например, немного перца сделает ваш рубец настоящим наслаждением, а несколько кусочков имбиря придаст вашему блюду азиатский привкус.
• Обратите внимание, что есть достаточно ингредиентов, которые придадут вашему блюду существенный аромат, пропорции этого блюда очень гибкие; не стесняйтесь добавлять, изменять и удалять ингредиенты в соответствии с вашим собственным вкусом.
Варите на медленном огне от одного до трех часов, пока рубец не станет мягким. Когда бульон достигнет кипения, уменьшите огонь до медленного кипения. Когда рубец будет готовиться в собственном бульоне, он будет постепенно смягчаться и поглощать аромат бульона. Примерно через 90 минут, начинайте проверять ваш рубец каждые 10-15 минут. Он будет "готов" , когда он достигнет желаемой консистенции.
• Индивидуальные вкусы отличаются по идеальной консистенции рубца - некоторые рецепты будут, например, рекомендовать готовить его в течение более четырех часов более четырех часов, чтобы довести рубец до очень мягкой консистенции. [3]
Сохраните отвар. Ароматный бульон, оставшийся после приготовления рубца, идеально подходит для добавления этого отвара для другого рецепта. В качестве альтернативы, он может быть использован в качестве сопутствующего супа для вашего рубца. Эти два блюда будут иметь одинаковые вкусы, поэтому суп приятно дополнит рубец.
• Если рубец не станет мягким, но бульон по-прежнему будет слабым, вы можете либо продолжить готовить их вместе или удалить рубец и позволить отвару кипеть самому по себе. Продолжая кипятить остаток отвара, вода будет медленно уходить, сгущая ароматные ингредиенты.

Говяжий рубец по корейский

Как приготовить говяжий рубец - видео - смотреть бесплатное Комментарии к видеоролику «Говяжий рубец, маринованный по корейски». Татьяна 


требуха рубец говяжий рецепт приготовления фляки, рулет из требухи как приготовить блюда.

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед 


На говяжьих костях варим бульон, когда он готов, половину процеживаем и убираем, в другой половине варим говяжий рубец чуть больше четырёх 


Перейти к пошаговому приготовлению рецепта. Время приготовления блюда 3 час 20 минут. Говяжий рубец, маринованный по корейски - видео рецепт.

Куриные сердечки, потрошки, говяжий рубец, рис.