Соус хреновина Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами) на зиму. Чтобы приготовить хреновину нужно: -1 кг. помидор, -100 гр.

хранился. Для хреновины нужны: хрен и помидоры. Можно сделать любой объем хреновины. крышку нужно намазать горчицей.

Пошаговый доступный рецепт вкусной хреновины с фото. хреновина рецепт на зиму Вкусно приготовить её тоже нужно суметь.

Спасибо автору за труд,в написании рецепта,взяла его за основу,мне очень помог Ваш рецепт.Впервые готорила аджику, по рецепту очень острая получилась бы!!!!Поняла что аджику можно готовить добовляя ингридиенты по вкусу в процессе, доводя до совершенства:-) Шкурку с помидор сняла, положила только три перчика острых(сантиметров по 8-10)без семечек, хрена половину порции(может чуть больше) и также чеснока,(добовляла понемногу и пробовала)уксуса только 2 столовые ложки 9% .Чеснок и уксус в конце.Сахара три ложки,соли две. Не знаю, вздуется или нет, видно будет позже :-) Вкусно,не сильно остро, приятная :-)После добовления чеснока вкус меняется и становится солянее почему то, мне так показалось, попробую сделать без чеснока.Варила чуть дольше,что бы гуще была, получилось 4 баночки по 0,5 и 2 баночки по 0,1 :-)

Как приготовить и сохранить хреновину на зиму. Рецепты хреновины. Кстати, считается, что копать корень хрена нужно в те месяцы, в названии 

цитировать
Конечно все очень спорно. Почему так резко оличаются рецепты? В одних уксуса стакан, в других 2 ст. ложки. Это никуда негодится. Давайте соображать вместе. Итак аджига острая вкусная приправа,но это не значит что нужно 300 гр. Жгучего перца-это 7-10 больших стручков. Кому не жалко свой желудок - пожалуйста. И уксус 1 стакан - с ума сойти. Как можно предлогать такой рецепт? В других рецептах другая крайность-2 ст.ложки (очень мало не будет хранится)Все нужно исправить!!! И все другие рецепты неправильные.

Итак, оставшиеся кусочки корня кладут в посуду с тёртым продуктом и перемешивают так, чтобы они оказались на дне. Нужно отметить, что готовый 

цитировать
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
e-mail info@russianfood.com реклама на сайте ad@russianfood.com

девочки хочу добавить тут рецептик хреновиныхотя многие называют это по разному и готовят по Не нужно этого делать. wacko1.


Рецепт хреновины или хреновой закуски на зиму.  масло в хреновине не нужно только вкус портит а чтобы не плесневело надо банки заполнять до 

Так что приготовлением хреновины нужно заняться хотя бы за несколько дней до того, как соус вам понадобится, а лучше заготовить ее на зиму.


что нужно для хрена


что нужно для хреновины