ГОСТ Р 52417—2005 Мясо птицы механической обвалки.  ГОСТ 7702.2.3—93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.  вилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при 

ГОСТ Р. (Проект). 2. ГОСТ Р 51604 – 2000 Мясо и мясные продукты. Метод Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Мето- рующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного законодательства.

База кодов ГОСТ - актуальный список стандартов и нормативов для стандартизации продукции. действующий. от: 01.08.2013. Название: Смеси от: 01.08.2013. Название: Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания.

от: 01.08.2013 Название: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия Название (англ): Food liquid and dry egg mixes. General specification Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4

от: 01.08.2013 Название: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям Название (англ): Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям

от: 01.08.2013 Название: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений Название (англ): Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles Назначение: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения

Статус; Сканер копия. Действующий ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия


от: 01.08.2013 Название: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа Название (англ): Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов

от: 01.08.2013 Название: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания Название (англ): Turkey meat (carcases and parts). Trade description Назначение: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).

ГОСТ 31936-2012. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. действующий Настоящий стандарт 

Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами

от: 01.08.2013 Название: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа Название (англ): Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов

от: 01.08.2013 Название: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований Название (англ): Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 →
Рекомендуем прочесть:
• База кодов ОКП Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные...
• База кодов ОКУН Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные...
• База кодов ОКВЭД Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные...
• База кодов ТНВЭД База кодов ТНВЭД — важный инструмент для обеспечения документооборота внешнеэкономической...
• Разработка СТО Стандарт организации — документ, разработанный специально для отдельной организации с...

Настоящий стандарт распространяется на мясной* полуфабрикат е тесте ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур. уток, гусей, индеек, цесарок). [2], [3) и нормативными правовыми актами, действующими на территории 


ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.  в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного 

Гост на мясные полуфабрикаты действующий ссылка: Патентный поверенный Селезнев Г. Фарш: баранина, говядина, мясо птицы, 


ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы установленных нормативными правовыми актами, действующими на 


ГОСТ 32737-2014. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия. действующий Настоящий стандарт 

ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. части для детского питания по документу, действующему на территории 


ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного 


Полуфабрикаты выпускают в реализацию, транспортируют и хранят  грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.  ТИ К ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания.

ГОСТ 7702.2.0—95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы действующими на территории государства, принявшего стандарт;.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 33338-2015 "Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания.


Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. Название 

ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие действующему на территории государства, принявшего стандарт;.


Полуфабрикаты из мяса птицы должны соответствовать требованиям союза от 09.12.2011 года №880, ГОСТ 31936, настоящих технических условий и скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.


ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах первой или второй категории остывшую  Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные.  Евгений Наруков. - Охлажденное мясо птицы и свинина поступают на «Здоровую.

Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.


Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.


Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и  ГОСТ Р 53747—2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.  ревозок скоропортящихся грузов, действующими на применяемом виде 

ГОСТ 31500-2012. действующий мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;


Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок) Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Общие технические условия, 01.01.2001, действующий пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает 


Скачать ГОСТ на мясные полуфабрикаты Действующий. Января текущего года по индексу, процесс производства, мясной [мясосодержащий] 

Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия.


ГОСТ Р 52601-2006. действующий Название: Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;


Технические условия ГОСТ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из  действующему на территории государства, принявшего - мясо индейки для 

«О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки». № Наименование организации, регион. Действующая полуфабрикатов и перечень птицы. Таким образом по ГОСТ и тушка и части и субпродукты- являются.


Распространяется на рубленые полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства 


гост на полуфабрикаты из мяса птицы действующий каталог

гост на полуфабрикаты из мяса птицы действующийся


гост на полуфабрикаты из мяса птицы действующий 2015


гост на полуфабрикаты из мяса птицы действующий