Армянский лимонад тархун популярен далеко за пределами Армении. Вместо обычной колы или пепси попробуйте лимонад с 

Домашний лимонад с мятой; Кокосовый лимонад; Лимонад с розмарином; Напиток из тархуна; Домашний лимонад из лаймов; Лимонад с базиликом 

На подносе стояли несколько открытых бутылок лимонада и лежали на Он сделал глоток лимонада, скривился и спросил: — А вы армянский коньяк 

В Тегеране 5-8 октября проходила выставка армянских товаров и услуг «Армения экспо». Выставка организована Министерством экономики, МИД и посольством Армении в ИРИ.
Отмечается также, что выставка будет способствовать развитию торгово-экономических связей между Арменией и Ираном, стимулированию двусторонних инвестиций, развитию туризма и упрощению процесса заключения коммерческих сделок.
Выставка поможет также иранским промышленникам и предпринимателям ознакомиться с достижениями и возможностями Армении в сфере торговли и промышленности для налаживания стабильного и долгосрочного бизнес-сотрудничества.
При содействии Фонда развития Армении 19 армянских компаний участвуют в проходящей 12-15 сентября в Москве 25-й международной выставке «WorldFood Moscow 2016». Об этом сообщает пресс-служба Фонда.
Выставка WorldFood Moscow – это возможность представить продукцию представителями оптовой и розничной торговли из Москвы, а также регионов России и стран СНГ. На выставке WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов и других продуктов питания.
«На выставке представлена достаточно конкурентная армянская продукция, посетители выставки – представители крупных оптовых компаний и торговых сетей – могут найти качественную продукцию, начав сотрудничество с армянскими компаниями или расширив взаимодействие», – отметил исполнительный директор Фонда развития Армении Карен Мкртчян.
3-й Ереванский фестиваль пива, организованный в рамках программы трехмесячных мероприятий мэрии Еревана «Ереванское лето», собрал любителей пива на территории Лебединого озера. Лучшие традиции армянского пивоварения, почти трехтысячелетняя история создания пива были представлены компаниями-производителями пива, занимающими лидирующие места на армянском рынке, столичными пивными, кафе и пабами.
Число посетителей за предыдущие годы превысило отметку в 4000. Цель Ереванского фестиваля пива-представить любителям особенности армянского пива и объединить на одной площадке компании, занимающиеся производством пива на армянском рынке»,- отметила Мария Барагамян.
Во время фестиваля действовало 20 павильонов, которые представляли 15 компаний. В отдельном павильоне участникам был представлен ассортимент свежего пива и соответствующих закусок. В фестивале приняли участие завод «Ереванское пиво» с эксклюзивными марками темного пива «Киликия», «1952», «Yerevan»; заводы «Гюмри» и «Алксандрополь», которые представляют марки «Gyumri», «Aleksandropol», «Ararat», «Chezh»; завод «Котайк», паб-пивная академия «Beer Academia», паб «Янки», чешский пивной-ресторан «Карлофф»; Армянская федерация любителей раков, пивная-кафе «Биомания», таверна «Нававар».

Беда. Совсем выходец из соц лагеря разучился лимонад пить. и до скончания века был, есть и будет настоящий Армянский лимонад.

Президент Армении Серж Саргсян 28 мая в Мемориальном комплексе Сардарапатской битвы вместе с Его святейшеством Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым, высшим руководством РА и посетившими мемориальный комплекс гостями принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Празднику Республики.
Президент Серж Саргсян в Сардарапате обратился с поздравительным посланием по случаю Праздника Республики:
«Дорогие соотечественники!
Поздравляю вас с Днем Республики! Этот праздник для нас, в первую очередь, – праздник спасения. Мы спасли последнюю пядь нашей земли и оставшиеся на этой пяди земли последние осколки нашего народа. Как ни тяжело это признавать, но именно такова была реальность.
Нового Сардарапата не будет, потому что, по большому счету, та война была войной отчаяния. Сражавшиеся там уже не знали, гражданами какой страны они являются и являются ли вообще гражданами. Нового Сардарапата не будет, потому что у нас есть государство. Есть новое поколение нашей независимости, которое хочет – и будет! – шагать в ногу с современным миром. Новое поколение нашей независимости, которое хочет, чтобы его страна шагала вперед – и может это сделать! Поколение, которое лучше всех поняло завет 28-го мая. Это следствие того, что в их семьях и школах также правильно поняли завет 28-го мая.
Да здравствует Праздник Республики!
Слава нашему народу!»
21 мая состоялся шестой традиционный фестиваль толмы «Удули» на территории мемориального комплекса «Мусалер». С каждым годом число участников, желающих принять участие и продемонстрировать свои кулинарные способности становится все больше и больше, в этом году было представлено 30 павильонов, в том числе павильон армянской армии. Более 70 разновидностей толмы, а также пасуц-толмы было приготовлено и представлено на суд жюри. ЗАО « Ереванское пиво» тоже участвовала в фестивале под торговой маркой «Киликия».
16 октября 2015 года в выставочном комплексе «Ереван Экспо» Ереванского научно-исследовательского института математических машин открылась специализированная международная выставка «ArmProd EXPO 2015». В проходящей 16 – 18 октября международной профессиональной выставке «АрмПродЭкспо» участвуют более 80 компаний из Армении и Нагорного Карабаха.
Премьер-министр Армении Овик Абрамян осмотрел павильоны выставки, представляющие агропродовольственную сферу Армении и Нагорного Карабаха, побеседовал с представителями участвующих компаний, ознакомился с производственным потенциалом, деятельностью, существующими проблемами, текущими и перспективными программами.

Фрутмикс лимонад армянский, лимонад из фруктов купить. Натуральные армянские соки, компоты без искусственных ароматизаторов и красителей, 

ЗАО «Ереванское пиво» в этом году также принимало участие в этом мероприятии и было награждено золотой медалью выставки «Армпродэкспо» 2015.
14 октября 2014 года XIII Специализированная международная выставка “ArmProd EXPO 2014” открылась в пятницу в армянской столице в новом выставочном комплексе “Yerevan Expo”. В этом году свою продукцию представили 67 армянских, пять карабахских, а также несколько российских и украинских компаний. Основные тематические разделы выставки: вина, шампанское, коньяки (бренди), водки, ликеры; натуральные соки, пиво, минеральные воды и безалкогольные напитки; мясо-молочная продукция; масложировая продукция; замороженные полуфабрикаты; плодоовощные консервы; кондитерские изделия; кофе, чай, бакалея; табак и табачные изделия; оборудование для пищевой промышленности; упаковочные материалы, укупорочные изделия; полиграфическая продукция.
С 6-го по 7-ое ноября в центре ”Ереван Экспо” при поддержке Министерства экономики Армении, Фонда развития промышленности и Армянского агентства по развитию прошла выставка под заголовком ”Экспортные армянские товары”, а также армяно-иракский бизнес-форум. Целью визита иракской делегации было развитие двухсторонних бизнес-связей. В мероприятии принимают участие представители более 60 иранских компаний и около 100 армянских бизнесменов. Открывая форум, замминистра экономики Армении Ара Петросян отметил важность проведения подобных мероприятий, направленных на дальнейшее укрепление сотрудничества. На выставке была представлена также продукция ЗАО «Ереванское пиво».
Ереванский пивоваренный завод был основан в 1952 году, а в 1997 году был преобразован в акционерное общество. За 60 лет своего существования, прежде всего благодаря реорганизации и модернизации производства, компания заняла устойчивую нишу в ряде ведущих предприятий Армении, а прославленная торговая марка «Киликия» стала эталоном высокого качества.
В настоящее время предприятие производит 12 видов пива, 10 видов натуральных соков и нектаров, 13 видов прохладительных напитков, а также минеральную воду. Благодаря высокому качеству своей продукции, современному менеджменту и мобильному маркетингу продукция ЗАО «Ереванское пиво» пользуется высоким спросом, занимая одно из ведущих мест на внутреннем потребительском рынке. С 1999 года продукция компании «Ереванское пиво» экспортируется в Россию, США, Францию, Польшу, Сингапур, Малайзию, Грузию и другие страны.
В компании внедрены и сертифицированы международные стандарты управления качеством ISO 9001:2000.
Пиво «Киликия» многократно потверждало свой высокий имидж на престижных международных смотрах, завоевав в общей сложности 32 золотые медали, 3 «Гран При» и множество почетных наград.
Дважды – в 1998 и 2003 г.г. компания была удостоена премии Правительства РА «За качество», а за выпуск продукции, соответсвующей европейским стандартам, международная организация BID удостоила ЗАО «Ереванское пиво» почетными призами «Золотая звезда» (г. Женева) и «За высокое качество» (г. Франкфурт).
В 2012 году во время национального конкурса “Лучшая торговая марка года” компания была признана победителем и была награждена специальными призами в номинациях “Лучшее пиво года” (“Киликия”), “Открытие года” (“Ереван” пиво), “Лучшие и экологически чистые соки для детей и взрослых” (Натуральные соки и нектары “Areva”).
Технологическая схема производства пива (классическая)
• Очистка зерна (солод) от примесей (камень, железо, пыль и т.д.). Солод пропускают через полировочную машину. Для удаления металлопримесей применяют электромагнитный сепаратор.
• Взвешивание и дробление очищенного зерна. Солод дробится в сухом или частично увлажненном виде.
• Приготовление затора – призванный обеспечить максимальный переход экстрактивных веществ в водный раствор.
• Фильтрация затора – призванный отделить твердую и жидкую фазу и получить сусло.
• Кипячение сусла с хмелем. Из хмеля в сусло переходят горькие, ароматические, дубильные вещества и т.д..
• Oхлаждение суслa в гидроциклонном аппарате. Цель – понижение температуры до температуры брожения, насыщение его кислородом.
• Главное брожение. При этом изменяется химический состав сусла, оно превращается во вкусный ароматный напиток.
• Созревание молодого пива (дополнительное брожение). При этом оставшиеся сахара медленно сбраживаются, пиво осветляется, насыщается диоксидом углерода.
• Фильтрация созревшего пива. При фильтрации пиво теряет некоторую часть диоксида углерода, поэтому перед разливом его подвергают карбонизации.
• Розлив фильтрованного пива. После карбонизации пиво выдерживают 6 – 8 часов в сборниках, затем направляют на розлив.

Лимонад армянский манго, купить лимонад манговый. Натуральные армянские соки, компоты без искусственных ароматизаторов и красителей, 


Лимонад в бутылках оптом, купить лимонады, производители Армении,  сыр и другие продукты, которые нам поставляют армянские производители.

лимонад перевод в словаре русский - армянский.


армянский лимонад mush


армянский лимонад ной

армянский лимонад van


армянский лимонад рецепт


армянский лимонад оптом ной

армянский лимонад оптом


армянский лимонад дарбас


армянский лимонад

армянский лимонад оптом аскания


армянский лимонад муш